-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

セリフ枠の問題児達(3)

78件ヒット!
16 03/25 09:46
b.2ch2.net
122 てすと 04/05 12:29
116
それ

162 04/09 14:07
160
鍵かけてるのは脅迫されたって言ってる女だな

163 04/09 14:09
160
昨日の段階で女の方がもう鍵かけるって言ってたな

169 04/09 14:40
168
いい暇潰しになるで

217 04/09 20:44
216
どこが違うの?

519 ポプ子 04/12 18:30
516
だからなに? で? やってみなよ。

555 04/12 19:27
540
twitter.co
もしかしてこれかwww

594 04/13 04:42
殺伐としたスレにラインハルトが現れた!
twitter.co

620 04/13 10:15
616
どこにあんだよ。ライブ履歴の

818 04/16 11:35
816
嫉妬ォーーーーーwwwwww

1045 04/18 21:08
b.2ch2.net
1161 04/20 19:19
1160
ぶんぶん丸の人間性のクズさ知ってるやつなら相談しようって気にならないだろ
一方的に話ねじ曲げてフォロワーに袋叩きにされるわ

1162 04/20 19:23
1160
お前の話はぶんぶん丸が一般的な感性を持ってる人間ってことが前提の話

1169 04/20 21:15
1168
みすり、セリブばかり

1170 04/20 21:16
1166
所轄の警察で事情聴取と被害届だしてきなよーw

1173 04/20 21:18
1167
でもお前リアル充実させるほど金ないじゃん?

1175 04/20 21:35
1165
ポプ子完全に論破されちゃっててワロタ
可哀想に可哀想に(笑)
もう何言ってんのか分かんねぇなw

1176 04/20 21:37
1165
おいポプ子。Twitterで自分の醜態晒してこいよ
レスバ吹っ掛けたら論破されました誰か特定して下さいってツイートしてこいよw
腹立たしくて仕方ないんだろ?www

1178 04/20 21:46
1164
あそこの台本は権利買ってればOKだろ。そいつらがどうかは知らんが

1217 04/21 05:32
1216
ルカもルカだけどな
注意したとか言ってたけど寝落ち通話とか頼んでる時点で

1387 05/02 15:30
ポプ子自分のTwitter晒されて権利とか裁判とかほざいてたくせに
自分がアニメや音源を無断使用wwww
そして角川に消されてるwwwww
twitter.co

1388 05/02 15:31
角川さーんwww
こいつ懲りずに違法アップしてますよーwwww
twitter.co

1407 05/03 16:36
1405
b.2ch2.net
こっち行けば?

1412 08/12 10:39
twitter.co
1413 09/05 00:41
twitter.co
セリフ枠の人からされた事なので注意喚起のために把握と出来れば拡散よろしくお願いしますっ

1433 01/24 22:00
そう、こいつ

しかもこんな枠してんの気持ち悪い……
twitter.co

1602 04/10 00:33
1601
それもあるかもだがそもそもそんな頻繁に話題にあがる内容でもないはずのジャンルだからな。今までが異様だったんだよ。

1606 04/11 12:49
1604
それな

1607 04/11 18:29
1605
激しく同意。後、取り敢えず喘いどけってBLを嬉々としてやる人は理解できない。

1608 04/12 05:51
1607
わかりみが深い。
喘げばいいってもんじゃねえよな

1611 04/12 13:00
twitter.co
キモ

1614 04/12 23:16
1613
どぽぽってやつ見るからに女子にちやほやされたいタイプじゃね?

1615 04/13 00:33
1613
え、人選ぶでしょそりゃ。俺、お前のこと拒否すると思うよ。そんなしょうもないこと気にしてるんだなって。

1616 04/13 00:50
1615
しょうもない悪口しか書いてない雑談たぬきをわざわざ見に来て何言ってんの?

1619 04/13 04:10
1618
なんかサポーター多い自分偉いみたいに思ってそう

1620 04/13 05:32
1618
自分可愛さ余って他人卑下しまくり

1622 04/13 15:02
1611
セクハラ発言じゃね?想像もしたくねー

1624 04/13 18:44
1623
結構歳いってたはずだよ

1625 04/13 21:08
1624
だったら世も末だな

1628 04/16 02:08
1627
あれはマジでカテの汚点集団だから

1629 04/16 04:09
1627
ブッサイクな顔晒して楽しいんかね?

