-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

La'cryma Christi IDなし 72

233件ヒット!
103/18 20:20 ID:ee6
IDなしスレ【スレ内話題に文句厳禁 合わないなら雑談スレへ】
b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

203/18 20:23 ID:
ごめん71なのに間違えて72で立てたw
4403/21 22:59
メガまたファンシーキーホルダー1万円分注文してるねw
9603/22 22:55
このスレネットストーカーばかりで気持ち悪い🤮🤮🤮
9803/22 23:17
81
男ファンとライブで喋るの辞めた方がいいってリプで話してたんだよねw鍵だけど男ファンのリプで内容わかる。あの口調も鍵かける前に見覚えあってあの人かなってw

10403/22 23:41
102
15日もちゃっかり行くことになってるしねw

10803/22 23:54
102
可愛くて肌が綺麗で細いって言われたってポストしてたよねw

11203/23 00:04
108
肌が綺麗って褒めるトコ無いときに使うよね…

12003/23 00:34
113
確か8人いるんだよねw

12803/23 05:14
127
誰のこと?赤羽さん?w

12903/23 08:26
122
本体が実質もう動けないのはしんどいな。アルビノも普段はだいたいそんな感じだったけど本体が限定復活してた期間だけは相乗効果も手伝ってか動員もグンと伸びてたからな

13403/23 12:15
130
ソロより動員あるのに失礼じゃねw

13703/23 21:43
131

15303/24 10:12
146
6人用のテーブル席に7人で座り他が空いてると店の人に促されても誰も動かずwそりゃぁ呆れられるよね

16103/27 19:37
芋は何したいんだか知らんけど自分のスレで1人で頑張ってねw
18203/28 13:12
181
えHIROさん既婚でしょ?w

18303/28 13:42
182
そういう問題じゃなくてww

18403/28 13:44
183
わざとだよw

19403/28 19:37
191
内心そう思ってるのが8人いるんだよねw

21403/28 22:18
210
引き寄せてる…

21603/28 22:21
211
なんかあったの?

21803/28 22:25
216
あっちのスレの英語が糖質臭するだけ頭のおかしなストーカー婆がいるから

32504/02 22:47
20人中10人の狙いw
36204/04 12:01
メガまたダイエットサプリ1年分爆買いしちゃって狙いギャの本気出してきた?
36604/04 12:56
361
そんな激務だっけ?貴重なサポ仕事ありがたいのかとw

37604/04 22:24
あんなに大量にねw1つで充分だろうに
37904/05 12:03
まだ前のサプリ1年分消費終わってないはずだもんねw食べる量を減らさずに痩せるって書いてあるけどその歳じゃ減らさないと痩せないっしょ
41304/06 23:10
411
ごめん大嫌いな不正婆に脊髄反射してしまったチケ不正婆は芋だね

41504/06 23:13
414
たぶん他麺ゲスト扱いなんだろうけどさすがに発表はしないんじゃ

42104/06 23:20
413
芋筆頭に軍団婆も不正婆だよw

42404/06 23:21
412
Xでマタ旅叩かれてたけど大丈夫なのかね

42504/06 23:22
417
芋は今年齢34か35?ラクリマは2009年あたりから追い出してアルビノも何度かライブに行ってたとポストしてたよ

44704/06 23:34
モラル低すぎ婆10人w
52104/07 00:57
519
敢えてみんなツッコまなかったのにw

52604/07 13:39
516
さすがにもう働いてると思ってたらまだ無職なのかw勘違い婆兼任してるし強い

56304/07 23:09
561
真ん中はどうなんww

65504/08 00:06
近いうちに100倍返しくらいのポスト来るねw
67304/08 11:38
14時からだね楽しみ
69304/08 19:36
691
平日で新年度なのはチケ申込み時点でわかってる事だしお譲りポストしてる奴らは買い占めてた奴らだと思う

71804/08 19:59
715
メガには譲らないと思うw芋は自分と同等と認めてる赤羽さんにはすり寄ってるし人を見てる感じが何ともいやらしい

75504/08 22:05
751
今回流石に出るんかな?

