-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【やる夫】やるみちゃん【自己顕示欲の塊】

53/53頁 (780件)
1: 2017/05/13 02:03
やるみちゃん、かわいいよ、

767: 2024/01/14 04:36
今日は作業があるから大量の料理作っても配信では食べないって

768: 2024/01/27 08:00
「なんだかんだで仕事とか予定が入ってなかなか配信ができずにいる🤔
配信しまくりたいよおおおお〜〜」
議員よりTwitchを優先させたいってこと?

769: 2024/02/03 01:40
昔も友達(元彼)とジムにいって動画撮らせて家でご飯作って食べさせるか外食するの

770: 2024/02/05 13:29
目の整形かぁ
お金持ちはいいなぁ〜

771: 2024/02/05 14:57
お前も議員になればいいじゃんw

772: 2024/02/09 15:44
日本株で爆益やでw🤣🤣🤣

773: 2024/02/15 13:58
ニコン株でまた稼いでしまった

774: 2024/02/20 00:30
日本株、儲かりすぎて怖いヒィー((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

775: 2024/03/11 09:16 1
やるみちゃんじゃなくてヤル気満々ちゃんに名前をかえろよ
ヤリマンの便所が
ニコ生時代は応援してたのに・・・

776: 2024/03/27 10:33
775
終わったなお前

777: 2024/03/27 13:29
ご本人がここ見て激怒してるぞ

778: 2024/03/28 01:35
本人のツイートから来ました!
ここはひどい掲示板ですね

779: 2024/03/30 15:24
あうとおおおおおおおおおおおおおおお

780: 2024/04/03 13:34
そして誰もいなくなった・・・

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる夫】やるみちゃん【自己顕示欲の塊】