-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【セリフ・声劇カテの問題児】haru

63件ヒット!
14 03/28 00:48
12
おまえ、それはただのネタだから草生やしてんだろ、それぐらいは察してあげろよ。

116 04/02 15:19
114
アドバイスのコメントスルーはいつもしてたのか?それなら改善すべき所だな。

145 04/02 15:34
142
お前はここに何を求めてる?具体的に?具体例なんていっぱい出てるのにそれがわからない時点でお前はharuと同レベルってのをまず理解して、何度も読み返してこい

146 04/02 15:34
143
そんなスレなくてもここで不満があれば言ってくれるだろ?本人は見てるよ確かに。だからもっと具体的に書いてくれたら。と思った次第だ。

147 04/02 15:35
144
同じことというのはどういったことですか??

149 04/02 15:37
147
わたしがされたのは他言無用と伝えてる事に対して空リプをする。
裏で起きた揉め事を表に出す。等です。

150 04/02 15:37
148
すみません、よければ詳しくどんなことをharuにされたか教えて貰っても?

153 04/02 15:38
149
空リプですか。それは本人反省してると言っておりました。言われた後に空リプをすることはなかったように思えますが。

577 04/13 04:06
私たち、心狭いのかな?
twitter.co

614 04/13 10:21
twitter.co
ツイートだけじゃなく通話のことも含まれるのにね
通話で自分の言ったことも覚えてないんだね

617 04/13 10:27
haru女子プロレスラーみたいなガタイしてんだぞ
お前らボッコボコにされんよ
twitter.co

723 05/06 03:04
twitter.co
気付けてよかった?ここ見て気付かせてもらったんだろ。
礼の一つも言えねえのか。

1106 05/17 20:50
twitter.co
真偽はともかく、裏でグルのスクショ回すとか、あやつんって奴とぶんぶん丸が陰険な性格なのは間違いないな。

1117 05/17 21:28
1114
雑談たぬきにいる時点で性格悪くないやつなんていないだろ

1141 05/17 23:41
1140
お前が本人じゃないなら否定する必要ないだろwww

1142 05/17 23:43
1141
否定はしてねえよ?
でも面白いなって思ってねw

1251 11/15 11:23
twitter.co
1405 01/14 09:30
1404
それ言いながら自分が宅配便の場合は「10分くらいで文句言うなんておかしい」て言いそう

1406 01/14 10:24
1405
それな。「ピザ宅配のバイトしてるけど雨で10分遅れたらキレられた。雨なんだしそれでも冷める前にしっかり配達したんだからお礼くらい言ってほしい」とか言いそう。

1407 01/14 11:48
1406
すげぇ言いそうwwww

1411 01/16 20:44
1408
「勿体ない事したなぁ」とか言って全く危機感のない発言からして留年待ったナシ

1415 01/20 23:58
twitter.co
新しいことを取り入れることも自分以外の人が語ってる価値観とか意見を認めることも出来ないのによく言うわ

1416 01/21 07:00
1415
新しいものか〜…でも古いものにこそ良さがあると思いません?
とか言うんでしょう?自分が気に入らなければ^^

1418 01/21 12:42
1416
そのくせ自分の考えの方が新しかったら
「昔からの考えもいいと思うんですけど新しい考えもよくないですか?古いものに縛られるのダメだと思います」
とか言い出すんだろ?

1420 01/22 00:36
1417
机の上汚ねぇ

1421 01/22 18:07
1418
でもリアルだとそんなこと言えないからネットで発散

1422 01/22 18:27
twitter.co
読解力カスな上に自論展開されてもな……

1423 01/22 20:22
1422
行動に移した結果が9割型「後悔先に立たず」のお手本みたいな奴に言われてもな……

1424 01/22 20:29
1422
したいこと(声劇)したいからって勉強しません、サークル行きません、バイトしません、昼夜逆転してます、一人暮らしですってやってて母親に怒られてたじゃん笑

1425 01/22 23:28
1424
そんな母親に逆ギレ散らかしてたしね……

1428 01/23 18:43
1427
くそわろwwwwwwくらりてゃんナイスやんけwwwwwwwwww

1431 01/24 15:49
1430
haruさんはともかくって言われてるけど、そいつが1番信用ならんのにな

1432 01/24 16:33
1431
ね。コイツがいの一番にやらかす可能性が誰よりも高いのにww
あれれ、もしかして自分がやっちゃった事もう忘れちゃった?