1631 04/18 16:48
時雨?? (@160499006k)さんをチェックしよう twitter.co
こいつは改変改悪、無駄アドリブ大好き害悪。よく台本クラッシャーと化してるぞ。

1635 04/19 17:22
1634
そういう団体なので。

1641 04/19 22:33
1638
私も他の女の子達も知らずにされましたので気持ちが悪くて今は避けてます

1642 04/20 00:07
1640
他枠でセリフバトルディスって枠主に怒られてたよそいつ

1645 04/20 12:47
1644
今、自枠してるで!

1649 04/20 19:20
1618
個スレあったよ!
b.2ch2.net

1651 04/20 19:25
b.2ch2.net
1652 04/20 20:38
1647
1648
なるほど。関わらん方が良さそうだ。教えてくれてありがと

1657 04/21 20:12
1656
らしいですね。好きにさせとけよ。

1661 04/22 00:12
1660
すごいな、ルールを守らなくてもこの程度の場所だから許せって言ってるように聞こえるそれはやばいわ。過剰反応はどうかと思うのは同意するが。

1662 04/22 00:15
1660
ネットだからルール守らなくてもいいと思ってる貴方が害悪だよ

1663 04/22 00:16
1661
そのルールってツイキャスに書いてるの?痛い人達が勝手に自分ルールを叫んでるだけにしか見えないんだけど。

1664 04/22 00:17
1662
ネットだからルール守らなくていいなんて私は書いてないし思ってもないから害悪じゃないね!ありがとう!

1665 04/22 00:24
1664
どうしたwww

1669 04/22 00:34
1667
枠で誰かが突っ込んでたな。ソースもあればってのは同意する。実際微妙な空気だったし。

1671 04/22 00:43
1670
だからそのサイト規約位読むのが当たり前じゃなくなってんだって

1675 04/22 10:37
1674
今当たり前じゃないから仕方ない
なんてどこにも書いてないのにそうやって変な解釈するから頭悪いって言われんだよ

1676 04/22 14:35
1663
ツイキャスの規約も大事だけど台本の規約も守ってやれって話だろ

1678 04/22 19:02
1675
噛み付くの楽しくてたまらないんだねぇ、小学生かな?

1682 04/22 21:07
1678
論破されて『小学生かな?』しか返せないってどんな人生送ってきたの?生きてて恥ずかしくない?

1684 04/22 22:17
1629
元祖顔出しナルの緋乃司が復活してる

1685 04/23 00:56
1682
あれを論破だと信じてるのが凄いよあなた

1686 04/23 01:28
1685
みっともないから噛み付くのやめなよ

1691 04/23 18:03
1688
みんなで通報すれば消えるんじゃね?

1693 04/25 16:28
1692
すげー今更なことをw

1695 04/25 23:05
1692
それもここ最近は昼夜問わずな
さすがはプータロー

1696 04/26 02:01
1694
公式みたいだよ

1697 04/26 07:43
1694
サムネでこれ見えたらまたかってなる
おもしろいの?

1698 04/26 08:11
1697
おもんないよ

1699 04/26 10:16
1697
好みがあるから自分で見てくるといい。自分はさらっと読んだけどつまんないからって一度もやってないけど。

1700 04/26 10:57
1694
最近よく見るよなこの画像。
やったことあるけどあまり面白いとは言えねえな、読みにくいし。好みはすげえ別れそう。

1717 04/28 17:02
1716
どこが?読解力の足りないボクに教えてくれよ。

1718 04/28 21:16
1716
ドゥードゥル?誰?

1719 04/29 00:25
1718
1716ではありませんが多分doodle(台本サイト)の事じゃないかなあ?と思います

1730 05/06 10:26
1631
その人もうその垢では
ツイキャスしてないみたいですよ

1772 05/18 23:36
twitter.co
嫌味でも奢りでもないなら、わざわざ言うな。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
セリフ枠の問題児達( )