-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Gargoyle34

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2020/07/07 15:36 ID:.G6 2
楽器隊が脱退しちゃったけど、Gargoyleは残るからいいじゃない。脱退した楽器隊の話もしていいじゃない。おかしい奴はスルーしておきましょう。
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/07/07 16:05
乙です

3: 2020/07/07 19:16
いちおつ

4: 2020/07/07 21:04 1
来年春からガーゴイルで再結成して全国廻って解散しなよ。悲しいなー。岡山行ってみたかった。

5: 2020/07/07 22:00 1
謙は常識人と思ってたんだけどな

6: 2020/07/07 22:07
もうサポ飽きたしいらないよ

7: 2020/07/07 22:30
5
謙が名阪に行く事で都内ファンも移動するって想像できてんのかなって思うわ

8: 2020/07/07 22:32 1
4
今更需要ないしこの状況でツアーできるわけない

9: 2020/07/07 22:35 1
謙はこの状況でツアーやるじゃん

10: 2020/07/07 22:37
配信だけじゃダメなのかね?無理に客入れてやる意味がわからない

11: 2020/07/07 22:40
秋葉原のメイド喫茶クラスター

12: 2020/07/07 22:59
謙は大阪でやる時は実家帰るんでしょ?親も高齢だろうし帰らない方がいいと思うけど

13: 2020/07/07 23:19
地方は感染者でたら周りがうるさいからお盆に帰省するなって親が増えてる

14: 2020/07/07 23:20
意志をもってただの風邪論者ならどうしようもないけど情報不足だったら情けないね

15: 2020/07/07 23:31
ジョージくらい振り切ってたら逆に支持する層いそうw

16: 2020/07/07 23:43
9
名古屋と大阪だけだよ

17: 2020/07/07 23:44
敏の方がまだ常識人だね

18: 2020/07/08 00:00
居酒屋もいつクラスター起きるか分からない

19: 2020/07/08 00:37 1
店は当分やらなくていいよ

20: 2020/07/08 01:00
うるせーな。このババア共。お前ら付いてガーゴイルでツアー廻って解散しろ。何が店だ。いかねーくせによ。ふざけんなハバアいい加減誰かと結婚しろや。なんなら俺と結婚しろこの野郎?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Gargoyle