-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
200のレス番から表示
スレッド つぶやき

たぬきは無職で太っちょ婆ばかり

10件ヒット!
19521/01/08 12:11
老たぬきにいるおっさんの平均的な年収は350万
ほぼ既婚者
バンド経験無し
オデコが広くて眼鏡

老たぬきにいるおばさんの平均的な年収は200万
デブス
無職も多数
メンヘラ
髪染めてる人はだいたい薄毛

20021/01/08 20:14
197
既婚者相手にメリットなんてないじゃんアホ?

20121/01/08 20:15
まぁ、同程度の見た目と同程度の年齢なら年収350からみたら年収200と結婚は嫌だわな
20221/01/08 20:16
年収200ってくそ田舎じゃない?都内はいないでしょう…フルタイムで働いてたら
20421/01/08 20:52
バイトなら200前後
21021/01/08 21:56
206
じゃあ年収200なんてたぬギャにはやっぱりいなさそう

120121/08/29 23:12
1200
中身ルーズな人やクズ過ぎて最低な人も多いからそれがいいよ。蜜やセフとかパンピ世界の価値観とはズレてる人が多い。
麺や元麺と関係を持たず、ただライブと音楽が好きだった純粋な頃に戻りたい

164103/23 23:51:59
1638
実家暮らし年収200万台と一人暮らし年収500万以上なら後者の方がいいけどね。東京生まれ育ちでもある程度の収入があれば一人暮らしするし

165003/24 12:13:44
1648
年収200万台の貯金なんてたかが知れてない?私も1649に同意、実家暮らしの人って好きに使えるお金が多いから趣味や好きな事にお金遣いがち

178503/29 13:21:35
まだ200近くあるけど次スレ無しね。こんなとこで言い争っててもしょうがないしそもそも立てたの女を叩きたい男でしょ。それとも今度はたぬきはブルーカラーでハゲ歯抜けの爺ばかりとかのスレ立てる?w
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきは無職で太っちょ婆ばかり