84004/10 20:40
15日まで残ってるよね?
84304/10 20:59
沢山用意されてればいいけど1人何点までとか制限は設けてほしい
85704/11 22:44
851
プロフに(外にいた)が書かれてたww

87004/12 20:20
メガ?w四天王、芋、関取、新人、じゃがは2日とも参加?赤羽さんは15日は行くっぽいね軍団主要爺婆も15日のが参加率高そう
87104/12 20:34
15日に集中してるねw楽しみだわー
87204/12 20:34
自分も15日行くから楽しみだわ
91304/12 21:19
911
レポありがと他のギタリストは?

92004/12 21:21
916
笑った顔そっくり

92304/12 21:24
921
誰も知らないからなw

97704/12 21:37
ボーカルの息子が1番必要
97804/12 21:38
私はみたい。ってか15日行くけど息子来るかな?
98704/12 21:40
コジ子2人いるんじゃなかった?もう1人がボーカルやりなよw
100704/12 21:45
1003
狂気

101004/12 21:46
1007
これガチだから怖い

101104/12 21:46
1000
メガもHIROの前は亡くなってからだけどこじに執心だったもんね怖い

101204/12 21:46
1009
やめとけ

101404/12 21:47
1009
狙わせんの?w

101604/12 21:47
1003
新時代突入ww

102104/12 21:48
1018
おえーやめてー絶対ヤメテー

102704/12 21:50
1018
すね毛狙うかなw

103104/12 21:50
今日の息子さん登場はサプライズって事で15日は違うゲスト期待するわ
103204/12 21:51
1024
息子にキモセクハラ婆が湧くオエー

103504/12 21:51
1034
呼ぶ声が大きければワンチャン

103804/12 21:52
1037
それは穏便だな

103904/12 21:52
1037
確かに今更TAKA来ても遅くね

104104/12 21:52
1040
終わる頃にとける

104804/12 21:57
15日も息子でしょ
104904/12 21:57
1047
Xに公開してる人いたよ息子3曲HIROと弾いたって

105004/12 21:58
1049
ありがとう見てくる

105404/12 22:02
1053
ますます心配になるわ

106004/12 22:06
1056
こじが事務所にも婆にも苦労してたからな

106404/12 22:08
老婆心が1番迷惑でしかない
106904/12 22:09
1065
すね毛の感想が気になるw

108004/12 22:15
チケ取れなかった人よかったね!物販は混んでた?売り切れあった?15日の参考までに聞きたい
109204/12 22:22
1067
なし

110204/12 22:38
長は今日かw15日も来るかなw軍団は飲み会やるんだよねw
110404/12 22:40
>1099
自称185センチなんだっけ?w爺15日も来るみたいだし生長楽しみにしてるw

110504/12 22:40
1104
アンカミス
1099

112704/12 23:33
15日はラクリマ麺だといいね
114404/13 06:51
KOJIが入籍したのは99年12月だったのは覚えてるけどそれから間もなくして生まれたんだっけ?だとすれば割りともう結構な歳かもな
114604/13 08:12
今思うとステージ上のKOJIのあの笑顔も100%の心底ではなく半分はファンサだったのかも知れないな
114804/13 08:18
1146
うん苦労してる人に見えたよ

114904/13 09:04
1145
過保護すぎん?そっとしとこ

115004/13 09:11
1148
売り上げの伸び悩みとかその上不安定な経済力の中で妻子を養わなくてはならないとか考えただけでも大変そうだもんな

115504/13 09:42
15日のみ参加組だけど思ってたライブとはかなり違いそうだな
115704/13 09:48
あずき婆が15日のチケットお譲り出してるよw
116604/13 10:16
1163
間に合わんw

116904/13 10:34
1154
そりゃ地方に行けば何してても解らんからなw
1167
HIROは元々涙もろいからなリアルタイムの頃も1番ライブで泣いてたし

117104/13 11:18
1155
私も15日のみ参加だけどなんか戸惑ってる1164みたいな演出は正直苦手だ

117304/13 11:47
1157
仕方ないよ昨日の内容では

117504/13 12:26
あずき婆とて◯こさんが15日は行かなくなるほどの内容だったのw
118004/13 12:55
1175
というかあの二人はラクリマに思い入れ無さそうなのでこればっかりは仕方ない

118204/13 13:56
15日は息子じゃなくて違うゲストな予感
118604/13 14:08
息子1回で終わると思えなかった
119604/13 14:21
1175
○らこさん行くとも行かないともつぶやいてなくね?w

119704/13 14:23
1196
別だけど個人的備忘録()で15日参戦予定と書いてるよ

120804/13 14:38
1207
今回は知らないけど転売重ねて前方にいるよ

121204/13 14:46
1209
あり得るねwだとしたらすぐバレるのに

122904/13 16:12
だよねw行ってないし正直これ1194
123104/13 17:41
1225
チケ取れてますけど何か ?

