-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生】わんわん【歯茎】wanwan13

66/101頁 (2001件)
1281: 2018/10/22 02:32 2
こんな喋ってんのに小峠とのコラボん時は大人しくしていい女ぶるよなw

1282: 2018/10/22 02:34
小峠の横にいるときはしおらしいぶってる

1283: 2018/10/22 02:35 1
1281
いい女に感じる?www
膝立てて箸持てなくて食べ方汚いし下着でうろついて歯もみがかないし
喚いてるのがいい女なら普通の女は極上だな

1284: 2018/10/22 02:37
彩り気にしすぎて不味そうに見える
鳥のからあげなんて真っ黒だし
茶色でも美味しそうに見えるから勘違いし過ぎ

1285: 2018/10/22 02:37
1283
長い時間見たことないから分からんけど小峠とある時は大人しくして甘えるような仕草してるよーに見えたわー

1286: 2018/10/22 02:40
二時間かけてあの料理が手の込んだ料理ならいつもどんなご飯食べてるのw
手の込んだ料理にまったくみえないんだけどあの程度なら普通1時間で出来る

1287: 2018/10/22 02:41 1
料理上手ぶってるけど普通以下のレベル

1288: 2018/10/22 02:43
1287
それな

1289: 2018/10/22 02:43
セブン「塾長は運営。花火は運営の経費。愛羅は運営と繋がってる」youtu.be/F

1290: 2018/10/22 02:45 1
料理ほめるやつって普段どんなん作ってるんだろw料理しない人かな

1291: 2018/10/22 02:49
1290
自分でも料理しないし親にもろくなもの食べさせてもらえなかった人

1292: 2018/10/22 02:53 1
鼻ばかり気にしてるようだが
もちろん鼻もだが
口だよ!口もなんだよ!

1293: 2018/10/22 02:54 1
1292
それ!口がゴボで自分で検索したらいいのにね
自分の顔がよくわかる

1294: 2018/10/22 02:56
ばかじゃんwコンビニ飯が嫌だから家飯でほっとするんだよ
男心まったくわかってねーな

1295: 2018/10/22 02:56
1293
セットバックちいめろして可愛くなったよね

1296: 2018/10/22 02:57 1
眠たいんだけど
伊藤の枠見たいんだけど
でしょ

1297: 2018/10/22 02:58
1296
それなwwwわかりやすい
コメするよ
あ、たぬきみてるからNGか

1298: 2018/10/22 03:20
しれーっと配信してるからむかつく

1299: 2018/10/22 03:26
昔から何にも成長しない基地外女

1300: 2018/10/22 03:46
中出しできないかな?

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生】わんわん【歯茎】wanwan