-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 西川英樹@生活保護(札幌)12

81/101頁 (2000件)
1581: 2019/01/04 14:42
その内容を詳細をここに書けば、思い出すことができますかね?

1582: 2019/01/04 14:47
善悪がどうこう言うよりね、やってることがアホなのよ

1583: 2019/01/04 14:48
私に追いかけられている?ストーカーされている?お前ほど気持ち悪い男はおらんよ

1584: 2019/01/04 15:03
正直申し上げます。苦痛でした

1585: 2019/01/04 15:27
一つだけ発見したことがあるよ。それは座間死体遺棄殺人は単独犯じゃないね。電波ババアはそれを読み取った

1586: 2019/01/04 16:41 1
西川さんの配信楽しみです
意味わかんないけど
by中田倫子

1587: 2019/01/04 16:43
1571
住む家無くしてんじゃんw

1588: 2019/01/04 17:03
馬鹿信者完全敗北w 帰るとこ無くしてるのに何が「お帰りなさい」だよw

1589: 2019/01/04 17:10 2
ただいま6人が検討中!
現状空室状況 空家
引き渡し   期日指定(2019年02月)

掲載情報をお気に入りした6人誰だよw 

1590: 2019/01/04 17:28
逮捕されてもなにも出来ない馬鹿信者w
保護廃止されても何も出来ない馬鹿信者w
追い出されても何も出来ない馬鹿信者w

1591: 2019/01/04 17:28
1586
早口になれば何言ってるのか理解できない

1592: 2019/01/04 17:35
中国人西川英樹が住んでた家なんて不吉過ぎる
事故物件だろ

1593: 2019/01/04 17:45
お帰りなさい

1594: 2019/01/04 17:45
コニシに負けまいと、高級フレンチで女性をもてなすダンナ

1595: 2019/01/04 17:47
あいつ何で浜松男に張り合うんだ?

1596: 2019/01/04 17:50
フレンチシェフvs浜松男、まあ頑張れや

1597: 2019/01/04 18:01 1
1589
おりもだろw
配信で言ってたまんま書くなよw
管理会社に電話して確認したって

1598: 2019/01/04 18:06 1
追い出されるとか惨めすぎるw 36にもなってw

1599: 2019/01/04 18:20 1
もう去年のうちに、有罪または精神病棟隔離が決定して保護廃止確実になった感じだな

1600: 2019/01/04 18:20
1589
1598
タンスにしまってたお金とか持ち物とかどうなったの?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 西川英樹@生活保護(札幌)