-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

そろそろ人生疲れた

90/101頁 (2003件)
1761: 2021/05/05 13:27
とりあえずセクロスしよう!生きてる実感湧く

1762: 2021/05/05 13:40
他人の精液ついた体に触れるとか仕事じゃないと嫌だー

1763: 2021/05/05 15:11
わかる

1764: 2021/05/06 01:36 1
このままなーんにも成さずに老いていくのかなぁ、、妥協だらけの人生だった

1765: 2021/05/06 01:38
1764
大丈夫 みんなそんなもんだよ

1766: 2021/05/06 01:39
好きな事して嫌な事しての繰り返しが人生

1767: 2021/05/06 02:28
精神的ダメージすごかったわ

1768: 2021/05/06 02:29
いじめはいつ終わるんだろなんでわたしが自殺するのをみんなで待つの

1769: 2021/05/06 02:33
ネカマ男がまた荒らしてるわ暇なんだな

1770: 2021/05/06 09:36
夢からさめなければいいのに

1771: 2021/05/15 05:17
私のことが本当に大事なら盗撮なんて気持ち悪いことやめてよ!母のマネw

1772: 2021/05/15 05:18
クズどもこの時間いないねー

1773: 2021/05/15 05:18
あー太る

1774: 2021/05/15 05:18
終わった最悪な終わり方

1775: 2021/05/15 07:49
お金さえあればなー

1776: 2021/05/15 22:54
1762
仕事でもよくできるな笑
汚れすぎだな笑

1777: 2021/05/17 12:49
中絶してから罪悪感と鬱で屍のようだ

1778: 2021/05/17 15:58
闘病疲れたからもう戦わないことにしてるけど痛いと一気に鬱になる

1779: 2021/05/17 17:08
もう疲れたよ痛いのだけは絶対に無理

1780: 2021/05/17 17:12
あんたのせいで人生疲れたよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そろそろ人生疲れた