-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【関東】真剣に彼氏彼女募集【限定】

219件ヒット!
121/05/07 17:33 ID:hjI
要望があったので
募集の時にはギャ、元ギャ、麺、元麺、ギャ男を必ず書く事
人の募集に突っ掛からない事
憶測でパンピ扱いや個人名で呼ばない事
真剣スレなので既婚、セフ目的、逆蜜はアク禁

同じスレ開いてるんだから皆同類です

1321/11/30 10:52
12
なくなった。旧に老スレあるよ

1921/12/07 14:02
18
一人暮らししてるので

2821/12/12 00:46
18
さいぼしますよかったら

60 新年まで@67:39:12 21/12/29 04:20 ID:
!aku51
!aku52
アク禁:5152

61 新年まで@31:39:14 21/12/30 16:20
通話して良さそうなら会えるギャさんいれば@爺元麺
70 あけおめ◆虎吉 22/01/01 23:30
1
64

7522/01/03 15:36
64
1
釣りスレ

79 22/01/05 20:57
バンド10年近くやりましたが諦めて就職してるアラサー後半長身黒髪短髪元麺と出会ってくれる一途なギャさんいましたら
9222/01/24 00:16 ID:
!aku91
アク禁:91

10422/02/04 10:34
103
このおばさん色んなとこでスレチしてるし絡まない方が良い

10522/02/04 14:36 ID:
!aku103
!aku104
アク禁:103104

10722/02/11 18:04
99
105
70
生活保護ニートむつミ成り済ましスレアク禁したらスレ主も本人偽スレ

10822/02/11 18:05
107
むつミ=デブス

10922/02/11 18:05
99
デブスはすぐ過剰反応する
1
75

11022/02/12 00:45 ID:
!aku107
!aku108
!aku109
アク禁:107108109

11803/02 18:10 ID:
!aku115
!aku116
アク禁:115116

12403/07 03:00
121
まだ募集されてたら@元麺

13004/22 02:22:12
128
他ジャンルとかスレチというか板ちでは

13204/22 11:48:05
128
バツイチアラフォー元麺ってだけで終わってるのに他ジャンルってお前

13604/25 06:26:37
133

再募!

14005/02 13:02:48
139
30代以上の方で

14505/05 20:14:19
144
恋をシーソーゲームしちゃダメよ?

14605/05 20:18:59
143
ミスユニバースかなんかの文言?

14805/07 19:43:20
特に会うってよりもダラダラメール出来る関係が理想なんですがそんな人居ませんかね?💦@元麺
15005/07 20:33:57
149
ワロタ

16306/06 01:26:44
162
モロ既婚者

16406/06 03:19:33
162
既婚者

16906/19 01:12:06
168
たぬめこちらです

18506/27 03:59:57
184
出会いたいです。酒タバコ好きで一途いわれます。@派手髪口ピ童顔チビ爺麺

18606/27 08:56:19
185
他スレにも書いてるただのヤリモク

19707/06 23:05:59
182
再募集

21909/23 14:04:22
217
それな

22910/05 17:45:10
218
わたし20年前のアイドルだw現在アラフォーババンギャ

27510/31 00:05:13
クリスマスまでに彼女できたらいいなと思ってます@都元麺🍭🍩🍪
27610/31 12:30:39
優しい彼女ほしい@ギャ男🎃🍫👻
27710/31 14:04:26
離れて行かない包容力ある方@ギャ男🍬👻🍪
27810/31 14:45:17
優しい子と真剣に付き合いたい@元麺🎃🎃🍩
27910/31 16:27:43
アラフォーデブギャの彼氏になってくれる一途な方@元ギャ👻🍬🍪
28010/31 16:34:00
一緒に色んな居酒屋行ける彼女欲しいです@都元麺🍪🍭🎃
28110/31 16:56:21
おしゃれとかモテそう言われるけどシフト制正社員で全く出会いがない元麺でもいいギャさんいたら@長身元麺🍫🎃🍫
28210/31 18:45:17
かっこよくはないけど愛されたい@ギャ男🍭🍬🍪
28511/02 11:14:08
まだアンカフェ好きな人いるかな。来年の1月6日にライブ一緒に行ける人いたらぎゃお
30411/08 07:46:51
月1くらいで会うのがちょうどいい量産か地雷いますか?麺
33211/23 13:20:49
別だけど331みたいな感じの方いたら出会いたい@でぶぎゃ
41603/09 19:32:00
415
49203/20 21:34:12
おばさんファイティン🫶
49803/21 15:44:33
お互いの事を1番に考えられて共に支え合えて、一緒にたぬきを上がれる方が居ましたら真剣にお付き合いがしたい!@ギャ男
51403/28 03:56:01
歳下可愛いと思えるギャさん@31元麺
52003/28 15:37:57
518
こいつマジでヤバい

