-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【下手くそ格闘愛好家】ドレの深夜食堂【リスナー洗脳型糖質詐欺師】part1041

4/101頁 (2001件)
54: 2020/01/23 22:51 ID:
!aku52
アク禁:52

55: 2020/01/23 23:16
みんな触れないよなー

56: 2020/01/23 23:24
1死んだ
2重症
3コンビニ
4棒振り

57: 2020/01/24 01:17
愛してます

ついてる

うれしい・楽しい

感謝してます

しあわせ

ありがとう

ゆるします

58: 2020/01/24 04:34
新情報は何 骨折?

59: 2020/01/24 05:08 1
配信者ドレをガン無視で草

60: 2020/01/24 05:26 1
59
唯我なんて実刑なるか!と大騒ぎなのになw

61: 2020/01/24 06:19
ゲイしかいないトピ
ズリッターで宣伝しとくか

62: 2020/01/24 07:02
朝から配信者達我先にと唯我の面会争奪戦やんw

63: 2020/01/24 07:06
唯我の面会・よっさん、魂道、馬ゴン、ぺにー、他リスナー
ジジイの安否確認・バクソ、大原(パルパル凸のついで)

64: 2020/01/24 08:15 1
元樹と違って人気ある唯我w

65: 2020/01/24 13:28
ドレドレ

66: 2020/01/24 13:54
60
64
単にすげえ嫌われてて不幸を待たれてるだけ

コイツの場合は単にどうでもいいって思う人間が多くて無関心なだけ

67: 2020/01/24 14:18
パトが長期休暇と言ってた

68: 2020/01/24 14:41
ドレらしくない終わり方だな
唯我や加川やその他の過疎をつついていたのに、自分が最初に消えるとは....

69: 2020/01/24 17:35
こんなことになるのだったら俺がドレを抱いてあげればよかった

70: 2020/01/24 17:50
3月くらいかな復活

71: 2020/01/24 20:41
さすがにもう帰ってくる場所なんかねぇから

72: 2020/01/24 20:45
タイトルまで奪われてやんのw

73: 2020/01/24 21:31
唯我の裁判あたりまでは戻っても人呼べないね

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【下手くそ格闘愛好家】ドレの深夜食堂【リスナー洗脳型糖質詐欺師】part