123204/13 17:51
1217
お譲り決まったってさw

123504/13 18:24
1230
自分は別に複雑ではないけど正直息子に興味ないのは事実

124104/13 20:21
すね毛はスペシャルゲスト知らないまま15日を迎えたいらしい
124304/13 23:45
1241
嘘くさっw初めて知った風な演技して感動に打ち震えて泣いてガチ恋になるまでがストーリー

124404/14 00:13
1241
さすがにムリあるだろうwガチ恋の現実逃避ってやつかなw

124804/14 08:11
1240
嫁さんがよくライブに来てたって噂は結構前から出てたけど巷で家族ぐるみでいるのを見たとか言う目撃情報はなかなか聞かなかったよね?

126604/14 16:28
1260
おかっぱの人w

126804/14 17:50
1265
私も出てきたんだけどなんでwちゃんと読んでないけどwメガなんて全然出てきてくれないけどリプ専だからかw

127904/14 19:55
1273
同じく明日行くけどチェキの販売はあるの?

128104/14 19:59
1276
すごい自信があるようでwつか不正婆の勝ち組ワード気になる

128404/14 20:07
1283
ありがとう

128904/14 20:32
12日隣はすせ婆と予想
129804/14 20:50
1296
それ思った共通の知り合いも多そうなのにじゃがさん長と鉢合わせなかったのかね

129904/14 20:52
1292
館長親子見てみたかった

130004/14 20:52
1298
長色々気まずい関係多すぎw不正婆とじゃがさんリプで絡んでるし15日は軍団員と飲み会は行くのかなw

130704/14 21:13
1304
実際思ってるでしょw麺現役時代にキャーキャーされなかったから取り戻してる感w

130804/14 21:14
1306
それ見たwブロと婆達を品定めしてんだなって思ってキモかったw

131904/14 22:18
1311
荷物もかさばるし余計な出費になるよね

132304/14 23:19
そうみたいねw1階だから見れないや残念
132904/14 23:54
お菓子配るにしてもバラエティーパックの小袋とかいらねーわせめてご当地物とかにしてほしーわ🍬
133804/15 00:13
2日とも取れた😂ってマウントしたかった婆達が不正婆認定w
135304/15 00:30
1347
20人を経験してみてw

135504/15 00:32
1353
地獄を想像したw

135604/15 00:33
1354
無いと思うけどw

135804/15 00:34
1356
夢を見させてww

136104/15 00:39
1回しか見てられない演出だから変えてくると思いたい
137004/15 00:47
1359
イタコスタイル草

137604/15 00:51
さすがに婆も長と1on1はしたくないよ
138804/15 11:53
12日と同じと予想w
139604/15 15:29
1395
見てみたけどどのへんが面白いのか解説たのむ

139904/15 16:08
1389
当然KOJI側にもギャラは行くでしょ
さもしい考え方やめて

140204/15 17:29
1399
そういう問題じゃないだろ

140904/15 18:11
1403
これのどこが追悼ライブなんだよ

141004/15 18:32
1398
あれこそ息子が晒されてる感じがしてちょっとモヤッた

141204/15 19:06
1411
普通に追悼ライブならいいと思うけどな

141904/15 21:19
私は思わないけど12日はハズレとか言い出す人いそうで複雑
142004/15 21:20
1419
ちょっと思ったけど12日は本当に誰も来なかったんかな?