1440 01/24 18:10
1430
というか作者さん有償も考慮してっつってんのに無償でやります!とか頭沸いてんだろ

1443 01/24 18:53
1440
しかも「無償『で』いいので!」つってるの。何でお前が妥協したみたいな……信じられねぇな。

1445 01/24 19:01
twitter.co
山奥とかに住んでらっしゃる?

1446 01/24 19:51
1445
人間になりたてなんだよ、しょうがないだろ
最近までホコリとかだったから

1450 01/25 01:40
1449
あいつ今に始まった事じゃねーよ?
この前も置鮎にリプ送ってたぜ

1451 01/25 01:42
1450
つか仕事中の人にキャスやれとか常識ないんじゃね?

1452 01/25 01:45
1451
あいつに常識のジョの字すらないことはここのスレ見た人達はみんな知ってたことでしょ?w

1456 01/25 02:18
1455
haruのせいで潰れた団体だろ?
可哀想に。あんなやつを入れたばかりに。

1470 01/25 12:49
1469
それは別に良くないかw

1473 01/25 17:23
1471
家事ってどうせ溜まりまくった食器洗う程度だろw
あの汚いテーブル見たらわかるけど掃除なんて出来ないから大した音も出さんだろw

1474 01/25 19:13
1473
夜中に限って掃除する気が沸くタイプだろあいつ。夜中に掃除機とか使われたら隣近所ハゲるで。

1475 01/25 19:35
1474
やりそうwww

1481 01/27 18:24
1480
こいつと仲良くする程度の頭なんだから間違ってるかどうかもわかってないんだろ
バカがひとまとめになっててくれて助かるよ

1485 01/29 19:39
1484
馬鹿なことや自分の意見と違うことを認識できてない時点で反省なんかしねーよ

1491 01/30 21:05
1490
どうやったらこんな子が育つの?

1494 01/31 16:12
1493
滑舌が致命的に悪くなければ読めるよ。初見で読むのはさすがに難しいけど練習すればそんなに難しくないし

1496 01/31 16:28
1493
くらりてゃんを悪く言うつもりはないけど別にクオリティ高くなくね?読むだけならちょっと練習すればいいし早口のところ録音して出してるけど音滑ってるぞ?ここで引き合いに出すほどじゃない

1497 01/31 16:34
1495
ここに書く意味とは?せめて問題児の総合のほうへかけよ。後、何が問題なのかもわからん。せめてそれくらいは欲しいですわ。

1511 02/07 18:57
twitter.co
まずちゃんと読めるようになってからやる事だよね、それ?

1512 02/17 01:34
twitter.co
例の性犯罪者について何か言及してるけど全く理解してないのに首突っ込むな、迷惑

1516 02/17 17:53
twitter.co
彼女にとってあの件はもう『昔』なんですってよ

1527 04/10 16:02
twitter.co
強制ワロタ

1625 05/22 18:53
twitter.co

失敗を割り切ってるのかこいつ。草

1735 06/25 17:28
twitter.co
しちさいの企画にもだな

1797 07/07 23:59
twitter.co
twitter.co
空気も読まずに思ったことをズバズバいうサバサバ系の私かっこいいとか自惚れてるようなやつにこんなこと言われたかねぇよな

1801 07/10 19:04
twitter.co

夜明かし………?

1806 08/23 19:06
twitter.co

一生無理だから安心してね

1815 09/14 14:37
1814
表では良い子ぶってんのな

1823 11/25 22:45
twitter.co
狭い世界で生きてそうなのと自分に酔ってそうで草

1941 08/26 12:22
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セリフ・声劇カテの問題児】haru