-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【佐野スレ右腕はトムす】ウナちゃんマン647【無許可営業台本配信者】

16/101頁 (2003件)
281: 2019/02/01 17:51 1
279
誰やそれ

282: 2019/02/01 17:52 1
281
ウナちゃんマンの今の彼女です

283: 2019/02/01 17:52
282
だからそれ誰だや

284: 2019/02/01 17:52 2
大阪で区民税払ってるとか???
アホ過ぎるぜ!

285: 2019/02/01 17:53
ウナちゃんはかなりモテるんでね
あたりめーなんでね
大手のウナちゃんはモテるに決まってんでね

286: 2019/02/01 17:53 1
284
ウナちゃんアホじゃないんでね!
頭は良いんでねバーカバーカ

287: 2019/02/01 17:53 1
286
おうよ、兄貴いたのかおwwwwwwwww

288: 2019/02/01 17:54 1
大阪は区民税なんて、取ってないから!市民税な!www

脱税してんのか!

289: 2019/02/01 17:54 1
284
バーカ
大阪は区なんでね!しらねーの?
都構想しらねーのか?これだか、引きこもりは

290: 2019/02/01 17:54
287
おう兄貴!おるでおるで〜〜ww

291: 2019/02/01 17:55 1
289
区民税なんてないから!

292: 2019/02/01 17:56 1
291
バーカバーカ
浪速区とか生野区しらねーのかおん?
我輩はこの前ウナちゃんに凸した生野区のもんなんでね!文句あるやつはかかってこいおwwwwww

293: 2019/02/01 17:56 2
288
大阪は府民税と市民税な!

294: 2019/02/01 17:57 1
293
都構想勉強してこいよ
都構想にして東京みてーになるんでね
よろしくぅ〜〜

295: 2019/02/01 17:58 1
293
道頓堀川にプール作るからよwwwwww
これからは大阪の時代なんでね
大阪くるでーくるでーあるでー
流行るでー

296: 2019/02/01 17:59
294
都になってないのに、区民税なんて払えないから! www

佐野の知ったかは恥ずかしいしわ!w

297: 2019/02/01 17:59
292
区があるかないかじゃなくて、市民税の話なんだけどw論点ずらすなよw

298: 2019/02/01 18:01 2
区役所に行ってるから区民税w東京の区と大阪の区を勘違いしてるの?w

299: 2019/02/01 18:04
298
うるせーよゴミ4ね

300: 2019/02/01 18:04 1
295
せやせや!兄貴!
道頓堀に流れる川プールできたらビキニのおねーちゃん見れるんでね!ウナちゃんもウキウキや!

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【佐野スレ右腕はトムす】ウナちゃんマン 【無許可営業台本配信者】