143104/15 22:29
大箱で1日でよかったんじゃ
143504/15 22:55
1433
亡くなって初めて気付く事もあったんだと思うよ5人のステージはもう叶わないけどHIROがジョイントって形式でやってくれて感謝だよ

143804/15 23:17
1429
モヤってるから早くまたTAKA出てきてくれ

144204/15 23:34
1441
イケメンなんでしょ?よかったやん

145004/16 00:23
170後半はありそうだね
145304/16 01:08
ꉂꉂ(©ღ©)マジ⁉️
145704/16 03:54
1455
今15thの映像みたら客席普通に通って登場してて吹いたw

145904/16 08:04
今ゲストの話知って慌てて買おうとしたけど見れるの4/19からなのか
147004/16 13:47
1467
デカいといえばぶんちゃんかもよw

147204/16 13:51
1461
イタコわざとらしくてたまに苦笑い

147904/16 13:57
1478
監視してるの?こっわ

148004/16 13:59
1478
腰が痛かったんじゃない?歳だからw

148904/16 17:06
1482
サイコパスな顔してるねw

151504/16 18:44
15分休憩の時に席を離れた上手最前二人組婆が姉妹で合ってる?
151804/16 18:47
1514
個人的に会いたかったって書き方がヤベーよw

152004/16 18:47
1518
ただのファンがなんで個人的に息子に会えると思うのっていうw

152304/16 18:49
1517
ほんとだw記事とXで微妙に違う写真をw

152404/16 18:50
1520
息子見てみたかったならまだ分かるけど個人的に会いたかったってキモいw

153004/16 18:54
1527
逆に長と爺音が分からんかったわwあんな目立ちそうなのに

153304/16 18:56
1531
ちなみに似たような服装だった?

153504/16 18:58
1533
長の服装は覚えてないけど髪束ねてたすね毛は柄物着てた気がする

153604/16 19:00
1534
ほんとに可愛い子はSNSに写真載せて承認欲求満たさなくてももう満たされてるからw

154404/16 19:03
1541
そうw何回も席外してたけどw

155504/16 19:14
1553
えーいいな!どうヤバかったの?露出?

156704/16 19:23
1554
うざ咲いてんなよw

158204/16 19:36
1578
調べちゃったw

159604/16 19:42
こじ息子は次男?幼く見えて10代かと思った
160304/16 19:46
1596
もしかしたらまだ学生かなと思った

160504/16 19:47
1603
自分も学生さんかなと思ったよ長男なら20超えてるだろうし

160704/16 19:50
1605
長男はもう年齢的に働いてそうだし次男ぽいよね大学生かな

161904/16 19:56
あずき婆15日入場しなかったの?
163104/16 20:02
1623
同じく

163304/16 20:03
1632
バツイチ独身な時点で大凶でしょw

163404/16 20:03
1631
だよねお譲り探せばよかったのにって言われるかもしれないけどそうじゃないんだよね保険かけてた糞どものせいでチケ取れなくて腹立つ

163704/16 20:05
1628
賄賂っていくらくらい渡してるんだろね50代未婚婆にそんな金あるのも不思議

163904/16 20:07
新人婆12日は自分の服装ポストしてたみたいだけど見かけた人いる?
164404/16 20:12
1640
それな

164804/16 20:15
12日は不正婆からのお譲りで15日は最後の一般でとったのか
165004/16 20:16
1642
じゃがさん長とあんなことあったのに新人婆やちゃまと交流してるよね

165704/16 20:18
1651
それまでチケット取れなかったことでさんざん騒いでたのにピタッと言わなくなったしw

167204/16 20:24
1640
でもここ見てなかったら不正婆なんてわからないし譲り出してて譲って下さいってリプきたら断れなくない?

167404/16 20:25
1672
新人婆ココ隊長に騙されたのかw

167904/16 20:29
1677
上手?なら違う人達かな自分が見たのは下手だった

168704/16 20:35
1677
下手だよw

168904/16 20:36
1677
間違えて上手って書いてたw下手ですw

169304/16 20:39
1675
ココ婆ライブ前に下手BかC列の人にご挨拶しに行ってたの見かけたよw軍団だったのかなw

170004/16 20:44
1698
端っこ開けてるんじゃなくて抜けある感じの空席なんだよね?

170104/16 20:45
1699
何が推しにリプする垢だよクソが

170504/16 20:47
1700
端っこじゃなかった

173904/16 21:00
1734
館長なにか特徴ある?