55704/03 21:57:54
551
釣り

60204/23 22:42:35
601
プラス、何だかんだで外見重視

67606/09 17:16:33
彼氏いない歴16年…。
私でよければメッセージください!@ギャ

71806/25 13:55:51
717
忘れました

72306/28 03:42:35
721
えりなナマポ性病だぞ

76907/08 19:39:55
一途で甘えた会いたがりなアラサー細身の彼女欲しすぎる@都スペ115元麺
81507/18 19:51:57
814
たぬめ

82507/21 20:51:09
お互いスペ100前後の30後半がいい@元麺
83223/07/23 15:03
831
怖い

851 23/07/24 14:03
10歳くらい若く見られる30代スペ108元ギャと結婚まで考えてくれるアラサーくらいの元麺さんいませんか
882 23/07/31 22:05
861
再募集

887 23/08/01 13:38
都住み35歳までで年収1000万以上の元麺さん@同じくな元ぎゃ
89223/08/02 00:38
887
891
警察署に電話しました詐欺師

89323/08/03 13:45
892
891は詐欺関係ないじゃん?

898 23/08/03 23:17
最低でも年収1000以上の方@パンピ婆と違って元事務所麺
91923/08/07 18:16
916
917
同一でしたたぬめしつこい気をつけてください

94723/08/13 12:47
922
本当これだわ…。1日経つと音沙汰なくなる

95823/08/13 21:10
925
v.2ch2.net
こいつじゃん

95923/08/13 21:11
1
958
ポエマー注意

993 23/08/18 10:26
背が155以上の彼氏いないギャさんか元ギャさんいましたらたぬめお願いします同棲したいです@現役麺
1004 23/08/19 13:09
1002
忘れ

100623/08/19 18:21
1003
常駐

100723/08/19 21:06
1001
1006

101323/08/20 13:31
1009
1011
付き合っちゃえば?

101623/08/20 14:24
1001
1015

102623/08/22 02:44
1024
94496と同一でしょ?書き込みすぎw話つまんないし、笑ばっか多用してきて全然まめじゃない

102723/08/22 02:45
1026
944
961
と同一

1029 ◇1026判定:× 23/08/22 03:14
1026
常駐婆ちゃん乙そのうちお前が晒されてほしいこんなのと出会いたくないからな

103023/08/22 03:35
1029
何で判定出してるの?wあ、もしかして本人?w

103223/08/22 07:32
1029
1031
やり取り?薬はしたい人はいませんまたナマポ睦美婆が見えない人と話して妄想で突っかかりだしたか

103323/08/22 08:00
1032
レス番間違ってない?w

103723/08/22 22:28
1036
66に顔写真有り

103823/08/22 22:29
1036
1037
o.2ch2.net

104823/08/25 23:43
1038
ブスw

104923/08/25 23:48
1047
ドパンピやんww

105023/08/26 04:41
1038
1049
こいつもやんww

105123/08/26 11:58
1044
1047
同一乙

1053 23/08/26 21:02
スペ100以上〜の仕事してる元ギャさん居ましたらたぬめまってます@元事務所都麺
105923/08/27 20:06
1051
1058
同一でした乙

106023/08/27 20:12
1059
お前も常駐乙な

106723/08/29 15:37
1066
してればね

106923/08/29 18:46
1060
1067
みたいな奴って何が目的なんだろ

107023/08/29 20:38
1069
66って何でブスなんだろ

1071 23/08/29 22:54
スペ100以上〜の仕事してる元ギャさん居ましたらたぬめまってます@元事務所都麺
107423/08/30 10:29
1073
麺元麺に言えよ無職率高過ぎるしお前も無職だろ毎日毎日うるせえ

