-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【スッピン小峠】よきき【化粧男子】6

26/101頁 (2003件)
481: 2019/03/17 23:12
480
もう平等ってことにすればいいやんオキニとか、TOとかめんどくさいそんなの本人しか分かんないんだから憶測であーだこーだ言うなよ。はい、平和!

482: 2019/03/18 00:12 1
関コレのようなイベは行かないリスナーが同担拒否なのウケる

483: 2019/03/18 00:17
482
ああそれ私ですけど。なにか悪いですかwwww

484: 2019/03/18 01:57 1
他の同担より金払ってないくせに同担拒否してる人って何様なの?wwww

485: 2019/03/18 02:11
484
すごい考え方じゃん笑
そんな低脳いると思わなかった!!!!
金が全てじゃないと思うけどねー

486: 2019/03/18 15:43 2
よききに金払いまくってても自分の身なりすらちゃんと出来ない人本当残念

487: 2019/03/18 16:17 2
りのちって確かオフ会の時なーちゅん?だっけ といた人?
そんなに美人だった印象なかったよ

488: 2019/03/18 16:56
486
あと立場をわきまえてない人ね
何人かいるけど

489: 2019/03/18 19:24
487
それりこりこだよ

490: 2019/03/18 21:20
486
いつも積んでる人にブス見かけないけどほんとに現場来てる?

491: 2019/03/18 21:43
いつも現場にはいるけど積んでなさそうなブスはよく見る

492: 2019/03/18 22:39
積んでなくても見た目可愛きゃオキニなんてすぐなれる
自分の見た目に金かければオキニなんてすぐだよ

493: 2019/03/18 23:16
487
なーちゅんと一緒にいたの二人いて背が高い方がりこりこ

494: 2019/03/19 00:08 1
チケット集めてる人多いけど、今回1人1枚制だから集めても無駄だよ

495: 2019/03/19 00:40 1
494
一人一枚制なの?

496: 2019/03/19 00:59
495
そうだよ。チェキスタから聞いた。

497: 2019/03/19 02:38
りのちめっちゃチケ集めてるよ

498: 2019/03/19 05:47
りのちだけじゃなくてみんな集めてるでしょ

499: 2019/03/19 06:04
よききすき

500: 2019/03/19 06:33
500(^_^)

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スッピン小峠】よきき【化粧男子】