-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【DQN】六ツ川乃姫 SENA 9【轢き逃げ逃亡犯】

76/101頁 (2003件)
1481: 2017/04/30 22:00
かっこいい言葉や男らしい台詞。
武井さんは口だけは達者みたいだから若い世代の人間は騙されるけど、やってる行動が鬼畜だから大人達はそこを指摘してるだけ。罪を償ったら好きにやれば良いさ。ただ償ってもいないのに自分らの事ばかり守ってるコイツらが周りから嫌われるのは当然だよ。男らしさで売ってきたから尚更ね。

1482: 2017/04/30 22:02
2014年11月20日ニュースで横浜市南区自営業、武井勇輝27歳逮捕ってググればすぐわかる

1483: 2017/04/30 22:07
1460
大丈夫、誰も武井のこと妬んだりしてないよ
ひき逃げが犯罪でさらに人を殺したこと奴なんか妬まないからな

1484: 2017/04/30 22:12
そしてセナちゃんみたいな気性の荒いメルカリ系モデルを彼女にした所で誰もステータスを感じないよ。隠蔽だけは誰よりも早いから浮気の心配もあるしね(笑)

1485: 2017/04/30 22:12
バカなネットヤンキーでもひきこもりでも、なんとでも言って貰って構わないけどさ。武井先輩は収監確実。

1486: 2017/04/30 22:15
ほんと色んな意味でお似合いのカップル^ ^

1487: 2017/04/30 22:16
武井勇輝
ひき逃げ
被害者亡くなってる

こんなやつの歌なんかなんも共感出来ないって思うね。

1488: 2017/04/30 22:17
未だにツルんでる仲間の神経を疑うわ

1489: 2017/04/30 22:21
1460
武井の轢き逃げしたことは妄想、憶測なんかじゃないよ?
知ってる?

1490: 2017/04/30 22:25
1460
ご本人さま
レベルがひくうございます

1491: 2017/04/30 22:27
ファンのふりして書き込むむなしさ

1492: 2017/04/30 22:27
1460
何でこんなに叩かれたかまだ分かってないの?

1493: 2017/04/30 22:44
弱いのにいきがってる武井

1494: 2017/04/30 22:48
武井の轢き逃げしたときってチンピラに追われて引き殺したのに漢なんか語る勇気は普通なら無いな
何も知らない未成年のファンには凄いなって言われてるけどこの事件のこと知ったら誰も着いてこないだろう

1495: 2017/04/30 22:59
1460
かわいい???
いい眼科紹介しようか?

1496: 2017/04/30 23:16
1472
バティマン武井だねww

1497: 2017/04/30 23:18
セナはダンサーの中ではそんなレベル上じゃないよね。草刈紅蘭とかあの辺りは流石上手くやってるなあと思うけどなあ。

1498: 2017/04/30 23:18
ガリガリで貧乏臭いダンサーてハーフ系では余り居ないんだけどなあ。

1499: 2017/04/30 23:21 1
歌だしてる奴の中では無名なのにひき逃げでばーさん殺したら有名になった武井って終わってるな

1500: 2017/04/30 23:27
1460
汚いの苦手

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DQN】六ツ川乃姫 SENA 【轢き逃げ逃亡犯】