-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

嫌いなるぅ。リスナー

40件ヒット!
16 08/17 17:25
15
それ言ったら主が地方行くってなりそう

164 09/02 19:54
163
なんで?

167 09/03 16:33
166
朝枠いる

171 ◇165判定:× 09/03 20:32
ソース
217 09/12 00:27
216
リアコだからでしょ

504 10/30 00:31

これに関してだけどなちゃんは害として目立ってるのに誇れるとかいい意味として捉えようとするのは草、あとごめんナ164の41だからデブではねえんだ乙!

617 11/05 18:16
616
多分今は配信中たがら気づいてないけど配信終わっていいねタイムで主のいいねでそれ回ってきたらまじで無理

622 11/05 19:19
616
注意どころか排除してほしい

624 11/05 19:25
twitter.co
こんなことしてても裏で構うから調子乗る

817 11/14 23:44
816
なちゃんがスクランブル交際好きって言ったのるぅが覚えてたそれだけ

1146 12/17 11:02
twitter.co

るぅこの自撮り顔出してるツイートしたことないはずなんだけど裏で貰ったの?

1163 12/17 16:18
1162
なちゃんかるぅか知らんが必死だな

1217 12/17 21:24
1216
スレチかもだけどそれこそちちらぶリスナーからの動画企画みたいなのもただの身内ネタだからうーんと思う

1318 12/18 02:00
1316

お前らと違ってるぅはそんなしょうもないことしないんだけどww

1427 12/20 15:23
1416
それ出てきたら身バレするのでは

1513 新年まで@30:16:38 12/30 17:43
るぅが生理だからルナルナ入れたとかいうリスナーいるけどネタでも気持ち悪い
1603 01/08 18:36
1602
るぅ本人ここ見て言ってるんだろうなって思った

1604 01/08 19:43
1603
ここでこの話が出る前からるぅ話してたことだけどね

1606 01/08 20:14
1605
してるでしょ

1610 01/08 20:23
1605
どんな

1612 01/08 20:26
1610
1605じゃないけど言ったら身バレするだろ頭よわ

1614 01/08 20:29
1612
それでもよければってこと

1616 01/08 20:51
1614
あほか

1618 01/08 21:00
1616
ごめん

1625 01/08 21:26
1624
だれ

1628 01/08 21:37
1626
もともとグループではないよ

1629 01/08 21:42
1627
どの枠?

1637 01/09 01:12
1636
枠終わったあと必ずと言っていいほど見てるからその対応次第かな

1640 01/09 01:18
1639
それさすがにやばくね?

1670 01/09 14:14
1669
降りてくださーい。

1677 01/09 23:42
1675
そういうお前もなwww

1681 01/10 00:04
1677
ごめんだけどるぅリスナーじゃない笑

1682 01/10 00:04
1678私は嫌い
1689 01/10 01:31
1688
それ1部のリスナーにしか届かなくね?

1690 01/10 01:38
1687
きてない

1692 01/10 01:51
1689
るぅ自身は気になる人いたら伝えてぐらいの感じだったんじゃない?

1698 01/10 02:17
1683
何かあったの?

1717 01/10 07:16
1716
る。

1916 01/17 22:29
twitter.co
誰でもいいんだな

1919 01/18 02:10
1916
URL載ったツイートだけ消えてるの偶然?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなるぅ。リスナー