-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言8

6/64頁 (1261件)
81: 2024/02/03 20:42
人のポストブロックしてるのにわざわざ覗いてきてたぬきで悪口書くやついて不快だから辞める

82: 2024/02/03 20:42
サンドバッグになりたいわけじゃないから

83: 2024/02/03 20:48
スーポキかな

84: 2024/02/03 21:23
初めてたぬき来た時はコタヌだったのに老に初めて来てしまったよ

85: 2024/02/03 21:37
醜い男容姿も中身も

86: 2024/02/04 19:36
意地悪爺さん

87: 2024/02/05 00:20
太っている人が嫌いなことに気付いちゃった

88: 2024/02/05 00:41
先月も支払い結構あったのに結局割と残ったから今月も児童養護施設に寄付しよう

89: 2024/02/05 00:43
寄附しても将来問題ない人すごい

90: 2024/02/05 03:19
サブの口座も残高増えてきたな

91: 2024/02/05 16:00
石川の地震じゃなくて施設に寄付なんだって思っちゃう

92: 2024/02/05 16:33
自分の金ですればいいだけ

93: 2024/02/05 23:19
最近左耳の耳鳴りが大きいから聞こえにくい

94: 2024/02/06 00:58
一昨日ライブ後すぐ帰った女の人が2時間後くらいに駅に居てアレ?って思ったら推しと待ち合わせて手繋いで一緒に帰ってったの見ちゃったけどスゴい仲良くてお似合いで全然イヤだって思わなくて逆に嬉しくなった

95: 2024/02/06 01:00
ほんわかぷりん

96: 2024/02/06 01:37
ブサイクくんw

97: 2024/02/06 02:23
旦那から自分が死ぬことがあったら預金と生命保険と積立と不動産で億超える額を相続することになるって話されたけど単純に長生きしてほしいしむしろ私が先の方が色々楽なんだよなぁ

98: 2024/02/06 06:33
ゴミ捨て場行くまで一苦労いつもの倍かかった

99: 2024/02/06 06:34
バス以外の車が全然走ってない

100: 2024/02/06 07:33
うちもチェーンどころかスタッドレスすら履いてないし走れない お陰で駅までの送迎しなくて済むのは助かるけど

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言