-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いなCAS主・リスナー2

77/101頁 (2003件)
1501: 2019/07/19 17:52
1497
黙れ雑魚w

1502: 2019/07/19 17:54
1498
警察から辞めろって言われてるのにそいつ辞めないだよなww

1503: 2019/07/19 19:14
グレ@tFV69aX3ehIADnI
腐ってる

1504: 2019/07/19 23:56 2
漢字読めないまぬえると四十路BBAのしめじ 色々流出してるねー

1505: 2019/07/20 09:32
1504
お前小学生からやり直してこい!その文章力やばいよ?本当に日本人?

1506: 2019/07/20 13:54
1504人の事言う前にお前も勉強しろw雑魚w

1507: 2019/07/20 14:39 1
もりくん、らい@c:1009111009
金出さない

1508: 2019/07/20 15:05
はるちゃん トラックドライバー

1509: 2019/07/20 15:55
しゅん @9gyM3muZJ2hTrEZ
癒しカテ装い出会い目的

1510: 2019/07/20 16:00
あんみつ@anmitu18m
旦那との出会いはスタビ()。娘は障害を指摘されるも適切な療育や福祉を受けさせず。
OD常習、救急車に乗るのが趣味。「誰かを貶めるのは本気になっちゃうw」と本人談。本物の地雷。

1511: 2019/07/20 18:40
グレ@tFV69aX3ehIADnI
キモすぎ

1512: 2019/07/20 19:42
このスレ荒れすぎw
爆笑ww

1513: 2019/07/20 19:45
れもんちゃん@remonchan2545

1514: 2019/07/20 20:21
もうツイキャス廃止にした方がいいと思う、トラブルだらけじゃんwwww

1515: 2019/07/20 22:30 1
キャスは男女関係なく変人が多いですからわらわらわらわらわら

1516: 2019/07/21 02:38 1
1515
これほど変人が集まる所も珍しいwwwwww

1517: 2019/07/21 03:00
からだすこやか茶

@c:TKCTKC

コラボにあがりたがる出会い厨www

1518: 2019/07/21 06:06
こいつの事を書こうとしたら書いてあって草

からだすこやか茶 @c:TKCTKC

1519: 2019/07/21 12:53 1
1515
1516
その中にお前達もいる!爆笑

1520: 2019/07/21 16:43 1
1519
おまえもなわらわらわらわら

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなCAS主・リスナー