-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【大食い】魂道組長【効いちゃってる】

31/101頁 (2000件)
581: 2017/01/24 17:39
あおぽが一緒に住んでた男ってこいつ?

582: 2017/01/24 17:49
あおぽ「迷惑なんだよ シャブ中が」
配信で あおぽが言ってたよ

583: 2017/01/24 18:01
魂道が目にライトあてられてチェックした後、やべーみたいな顔してるな

584: 2017/01/24 18:05
妹もポン中

585: 2017/01/24 18:06
近藤に手紙書こうかな。

586: 2017/01/24 18:09
このあおぽって女ニコ生のりんりんばりにポン中顔やな

587: 2017/01/24 18:13
あおぽ そろそろ捕まりそうだから
呑みまくりの毎日かな?違うか

588: 2017/01/24 18:21
チラッとしか見れなかったけど、リア友なのにアイツは捕まっても仕方ない人間だから良いと思うって言ってたなww

589: 2017/01/24 19:29
魂道はテンションおかしいからな
情緒不安定すぎ

590: 2017/01/24 19:37
魂道ロスだわ
シャブ中なんで配信を見てると頭にくるけど
魂道の配信が一番面白かったわ

591: 2017/01/24 19:41
これで5年は出てこれないねー

592: 2017/01/24 21:06
しんやっちょも捕まったな
理由が分からないけど(便所配信)

593: 2017/01/24 21:30
神回だったのにスレ全然伸びてねぇじゃねぇかwww

594: 2017/01/24 21:38
先週?か忘れたけど鮫島に差し入れ配信やってた時 警察の人に話しかけたり、薬やってる奴は わざわざ目立つ行動とるのか?翌週 池袋行ったり、あの風貌で 助けてくれとか 薬は脳がイカれてしまうんだな 改めて感じた

595: 2017/01/24 23:15
芋づるで誰くるだろうな

596: 2017/01/24 23:20
芋づるは、佐野とgrgでお願いします

597: 2017/01/25 00:04
佐野とゲルゲだったらメシウマだわww

598: 2017/01/25 00:06
臆病な目をバカにされて覚せい剤ww

599: 2017/01/25 00:09
大ホラ吹きの臆病者だからw

あのオカマの大ホラ全部リスナーにめくられてかなり
精神的に追い込まれて毎日オドオドした涙目をグラサンで隠してたからなw

600: 2017/01/25 00:34
バイクの運転できないのに自称元暴走族だからw

リスナーに族の頃の写真出せって言われ
て実家から送ってもらったと言って

一年前のジャージに坊主頭の写真を少しボカして貼ったのにはみんな大爆笑w
コンビニで20代ぐらいのガキに
ボコボコにされたのリスナーに見られたのに動画速攻削除してシラを切る大ホラ吹きww

アウトローだと騙されて連絡先教えたリスナーに毎日数十回の金ちょうだいメールと電話・・何人もの女性リスナーが
他の配信者に相談してましたw

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大食い】魂道組長【効いちゃってる】