-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちの爆投げ師教えて

134/134頁 (2000件)
1:ボンバエ 2018/12/21 01:03
ふわっちで爆投げしている人を教えて下さい。塾長さん以外で誰かいますか?

1987: 2021/11/03 14:01
困ってますって
それ、ただの奴隷になってるだけじゃん
完全に思考停止の愚民だよ
生活の面倒はそいつの家畜

1988: 2021/11/03 14:05
大阪のひらめちゃん

1989: 2021/11/07 09:58
利益圧縮の操作のための爆投げのカラクリ
ふわっちの運営は表面上はリスナーのフリして配信者にアイテムを投げて、税務署には運営経費として税金を過少申告
だから販売管理費が20億円と異常に高い

1990: 2021/11/07 16:32 2
とっしぃげろちゃん、ゆめっこ、ゆめっち、ひーころ、ゆめっち同じカテゴリにあちこち投げて 他もるるんmoeゆきんちょひーさきしゃく諸々後27人にこのイベントで投げてる予想300万は越してるはず。なんで長く投げれるか何が目的で投げてるか分からないw

1991: 2021/11/07 17:42
1990
お前本人だろ?誰がそんな色んな枠見るんだよwしかも色んなスレで書いてて草

1992: 2021/11/07 18:16
本人の自作自演(笑)単なる目立ちがり屋なだけだよね?貴方もカイ写楽仁と同じ運営の投げ師と言われたいのね?お気の毒様 

1993: 2021/11/07 20:50
1990
病んでるの?他に居場所ないの?

1994: 2021/11/12 22:58
とっしー確かに今回もママったんペロ爆投げ確認…これだけイベント毎日あるのに投げてる…

1995: 2021/11/13 13:25 1
ふわっち爆投げ、男性部門、メタル社長、塾長、KAI、女性部門、ハズク、ちぃーちゃん、ゆりか女王、この辺が現在のふわっち爆投げ師ですね。

1996: 2021/11/13 15:55
1995
塾長はもう引退してます。

1997: 2021/11/16 11:45
AIがコメントしているだろうね
無理矢理で16pv

1998: 2021/11/16 12:11
タリスマン

1999: 2021/11/18 09:58
AI操作 無理矢理295pv

2000: 2021/11/19 08:07
みかぼ、ちーちゃん、直人、nao、せいら、塾長、kai、ゆりか女王、歴代の上げるならこの辺でしょう。終了。

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちの爆投げ師教えて