-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

LisPonで嫌いなキャストあげてけ3

32/101頁 (2003件)
618: 2019/10/30 21:47
611
枠とかじゃなく裏で?陰口ってさそーゆー事だよね?枠ならネタかもしんないけどさ裏はもうガチじゃん。

619: 2019/10/30 21:48
607
人鳥のマネ?

620: 2019/10/30 21:58 1
皿は人を悪く言うのが習慣化しててその場のノリで大きく言っちゃう人な気がする
サバサバと性悪を履き違えちゃう系じゃない?

621: 2019/10/30 23:18
オカカ(本垢 白狼狐)こいつはヤバい。俺の親ヤが付くヤツ。まぁ売られた喧嘩は買うけど?俺に勝てるわけないのに。自称24歳痛すぎ

622: 2019/10/30 23:20
日和 杉本あーると結婚?wしており最愛
?wを誓った?w仲なのに離婚?w速攻 御緑逢と付き合う。気持ち悪い

623: 2019/10/31 00:42
615
なんでたぬきめっちゃ見てるってお前がわかるんだよ配信に通ってんのか?ご苦労なこった🍭🎃🍩

624: 2019/10/31 00:49
????trick or treat????🍪🍩🍪

625: 2019/10/31 03:33
未遂むり🍬🍫🎃

626: 2019/10/31 12:42 1
620
自称サバサバ系女子ほど男好きだよね👻👻🍫

627: 2019/10/31 21:51
626
ビッチだし1番タチ悪い🍪🍫🍫

628: 2019/11/01 21:41 1
紺野ゆんウザイ
そろそろ嫌われてることに気付いて

629: 2019/11/01 22:20 1
628
前に紺野ゆんの枠でキャスト辞めたら?って言われた事あるんだがw
上から目線過ぎてお前何様だよって笑えたわwwwお前が辞めろよカスwwwwww

630: 2019/11/02 07:05 1
629
朝の電車で枠見ると紺野ゆんいるよな

631: 2019/11/02 10:42 5
綾瀬 修
フォローしてリムっての繰り返し。でも、自分はリムられたくない模様。リムっても絡みたいやつには絡みいくと上から目線。フォローしてるのはほぼ女キャストのタラシ。Twitterでは顔晒しのブサイク。

632: 2019/11/02 11:21
630
うん、必ずいるからまたいるよってうんざりするわ
ニートなの紺野ゆんは?相変わらず声キモいよねどこがいいのか全くわからん

633: 2019/11/02 14:04 1
631
投稿のいいねの数も再生回数も、毎回おかしい。サポーターからのポイントと一致しない。配信では歌に感情は込めないという発言。…にも関わらず「感動のファンサ」などと投稿では記す。

634: 2019/11/02 18:19
631
こいつキモい何がフォロワーに感謝してるだよ嘘ばかり並べて性格も悪すぎ
リムられんの嫌なら自分もするなよ矛盾してんだけど?頭おかしい馬鹿カスト

635: 2019/11/02 19:18 1
631
こいつって前の名前つるぎ?とか言うやつだっけ?

636: 2019/11/02 19:35
631
こいつ投稿の質ゴミカスで草生えたわ

637: 2019/11/02 23:53
うゆとくんいなくなるの嬉しい!やっとストーカーがいなくなると思うとリスポン界の女の子達は嬉しい!みんな喜んでる

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LisPonで嫌いなキャストあげてけ