-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

韓国政府が在日韓国人に強制帰国命令へ

8/8頁 (152件)
133: 2016/10/21 15:24
乞食やヤリマン・ヤリチンが多すぎ!

134: 2016/10/21 15:26
頭がイカレてるやつが多すぎる。火病!

135: 2016/10/21 15:31
顔立ちや食べ方や箸の持ち方を見てたら在日朝鮮人だとバレバレ! タトゥー入れたりビッチだったり!犯罪歴がたくさんついても平気な奴ら!朝鮮人は犯罪者の集まりだからなwww

136: 2016/10/21 15:35
TJ ヤミー なあぼう も在日朝鮮人じゃねーの。TJは立て膝で食べてた

137: 2016/10/21 15:48
なったらいいな〜。そしたら配信者いなくなりそうww

138: 2016/10/26 06:29 2

日本はいずれ北朝鮮になります!

139: 2016/10/26 06:32
138
ならねーわ

140: 2016/10/28 06:47
在日む

141: 2016/10/28 06:56
138
末期です

142: 2016/11/10 20:26

女版金正恩

143: 2016/11/17 22:09
在日む

144: 2016/11/18 18:18 1
94
顔面のデカさとカラダのバランスがおかしいよなwww

145: 2016/11/21 15:05
144

これのことかな?

146: 2016/12/07 21:54
ぱくさえ

147: 2016/12/20 03:13
ちむ

148: 2017/01/11 01:53
1
そうなりそうな気がするよ(笑)

149: 2017/01/11 01:55
在日は入国監理局に通報

150: 2017/01/11 02:02
韓国人のみずにゃんどうなるかね

151: 2017/02/03 05:22
在日さえちむは強制送還されるかな?

152: 2017/03/04 14:17

独島は我が領土

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
韓国政府が在日韓国人に強制帰国命令へ