-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ママったん

21/47頁 (924件)
381: 2018/10/19 15:07
美奈子はさすがだよなw

382: 2018/10/19 15:07
378
実親は見て見ぬ振りなのかな?
喧嘩したら両親に間に入って貰ってるらしいのに

383: 2018/10/19 15:07
美奈子とはだれ?

384: 2018/10/19 15:07
380
しんのすけ

385: 2018/10/19 15:07 1
二回堕胎してるまったん

386: 2018/10/19 15:08
そやね 経験者じゃなきゃ別れないのがおかしいとか思うんやろね 今は大分世間でも認知されてるはずなのに まだ非難する人はおるんよね

387: 2018/10/19 15:08
385
えー

388: 2018/10/19 15:08 3
横山緑の子供を2回もおろしてる

389: 2018/10/19 15:09
388
そうなんだ…
なんか意外

390: 2018/10/19 15:09
ニコ生からのファンだったのかよ

391: 2018/10/19 15:09 1
388
皮さんと同じか

392: 2018/10/19 15:10 2
391
皮さんて誰よ

393: 2018/10/19 15:10
392
朝比奈

394: 2018/10/19 15:10
392
朝比奈エミリー

395: 2018/10/19 15:10 1
皮は虚言癖だから実際は不明だけどまったんはマジだよ

396: 2018/10/19 15:11 1
え 朝比奈が誰の子をおろしたの?金バエ?

397: 2018/10/19 15:11
395
なんか見方変わったわ

398: 2018/10/19 15:11
388
よく顔だして配信できるよね

399: 2018/10/19 15:11
396
朝比奈って人とあと誰か金バエではない

400: 2018/10/19 15:11
ママ友とかに知られたら
ヒンシュク

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ママったん