-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】°かえくん。6

12/101頁 (2000件)
204: 2019/03/16 00:36
201
あの人以外匂わせたことある?そろそろ他も匂わせてほしいが笑
202
ほんとそれ笑ガキじゃねーんだから

205: 2019/03/16 00:37
言い訳がくるしい

206: 2019/03/16 00:38
郵送してもらえば良くね?

207: 2019/03/16 00:38
こんな男嫌なんだけど

208: 2019/03/16 00:38
嘘が酷いな

209: 2019/03/16 00:39
何が勘違いしてたの?調べればすぐにわかるやん

210: 2019/03/16 00:39
確定申告で国税局に電話www
あり得ない

211: 2019/03/16 00:39
は?週一から週三にふやしたバイトは?

212: 2019/03/16 00:40
嘘やばくない?www

213: 2019/03/16 00:40
設定ぶれ過ぎて笑えない

214: 2019/03/16 00:42
言い訳配信ですか?どんどんボロが出てくるね

215: 2019/03/16 00:43
やべえw

216: 2019/03/16 00:43 2
たまごさんにお茶爆ありがとうって言ったのに、忘れて「たまごいらっしゃい」言いましたね。リスナーの事も何も把握してないんですね。

217: 2019/03/16 00:43
216
スペオキ以外は把握しません

218: 2019/03/16 00:43
216
おもった!めちゃ適当&どうでもいいんだね。気持ちゼロ

219: 2019/03/16 00:44
スペオキちゃんのことは全部把握して、気持ち込めて言ってたのにねー!普通のリスナーはいらないんだね

220: 2019/03/16 00:45
クズすぎて虚言癖すぎて引いてます

221: 2019/03/16 00:45
たまごさん古参なのに

222: 2019/03/16 00:46
リスナーをつくづく大切にしないよね。コンドーム財布に入れてることを自慢されても。。

223: 2019/03/16 00:50 1
何でこんなにラブホ事情に詳しいの?バイトってラブホの清掃?

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】°かえくん。