-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐野アンチミラー茶トラとアンヌ

6/79頁 (1568件)
81: 2019/01/13 18:13
茶トラが枠開かねえのなアンヌと相模湾岸魚釣りデート密会してることが余程まずかったかよ

82: 2019/01/13 19:38
戸田さんが形振り構わず発狂するのはレッドさんの気持ちを知る為だな
配信内容とか趣味なんか本当はどうでもいいゴミで
必要なのは責任を取って再婚相手になるという答え一択のみでしょ

83: 2019/01/13 19:42 1
こんだけ旦那ありの婦人大発狂させて性欲だけでしたはマズイよなレッドく〜ん
今は戸田アンヌが味方に見えても答えによってはどうなることやらだよ
因果応報というやつですな!

84: 2019/01/13 19:57
レッドは責任取るべきだな。もうやってしまったんだから諦めろ。不倫するというのはそういうリスクがあるってことよ。

85: 2019/01/13 22:19
捏造、虚言配信散々やって 揉めた人と個人的にやってると思う所が痛いわな
その仲間も居ればどんどん叩かれるし
晒されるの分からんかな?40過ぎてこんなバカも居るんだなwwwwwwwwwwww

86: 2019/01/13 22:21
助けて求めてwww利用されてた言われる始末www馬鹿代表やろwww

87: 2019/01/13 22:24
泣き真似して開けろやwwwwwwwwwwwwwwwどんだけ 揉ましたか分かるやろw

88: 2019/01/13 22:37 1
神奈川県の魚釣りデートスポットこれか?w

89: 2019/01/13 22:40 1
88
レッド君の竿なんかな?w
83レッド君もアンヌも二人旦那さんへ責任取らないといけないんやない?

90: 2019/01/13 22:45 1
ここ神奈川県穴場海岸らしいぞ
茶トラはびびたんにミラー任せて出てこれんのか?

91: 2019/01/13 22:54
89
セックスキューズミー言いそうやなwwwwwwwwwwww

92: 2019/01/13 22:57 1
どんだけの人数に嫌われるんやろ?

93: 2019/01/13 23:02
発狂ヒステリックきんきんうるせーアンヌスレッドに「たそたそ」うざいんだよ!コミュ爆破し逃げて新しいコミュ作れんのか?タソタソ言いたいなら枠開いてみろや!

94: 2019/01/13 23:05
90
ここで密会魚釣り崖魚釣りスポットで
密会してたんか?w茶トラもアンヌも枠開けず負け犬の遠吠えでたぬき荒らしてんじゃねぇよ!

95: 2019/01/13 23:10 2
晒せば晒されるの覚悟でやってんやろ?あ〜めんどうくせ〜

96: 2019/01/13 23:12 1
95
過去レスで見たけど戸田さん?て誰?

97: 2019/01/13 23:14 1
96
消えた奴じゃ?

98: 2019/01/13 23:15
95
本人?w
晒すって神奈川県穴場海岸で密会魚釣りデートを認めたったこと?w

99: 2019/01/13 23:16
97
戸田アンヌってことやね!
りょ!

100: 2019/01/13 23:22
92
佐野ミラーアンチはレッドとアンヌが嫌いなリスナー多数だからこれが現実だよ
虚言で他ミラー主の悪口言いふらして黙ってる奴はいないよ。びびたんもそろそろだな「成人式でした」うざいんだよ

87

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野アンチミラー茶トラとアンヌ