107623/08/30 10:44
1075
お相手見付かりましたので〆ます

107823/08/30 14:58
1073
平気でナマポや無職ババアいるから俺も先に相手の職業聞くようにしてるわ

108023/08/30 16:10
1078
無職とか絶対会いたくないしね

108123/08/30 16:22
1077
締め切ります

108323/08/30 20:17
1070
無職の荒らしババア自分が誰にも相手されなくて荒らす

108423/08/30 20:19
1083
66顔ありo.2ch2.net

108523/08/30 20:20
1082
1084
私の顔に惚れたパンピおつ

108723/08/31 00:47
1085
個スレゴミBBAなのは否定しないんだ?w

109023/09/04 18:25
1085
1089

109223/09/04 22:25
1085
1086

1094 23/09/07 11:16
歳下好きなスレタイぎゃさん@31元麺
109523/09/07 18:43
1085
1093

109823/09/08 14:11
1084
1097
私まともじゃないわな

110223/09/09 14:23
1097
リードしてくれる人が居れば問題無し

110609/10 10:44
1102
受け身おじさん・受け身おばさん「リードしてほしい!誘ってほしい!会話を盛り上げてほしい!」

110723/09/10 12:01
1104
1106

110809/10 12:02
1103
1106

1111 23/09/10 20:04
身長160〜173の彼氏ほしいギャさん元ギャさんいましたら@現役麺
111223/09/10 20:09
160で13センチの厚底履くのか?
111323/09/10 20:13
1110
1112
958
生活保護ニートのこいつじゃん

111423/09/10 20:14
1084
1085
ポエマーのこいつじゃん

111523/09/10 20:17
1
1084
見えない人と話す統合失調症ポエマー顔あり66婚活スレにもいるポエム書いてる同一

112123/09/18 20:25
1120
いい加減諦めなよパン爺さん

112323/09/18 20:45
1120
いすぎ

112409/18 20:46
1121
いつまでいんだよ常駐婆

112723/09/19 22:29
1120
もうむりだって

112823/09/19 23:31
1127
人にケチつける時間あるなら自分で募集したら?

1129 23/09/20 10:35
身長160〜173の彼氏ほしいギャさん元ギャさんいましたら@現役麺
113223/09/20 15:09
1124
1130

113323/09/20 15:10
1124
1131
貧乏ニート婆キモイ

113423/09/20 15:10
1128
1130
人にケチつける時間あるなら捕まったら?

113523/09/20 15:11
1130
1131
PayPay詐欺師さん

113823/09/21 02:20
1137
女もだよ。その地域の人行動力ない

114023/09/22 16:26
1138
神奈川の僻地住みで都内行くなら交通費よこせって言ってくる婆がいて閉口

114123/09/22 17:14
1140
相模原でしょそれ

114609/26 14:50
老たぬめ出せなくなったので旧に移転しました。出会いはこちらで
o.2ch2.net

1181 23/10/12 23:57
1180
30代前半でもよかったら

1182 23/10/13 00:07
1180
30前半です@ギャ男

1197 23/10/15 00:45
1196
元麺さんでも。

120923/10/17 20:30
1206
1205にたぬめすればいいじゃんw

121223/10/17 21:43
1205
パンピ

121623/10/18 02:31
1204
1214
1215
パンピ

121723/10/18 02:31
1210
1211
パンピ

121823/10/18 02:32
1202
パンピうるさい老害

121923/10/18 02:32
1202
お前じゃ無理

122023/10/18 02:34
1115
1218

122123/10/18 08:04
1202
経済力ない婆じゃマジで無理かと 最低でもまずは就職しな

122523/10/18 18:11
1224
セフからって時点で真剣じゃない

123323/10/18 23:40
1115
1229

123423/10/18 23:40
1115
1231

123523/10/18 23:40
1115
1232

123623/10/18 23:40
1
1115
1224

123723/10/18 23:40
1115
1223

123923/10/19 15:03
立て直したのでこっちつかってね
b.2ch2.net

1241 23/10/19 16:14
1240
良ければやり取りしませんかー@元麺

1245 23/10/19 20:12
1242
アラフォー元麺でも良ければ

124623/10/19 21:41
1242
こちらもアラフォー社会人元麺でよければ

1247 23/10/19 21:41
1246
忘れ

124823/10/19 22:27
1115
1247
忘れ

125123/10/20 20:35
1115
1249

125223/10/20 20:35
1115
1250

125323/10/20 20:35
1
1115

125723/10/21 12:51
1115
1254

125923/10/21 16:17
1115
1258

126023/10/21 16:18
1115
1256

126123/10/21 16:21
1258
きちんと仕事してる人がいいなら、まずは自分が働け あとデブなら相手もデブしか選べんぞw

126223/10/21 16:26
1261
同じ属性同士じやないとな

126423/10/21 17:24
1263
126523/10/21 17:25
1263
126823/10/21 17:30
1267
1266

126923/10/21 18:16
1263
デブでもGカプ以上あるなら需要はあるが貧乳デブは即痩せろとしか言えない

127223/10/21 18:36
中古のデブ婆なら年収1200以上くらいじゃないと無理だな 外連れて歩くの恥だからそれくらいメリットないと
127423/10/21 18:42
1115
1270
荒らし

