-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歌い手】くろくも 5 【売名枕女】

61件ヒット!
1 07/16 20:07 ID:wPs
超えたので
前スレ(2ch2スレ)

16 07/23 19:43
15
アフロと軍曹

19 08/10 19:15
人のせいにするな
twitter.co

128 新年まで@21:37:16 12/31 02:22
127
次から次に可愛い子増えるから必死なんだよ元々そんなに可愛くなくてたまたま人気になれただけの実力ないくろくもじゃもう新規ファンつきそうにもないし

164 01/11 17:37
163
まあ言うてどっちも芋女だからな

166 01/11 19:50
164
それ

169 01/13 15:39
168
それ笑

317 02/02 10:19
316
同業者に嫌われてる者同士だからお似合いw

529 02/21 19:40
516
あかん、マッドハッターがちょっとジワるだよなw

919 05/13 14:32
916
ライブに関してほんとにやばいよな1回くろくもいるの見に行ったことあるけど歌詞が聞き取れないほどの声量でビジュも最悪 アンチされるのってこういうところなんじゃないの?って思った

1018 06/07 23:35
1016
くろくもだけがフォローしてるね

1164 08/12 21:53
1163
誰?

1166 08/14 22:40
1163
お互い様だろ

1169 08/26 19:03
1168
ボロボロだよw

1317 02/11 18:42
1316
分かるwww

1602 07/13 21:06
1601
誰と?

1607 07/14 23:14
1606
それな イタイ

1609 07/31 15:36
1606
可愛いもんね

1612 08/08 22:58
1611
全く似てないがどした?

1613 08/08 23:03
1611
くろくもじゃんww

1614 08/08 23:27
1611
髪型髪色ポーズに服装どれもくろくもだねだいたいこの子がショートパンツ履いてるの見たことないし

1615 08/09 06:59
1614
目大きくないよねw

1616 08/09 07:13
1615
トレスして顔の中身だけ変えたんじゃない

1618 08/09 10:40
1611
わざわざ切ったやつ意識してないだろ

1619 08/10 01:29
1618
女だったら分かる女の闇だよライバル視してた女は切っても永遠に監視して同じようなことしようとするよ

1622 08/11 21:38
1619
くろくもの方がライバル視してそう

1627 08/12 23:31
1624
誰としてんの?

1628 08/13 00:07
1627
Rimといゔどは配信でくろくもとエペしてるって言ってたよ

1630 08/14 20:31
1629
私に構って!

1640 09/04 14:22
この子ファンいたら悪いけど正直どんぐりの背比べだと思う
1639

1642 09/06 16:39
1641
何をバラされたの?

1643 09/07 02:02
1642
黒雲に来た案件の仕事内容

1644 09/07 08:13
1641
同性に嫌われるタイプだから男活動者と遊ぶのか

1645 09/07 15:54
1644
は?

1647 09/08 23:40
1646
誰と?

1652 ◆1650判定:○ 09/11 17:51
1651
いい子ではねーよw

1653 09/11 23:51
1651
新規?上辺の関係の人?どっちか分からないけど昔から知ってたりある程度仲良かったらいい子って言葉は出ない気がするけどな、、確かにAdoみたいにものすごい性格悪いとかではないけど女には好かれない性格してるから損はしてるなと思うし男に媚び媚びなのは本当のことだし言われても仕方ない気がする

1654 09/12 08:07
1651
やっぱり遊んでんだw

1656 09/23 20:37
1653
Ado草

1658 10/02 16:28
1657
同類

1660 10/07 18:52
1659
りするだよね曲目もかぶり多くてびびった

1661 10/07 19:48
1660
アイスも匂わせか

1662 10/07 19:50
1660
何歌った?

1666 10/23 14:45
1665
日本語話せ

1671 10/25 20:45
1665
昔も出てたけど雪見や3部もあるし妄想だろうな

1673 10/26 17:33
1672
何人の歌い手と付き合ってんのwww

1680 10/28 09:49
1665
いろいろ言われるからサブ垢消しちゃったのw

1684 10/29 20:13
1683
ネチネチの間違いでは?

1685 10/29 20:16
1684
どんなところが?

1686 10/29 20:24
1680
りするの話?ぶっ壊れたから消したと思ったけどそれも口実なのか

1687 10/29 21:44
1686
くもに匂わせされて迷惑だろうな

1690 10/30 17:54
1689
全部噂で終わってるような

1691 10/30 18:47
1686
そう言ってたの?

1692 10/30 22:49
1691
ひたすらぶっ壊れたあとにクリーナー使うのがルーティーン

1693 10/31 09:45
1692
りすると別れたってこと?🍫🍭🎃

1694 11/01 00:34
1692
ぶっ壊れるって何のこと?

1695 11/01 11:44
1694
訳分からんツイート連投する

1699 11/06 07:38
1698
加工w

1707 11/24 21:37
1696
同じの歌ってるじゃん

1767 01/15 20:38:36
1764
これ小さいよね?
twitter.co

1792 23/09/12 21:30
このスレヤバすぎやっぱキモいんだなーアンチ垢作りたい
b.2ch2.net
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】くろくも 【売名枕女】