-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

今思えばラルクって

37/37頁 (543件)
1: 2020/06/04 21:16 ID:dEc 3
世界観とか音楽性とかヴィジュアル系の始まりだよね。
X、ルナシーとかはまた違う感じするし
自分でヴィジュアル系って言い出しだディルとかも、もう流行り廃れた後って感じだし
ラルクからのソレイユ辺がV系の絶頂だった感じ
叩きたい訳じゃ無くて本当にそう思うんだが

530: 2020/07/15 16:43
527
栄喜ほど繊細な男はいない

531: 2020/07/15 16:46
でもドームはやってないか

532: 2020/07/15 17:07
あと紅白も出てるからこの3人に絞られるね

533: 2020/07/15 17:13
一応トシも入るんじゃない

534: 2020/07/15 17:26
独身だろが、頭悪いな

535: 2020/07/15 17:39
最近音楽活動してないって

536: 2020/07/15 18:27
報道が事実なら2000年前半くらいからやってるってことでしょ?
あの辺の大物ならもっと早くからボロ出てるよ
あとマトリ動いてるんなら絶対ラルク動かさなかったでしょ

537: 2020/07/16 11:56 1
HYDEは冷たい男

538: 2020/07/16 11:58 1
Jは熱い男

539: 2020/07/16 12:09
537
>>538
2人合わせて生温い男

540: 2020/07/16 23:48
HYDEはJに憧れてたんだよね

541: 2020/07/24 03:29 1
結局逮捕なかったね

542: 2020/07/25 00:28
541
何か大きな力が動いたのかな?

543: 2020/07/27 06:25
ちゅん。ってドエルでジャンナー知ってる?今キャスでキモイ配信してるんだけどファンの恥だから消えてほしい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今思えばラルクって