174504/16 21:04
1735
地味にジワるw白髪爺何者w

174604/16 21:05
1744
そんなのあったんだwやっぱ軍団一腹黒いだけあるw

176204/16 21:16
1760
打ち上がってるけど警戒して載せないんでしょ

176804/16 21:20
1759
昔のならあるんだけどw

177204/16 21:22
1767
飲み行こうって結構前にちゃまや毛と会話してた気がするw

177404/16 21:24
1772
それはよかったw

179604/16 23:24
1794
それ私も思ったw

179704/16 23:28
1796
出戻りの中でも特に異様な興奮具合だよねw?出戻り怖い

184104/17 20:54
1838
新人婆のこと?w

185704/17 21:22
1844
無職婆がそれポストしてた気がw

185904/17 21:26
1844
懐かしのブログ婆

186004/17 21:28
1858
女帝の飲み写真見つけられないんだけど鍵垢の方?軍団員?w

186404/17 21:33
1860
軍団員じゃないわよw女帝X垢作りすぎだから違う垢見てるのかもw

187004/17 21:41
1689
今更だけど女帝は下手じゃなくて上手だよwなんか情報が錯乱してるw

187204/17 21:44
1859
ブログ婆忘れてたwww

188404/17 21:54
1877
昔のならあるw

主要こじ婆 ※鍵垢 ▲不正
きー(バンギャ格付け)▲、嫁(すね毛)、もみまん(違法グッズ)、館長(歴戦の代表勢)、ちゃま(妊活)▲、気球(エ◯)※、彦星(R◯ka)、飛行機(元吉牛)、無職※、◯ンタマ※、はる◯ま※▲、ポエム※、雪◯涙(平成生まれ新人)
関取団→かづ◯ち(38)※、本田◯コ(小梨)、近所婆(ク◯ア)
孤高ポジ→じゃが(外にいた)、ブロ、ブログ婆※

188504/17 21:54
主要HIRO婆
爺音 婆音姉妹 あずき婆 てらこ 幽霊婆 横顔 あゆみん
普通の人→し◯さん トカゲ 中国人 18歳
孤高→メガ

188604/17 21:55
1884
1885
ありがと!ww

189304/17 21:59
18歳はもう消していいんじゃない?
190104/17 22:02
1885
某さんが居ない

190204/17 22:02
1899
もみまんブログ婆18歳は消してもいいかも

190304/17 22:02
1901
某さんはセンシティブだから前に消したのかもw

191504/17 22:07
1912
メガ孤高ではないね芋とつるんでたし

191804/17 22:07
1911
自称背が高いらしいw

191904/17 22:08
1916
TAKAギャ有害ではないけど目立ってるねw旦那がヒトリマでケツ触ったんだっけw?

192004/17 22:09
1915
あの写真がスマホの写真フォルダから出てくるw

193004/17 22:11
1920
保存したのw?

193104/17 22:11
1930
うんwしなかった?w

193204/17 22:12
1922
旦那はヒトリマでウザ絡みもしてたよ嫁は可哀想だけど主要爺にランクインしてもいいかと

193504/17 22:15
1931
わすれてたよw赤羽さんはコンプしてるのにw

193704/17 22:15
1929
こじ婆だね消したけどHIROに泣きついてた干し葡萄垢はこいつでしょ

194004/17 22:16
1932
主要爺wタイトル主要爺婆に変えるかw

194504/17 22:27
1944
ありがとー!助かるw

195004/17 22:31
1946
ありがとw

195604/17 22:42
1954
早速ありがとwシンプルな中で赤羽さんの説明草

196504/17 22:45
1961
想像するのも楽しw

196604/17 22:46
1965
こじ意識の青のスパンコールなんでしょw

197904/17 23:05
1972
ツイで晒してたよ

198104/17 23:10
1979
晒してたの?今見たけどなかったような消したのかな

198204/17 23:16
1981
消してないよ

198404/17 23:35
1982
ほんとだw自己リプしてんだね何故1日目だけなのか謎だけど

198504/17 23:38
1977
誰か広げて

198704/18 00:20
1977
厳密にいうと通路から2番目だね

199404/18 08:23
1992
メガギャだからw

199604/18 11:27
1919
すせが柵乗り越えるときに落ちそうになってケツ持ち上げたとかかいてた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
La'cryma Christi IDなし