-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

詐欺老害強姦魔12-13【唯我】ナンブナオってダレデスカ?ガイジ297

※ID強制
11/11頁 (160件)
1: 2019/05/16 21:41 ID:FBE 8
つがいで本名を爆弾にするスタイル

(テストでID強制)

147: 2019/05/17 02:25 ID:
加川「永久にやる」www

148: 2019/05/17 02:37 ID:Rsk 1
コメントも配信見たこともないのにブロックされてるww

149: 2019/05/17 02:37 ID: 1
148
加川のとこでコメントしたとか?

150: 2019/05/17 02:43 ID:Rsk 1
149
してないw

151: 2019/05/17 03:00 ID:
150
色んな放送監視してるから、どっかでブロックされたんだよw

152: 2019/05/17 06:04 ID:HW2
この件は早く白黒を明確にして欲しいわ。

153: 2019/05/17 06:29 ID:wLs
間違えてブロックされてないアカウントで加川の枠コメントしちゃったわ

154: 2019/05/17 08:58 ID:bH6
法務局の人権相談窓口にでも行くのかな?
以前も法務局に行ったことあったよな。

155: 2019/05/17 10:27 ID:pYU

156: 2019/05/17 11:35 ID:xaI
ここがキンガイの陽動攪乱工作でたてちゃったID有りのスレかw

157: 2019/05/18 17:49 ID:xZM
あっちの主の見習いガイジに荒らし報告コメしただけなのにブロックされたわ
マジ意味わからん
唯我かよ

158: 2019/05/25 23:19 ID:kos
キンガイの陽動攪乱分断工作に
見事に引っかかって
分裂するとか
たぬきのガイコツアンチってほんとアホしかいないよなw

159: 2019/05/26 08:05 ID:C8w
AF¥3,000 ノーパン待ち合わせ  

160: 2019/07/08 02:00 ID:9W.
グッフェ

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
詐欺老害強姦魔12-13【唯我】ナンブナオってダレデスカ?ガイジ