-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【DOBU'sKitchen】佐野ミラー主茶トラred

6/14頁 (272件)
81: 2019/05/02 00:42 1
80
まさにゃが馬鹿だからバレただけで誰もレッドがまさにゃってバラしてないんだよねw気がついたのはおふねだがw

82: 2019/05/02 01:18 1
81
まさにゃとばれて困るなら古事記ミラー主やめて正解やん

83: 2019/05/02 01:22
ニコ生 まさにゃやと女装子やけど?
レッドは女装してたんか?

84: 2019/05/02 08:55
82
かまってちゃんだからミラーしてちやほやされたかったんじゃないかね?wそれで勘違いして金稼げるとか思っちゃったとw

85: 2019/05/02 15:35 2
バカミラー主達は後で高いツケを払わされるから

86: 2019/05/02 20:26 1
85
今ミラー主ってドブズしかいないけど
ドブズが高いツケ払うって事?

87: 2019/05/02 20:34 1
86
だろうね

88: 2019/05/03 01:47
87
ないない

89: 2019/05/03 13:33 1
85
レッド君やめなよハブられた妬み感満載やんw

90: 2019/05/03 16:19
89
レッド君は足し算引き算も出来ない沼みたいだよw今ミラー主ってドブズしかいないのにw

91: 2019/05/04 08:17 1
びびたんと出来てたやつか(笑)(笑)

92: 2019/05/04 08:39
91
沼たそとしちゃうってwどんだけ飢えてたのw

93: 2019/05/08 08:38 1
レッドくんとできてたびびたん

94: 2019/05/08 21:08
93
レッド君の竿が目的なびびたんw

95: 2019/05/08 21:31
びびたん(笑)

96: 2019/05/09 04:21
びびたんきめー

97: 2019/05/09 04:24 1
びびたんって大したPC持ってないのに汚い画質でミラーするわ動画のチョイスが糞面白くないわで消えろよ

98: 2019/05/09 05:46
97
最近ミラー中にウィンドウ出してウザイことする時あるよな

99: 2019/05/09 07:43
わかるわかる。びびたん空気読めないからね

100: 2019/05/09 10:39 1
運営コメでしゃしゃって来るし朝ハゲが放送してもアホみたいに寝とるし役に立ってないねんびびカス

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DOBU'sKitchen】佐野ミラー主茶トラred