-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

王立アフィリア魔法学院4

75/101頁 (2000件)
1464: 2020/02/23 02:14
1463
黒抹茶オレが人気者だからって嫉妬やめような

1465: 2020/02/23 02:38
突然周年とか言われてもな萎えた

1466: 2020/02/23 04:24
べ、べ、別に嫉妬とか、してねーし?

1467: 2020/02/23 05:14
サジュとかクルとかラァラとかアヤセと仲良くしてる風なのにエンカ入らないんだなここもビジネスか

1468: 2020/02/23 07:42 1
席ついて2時間放置された。辛れぇww

1469: 2020/02/23 08:00
良いエンカウントだった。ありがとう

1470: 2020/02/23 08:04
黒抹茶オレ
人としての器かなり小さいだろ

1471: 2020/02/23 10:07 1
ユウカってなんかあったん?

1472: 2020/02/23 10:27 1
1471
ユウカのせいで辞めたキャストが多くて遅番がなくなったあとは先生とデキてるつまりは首

1473: 2020/02/23 10:30
サジュとクルはラァラに好かれたくてアヤセにも媚び売ってただけだよ

1474: 2020/02/23 10:54
1472
多くてって具体的に誰??

1475: 2020/02/23 11:54
1405
機嫌だろ?ボケが

1476: 2020/02/23 11:57
1415
だから何

1477: 2020/02/23 12:00
黒抹茶オレ常駐だね

1478: 2020/02/23 12:06
ブルなんじゃそりゃ。先生も駄目だな

1479: 2020/02/23 12:14
28日出勤しないで卒業ってことはクビだね

1480: 2020/02/23 12:20 1

1481: 2020/02/23 12:33
1480
ド直球わらた

1482: 2020/02/23 12:38 1
黒抹茶って有名なの?

1483: 2020/02/23 13:16
1482
2年くらい通ってるけど有名じゃないよ。オタクの名前なんてクソ程厄介かその界隈でコミュ力多少あって知り合い通して名前わかるくらいだから分からない辺り多分自演か特定のオタクに嫌われてるんじゃない

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
王立アフィリア魔法学院