-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】わおわお【FX】

81/81頁 (1609件)
1581: 2023/12/03 18:01
いつも寝転がってダラダラ配信
もうすぐ50歳のこどおじ
体も頭も弱るばかり
面白いはずがないw

1582: 2023/12/08 20:05
親の遺産を担保に300万貸してくれる人だけコメントしてとタイトルに配信してるが
FXでまた溶かしたのか?

1583: 2023/12/08 21:16
配信で不特定多数に借金の申し込みやってるけど規約に抵触しないの?
パン粉もふわっちでよくやってたけど過疎永バン間近の特徴かもしれんなw
これで来年50歳だぜ。呆れるほど愚か。

1584: 2023/12/12 03:07
わおわおwwwwwwwwwwww

金本裕隆wwwwwwwwwwww

かねもとひろたかwwwwwwww

今月は年金支給日ですね

1585: 2023/12/13 08:56
年金で食っているこどおじなのに生意気だねコイツ

1586: 2023/12/14 23:00
明日は年金支給日らしいです
ウキウキで長時間配信中

1587: 2023/12/16 12:10
常に極過疎で気に入らない奴すぐNG入れるくせに視聴者数気にしてる不思議な人

1588: 2023/12/16 13:10
ぶさい顔して寝転んで金の無心してるだけ。パン粉より話がつまらない。これで院卒って。

1589: 2023/12/16 20:01
タイトル【俺の競馬予想で儲けたやつはお礼しような?それが礼儀だろ!】コメントなしW

1590: 2023/12/16 20:05
わお「はい論破!そんな議論じゃ俺に勝てないよ」

1591: 2023/12/16 20:20
【論破をしたがる人の特徴】承認欲求が強い。自己肯定感が低い。論破は自己中心的な産物です。何も生まれません。

1592: 2023/12/17 16:11
試し行為が好きなカスだな
もう配信しなくていいぞ

1593: 2023/12/17 21:56
院卒が唯一の心の拠り所
パン粉におけるセンター長と同じ

1594: 2023/12/21 17:32
放送のコメントに親の年金って書いてる人おったけど
親の老齢年金ちゃうで、わおわお君の障害年金やで

1595: 2024/01/11 07:16
わおわおもニコ生精神界隈と同じ精神手帳持ってたはずだよ

1596: 2024/01/11 17:38
年齢の割に社会経験がなく世間知らずだから持論を展開しても薄っぺら

1597: 2024/01/13 21:49
説教してる奴を馬鹿呼ばわりしてブロックすんぞ56すぞテメエしか言えない無能の癖にプライドだけは高いブ男

1598: 2024/01/14 10:10
俺も試しにスマイリーキクチってコメントしたら本当にブロックされたw

1599: 2024/01/15 16:10
んだな

1600: 2024/01/15 16:10
1600(^_^)

75

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】わおわお【FX】