127523/10/21 18:42
1255
1115

127610/21 18:46
1272
俺もそう思う

128023/10/21 23:48
1115
1277

128123/10/21 23:48
1115
1278

128223/10/21 23:48
1115
1279

128323/10/21 23:49
1115
こいつスレ書き込み過ぎ

128723/10/22 20:32
1283
1284

129223/10/24 13:43
1289
金金いわれない様にまずは就職してから婚活しな

129723/10/24 21:16
1283
1296

129823/10/24 21:16
1283
1295

129923/10/24 21:16
1283
1294

130023/10/24 21:16
1283
1289

130123/10/24 21:16
1283
1291

130423/10/25 18:41 ID:bOM
1303
突っ掛からないでください。見た目気にして何が悪いんですか?

130623/10/25 21:05 ID:bOM
1305
ルール無視して突っ掛かってくる人に言われたくないです

131123/10/25 21:43
1283
1304

131223/10/25 21:43
1115
1310
こいつの見た目アウトなんで

131323/10/25 21:44
1
1115
スレ上げるのこいつだろ

131423/10/25 21:45
1313
1115
見てる

1316 23/10/26 09:22
1306
強気なところがたまらなく好きなのでたぬめ下さい@当てはまる元麺

131723/10/26 11:42
1313
1315
そもそも生活保護ニートの不細工の自作自演のお前を相手しない

132023/10/26 13:02
1315
誰も自称ニートアラフォー池元麺求めてないから安心しろ

132223/10/26 17:02
1318
このスレ主が機能してないもんね

132323/10/26 17:33
1315
たしかに。男女関係なく言える事だよね

132823/10/29 21:04
1327
同じく

133023/10/29 23:52
1329
1のどこに相談スレって書いてあるの?

133223/10/30 11:19
1330
と言いつつ雑談

1334 23/10/31 20:26
取り敢えずたぬめして気が合いそうなら発展したいです@アラフォー元麺👻👻🎃
1335 23/10/31 20:51
彼女欲しいし楽しく過ごしたい@元麺🎃🍭👻
1336 23/10/31 21:46
30〜35くらいまでで、見た目ぱんぴでも良いってかたいましたら@褒められることあるちゃんと活動してた元麺🍭🍬🎃
133723/10/31 22:25
パンピじゃん👻👻🍭
1338 23/10/31 23:43
飲み好きなギャさんと色んなお店開拓しながら楽しく付き合いたい@元麺🍬🍭🍫
134723/11/20 23:08
1346
再募集

1348 23/11/23 19:03
1339
再募集

135223/11/24 19:48
1349
さいぼだけどエチ系じゃないと需要ないのか?

135423/11/24 20:00
1
64
ここのスレこれ

135523/11/24 20:01
1人でスレ上げてるキモw
135723/11/24 22:25
1355
1356

135823/11/27 13:03
1355
アク禁してたし本スレこっちだねもう1個つくろうか

135923/11/27 15:17
1358
ここあげたら他スレが異常にあがるし奴だね

1362 23/11/27 21:34
1360 絡める?@元麺
1363 23/11/27 21:38
1360
真剣でしたらたぬめください!@都下元麺

1371 03/28 21:47
1370
したいです!

1385 04/28 21:48
1373

素敵なぎゃさんとメッセージやりとりしてたのに
たぬめがエラーで入らなくなってしまった…

138604/28 21:54
1383
経済力あるなわワンチャン

1387 @ 04/29 11:07
1385
昨夜たぬめすると連絡待ってた者です。よければこちらにお願いします。

1391 05/08 15:35
15年前位にナルシストなどで活動していたマイナー麺さん。探してたりします。
141706/01 20:09
1412
1415
たぬめしつこい

141806/01 20:13
1417
どこ住みのギャ男?

1428 06/02 11:51
1427
143906/03 14:15
1435
40で650
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】真剣に彼氏彼女募集【限定】