-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐野ミラー【茶トラレッド】かまちょミラーアピール主

11/19頁 (371件)
181: 2019/07/15 23:25 1
呼ばれてもねえのに若い女配信者んとこ行って何あれ?マジ頭大丈夫か?
気持ち悪すぎだろ。

182: 2019/07/15 23:37
181
沼たそも気持ち悪い声で配信してたよw

183: 2019/07/16 00:05 1
はい、ブロックでーす、さよなら。

気持ち悪い。

184: 2019/07/16 00:06
クソがよぅ。
お前だから歯抜け。

185: 2019/07/16 00:17
183
沼たそも正論言われてブロックするんだよw

186: 2019/07/16 00:26
家ん中でキャップかぶってサングラスしてんの本人おかしいと思わねえのか。
思い込みといい妄想といい病気だな。

187: 2019/07/16 00:27
とくに女絡みは聞いてる人間全員寒がってんのに本人だけが気づいてない。。。

188: 2019/07/16 00:29
管理会社もよ、ラッパだけじゃなく警察何度も来てんだから早く追い出せよ馬鹿会社。

189: 2019/07/16 00:51
沼たそw誤魔化そうとしてここに書くの辞めなよw

190: 2019/07/16 07:24
工藤産業株式会社、管理会社

191: 2019/07/16 23:19
負け惜しみがハンパなく寒い

192: 2019/07/16 23:31
沼たそ敗走しちゃったしねw

193: 2019/07/16 23:33
これ沼たそだな
PCのスペックがアンナじゃあねえしな
あいつ頻繁に止まってたけど止まらなくなったしな

194: 2019/07/17 05:52
また沼たそが枠開けたわ

195: 2019/07/17 05:56
僕は雇われミラー

196: 2019/07/17 09:39
はい、アンチは黙っとけ

197: 2019/07/17 15:41
うひひ
我らがウナちゃんまん!
へっへっへー

198: 2019/07/17 16:14
また、珍味の圧勝

199: 2019/07/17 22:52
沼たそ珍味だから嬉しいだろ?w

200: 2019/07/17 22:53
沼たそがまたくだらないゲームしてる

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野ミラー【茶トラレッド】かまちょミラーアピール主