-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

和牛雑談専門32

66/101頁 (2003件)
1281: 2019/03/24 23:29
全員おもしろかったし盛り上がったけどやっぱり見取り図と和牛は移動してすぐ舞台出てバタバタしたのかなというテンションだったおいしいもの食べてほしいが明日も朝移動か

1282: 2019/03/24 23:30
金払って会場に来てるお客さんにも失礼よねバタバタスケジュール

1283: 2019/03/24 23:35
ババア始まったな

1284: 2019/03/24 23:36
もし予定通り20時半終演でも新幹線も飛行機も終わってるから遠方の人は全員泊まりだと思うし交通機関都合で最後まで見れなかった人はいないと思う

1285: 2019/03/24 23:38
そっか途中退場する人はいなかったんだね 2000のキャパでみんな盛り上がったのなら良かった

1286: 2019/03/24 23:47
やっぱ川西の変顔笑った

1287: 2019/03/24 23:53 1
ギュウ学大文化祭良かった
少々ぐだる所はあったけど中高生頑張ってたし、和牛のフォローもバッチリ

1288: 2019/03/25 00:10
バスの時間が〜つって帰った人はツイでみかけたよ

1289: 2019/03/25 00:14
インフォさん大阪おったんかな

1290: 2019/03/25 00:16
a4ロケは来月入ってからかな あのアナが少しは変化するんだろか 振る舞いや服装

1291: 2019/03/25 00:18
アナ必要性ある?2人だけでやってほしいわ

1292: 2019/03/25 00:18
全くないよ

1293: 2019/03/25 00:22 2
かまいたちUFJの山内が濱家を真似するくだりっていつも結構長い?

1294: 2019/03/25 00:23
けんしろーさん

1295: 2019/03/25 00:25 1
1293
スレ間違ってるよ

1296: 2019/03/25 00:27 1
1293
最近長い 劇場でもM-1ツアーでも

1297: 2019/03/25 00:29
1295
いや濱家がアドリブっぽく物真似長すぎると言って山内もずっとやってたのは飛行機遅れ組のためにつないでたのかいつもどおりの流れなのか気になって

1298: 2019/03/25 00:30
1287
放送楽しみやわ 句読点と改行は今後やめといた方が良いよ

1299: 2019/03/25 00:31 1
1296
ありがとうやっぱりいつもどおりか

1300: 2019/03/25 00:32 2
盛山毛利岩橋で飲んでるね和牛いないかな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和牛雑談専門