-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

元麺と元ギャでde会う

36件ヒット!
1920/08/12 21:36
17
ハタチくらいの元ギャが20代の元麺求めてるけどそういう事頭まわらないみたい

19120/09/12 21:40
190
おいおい正気か? 集客一桁とななんの価値があるんだよ

19420/09/12 21:42
191
現役の間はギャが群がる

19620/09/12 21:44
194
うける。群がるて人数じゃないだろが

23220/09/12 23:05
219
コロナもそういう感じ

32020/09/13 00:38
319
既婚や子持ちでも問題ありしかいない

82320/11/21 22:43
819
ナマポ婆さぁ?たぬきしか居場所ないんだよね?ゴミ屋敷の団地の万年床で寝ぐいしてる豚だろ?

82520/11/21 22:43
819
コンビニにWi-Fiなんかないけど?

82720/11/21 22:44
819
ナマポ婆はWi-Fi泥棒までしてんのかよきめぇえな

1088 新年まで@46:12:19 20/12/30 01:47
寝れない@元麺
1596 21/05/18 06:29
2019年まで新宿で本盤やってました元麺でよければ
172021/08/16 22:56
1719
その辺のはほとんど嫁ぐらい居るだろうに

1751 新年まで@27:19:47 21/12/30 20:40
元麺ほんときもいね。出会う気も失くすよ
1752 新年まで@27:05:19 21/12/30 20:54
デブババアもほんときもいね。出会う気も失くすよ
190422/01/21 15:35
1900しないよ昔自宅迄来て警察に節子と接触しない約束させられたけどこのザマ死ぬ迄節子粘着恨みタカり乞食して生きるだろうね
190622/01/21 16:44
1902スレタイ理解して他所でやれば?正直他人のどうでもいい話についていきたいと思わない
190822/01/21 17:30
1905
常駐婆

191322/01/21 19:07
1906
このスレ自体今の話題に関わらずやり取りした人の無駄な悪口ばかりじゃん今更どうこう言っても無駄なスレだよ

192522/01/22 00:19
1922奇羅の母親も子供2人産んでシンマザで無職なんだよ奇羅より働いてないから何も思って無いんじゃない地獄だよねもう自宅が精神病院みたい
193322/01/23 07:23
1931
古事記

194422/01/25 11:01
1943
お前が日雇いバイトだからじゃね?

194622/01/25 13:20
1945
それなバリキャリとか笑える

194922/01/25 14:27
1948
何それwww

195201/25 19:11
1950
芸能活動したことないのに自分の中では芸能人なんじゃない?w

1960 22/01/26 00:33
1959
こちらまで

196422/01/26 13:05
1961
なのに元ギャと出会うスレを覗くんですね〜

197222/01/26 19:13
1969
おっさんが拾ってとか平気で書ける低脳ぶりが凄い

197622/01/26 21:56
1972
お婆ちゃんで書いてる人も居るよ

197922/01/27 18:50
1971https://ameblo.jp/kilataso/entry-12705814802.html これでしょ旦那が違う子供2人産んで43歳にもなって1万とかで売春タカり乞食して底辺極めすぎよなキツすぎ12000
198022/01/27 18:51
1979https://ameblo.jp/kilataso/entry-12705814802.html 江戸川区葛西無職タカり乞食1家娘川口柚香16歳の母川口愛43歳要注意おばさん2>2000
199002/26 12:04
1987
そのクズみたいな女たちにも会いたいですって必死に送って相手にされなかったからってスレ荒らすのやめろよ

199102/26 23:04
1990
やり取りすらしてないからただレス見てると危険な思考の女ばかりじゃん

199402/27 00:13
1993
じゃあなんで君はここにいるの?wおかしいなぁ

199602/27 00:58
1993
本物の元事務所麺が教えてやるよ。まともに働き始めたら元麺に価値なんてないから、一途に付き合ってた彼女と別れたりしたら普通に女の子不足になってたぬきに戻る事もある

199702/27 01:28
1996
本物の事務所麺だったら現役時代はたぬきなんか来なくてもツイッターなりインスタなりのDMで蜜志願者いっぱい来たでしょ?

199902/27 01:36
1997
元麺がたぬきを使うかの話じゃなくて?それだとそもそも麺はたぬきを使わない説になってないか?論点が違う気するぞ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元麺と元ギャでde会う