-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【CAS】歩乃華【変顔】2

41/64頁 (1262件)
781: 2018/03/10 20:06
最近 どういう系に進みたいのか迷走しだしたね

782: 2018/03/10 22:35
これからも事務所を引っ張っていってください

783: 2018/03/10 23:51
最近、ご本人らしき書き込みが増えてきましたね
暇人乙

そんなことやってる時間があるなら動画を出せ

784: 2018/03/11 00:52 1
応援してるファンだよ。VAZで一番好きで憧れてるよ。

785: 2018/03/11 00:56 1
779
田舎のオジサンみたいな方言笑う

786: 2018/03/11 08:20
784
ファンはここに来ないほうがいい場違い
そういうことするから歩乃華のファンはあほばっかりだと言われるのが何故分からないのか
ちゃんとしたファンはアンチもスルーしてるよ

787: 2018/03/11 14:04
ライブしたら皆来てくれるかな?って書いてたけど歌練習してないのに声出るの?って思った

788: 2018/03/11 15:15 1
歩乃華のファンってキモいんだなと再認識した

あんな嘘つきを好きになれるのは基地外だけだろ

789: 2018/03/11 17:36 1
アンチスレでもファンスレもないのに。立ってるスレは全部アンチスレだと思い込んでるのかね?

790: 2018/03/11 21:13
スレタイ読んでから書き込んで

791: 2018/03/11 22:14 1
789
たぬきやぞここw
歩乃華が好きならリプでも送っとけ

792: 2018/03/12 16:05
スレタイ読めない人が見苦しいね

793: 2018/03/12 16:21
太ったよね。動画あげず遊びすぎ?

794: 2018/03/12 16:33
785
歩乃華ちゃんに相手にされなかったブス男が逆恨みで書き込みしてそう

795: 2018/03/12 16:34
痩せたように見えるけど…

796: 2018/03/12 21:56
791
だっさ

797: 2018/03/13 03:02
事務所のスタッフさんは真面目にバズメン特に女子を守ってあげて

798: 2018/03/13 03:49
しば◯◯とか、◯◯ブラの前だと大人しいのに、年下が多い女子の動画ではイキってる辺りが見てられない。動画みてると目つきが全然違う。

799: 2018/03/13 14:07
ゆん氏にしねとか言ってたけど、冗談でもないわ。

800: 2018/03/13 17:27
女子はほんとに仲良しだとああいうノリになるよ。嫌いなら褒めあったりやたら笑顔が増える。同姓ならみんな経験してることだよ。

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【CAS】歩乃華【変顔】