-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

めーすBBA総合 野田草履囲い20

16/101頁 (2000件)
281: 2019/10/16 03:53 ID:
!aku
269
274
アク禁:269274

282: 2019/10/16 07:38 2
本スレにうさぎ来た

283: 2019/10/16 13:04
282
なりすましに決まってんだろアホくさい

284: 2019/10/16 15:05 1
引越し引越しうっせーな
そんなに口出ししたいならお前らがやってやれよ

285: 2019/10/16 17:12
284
それなー。
めーすBBA達うざすぎる。

286: 2019/10/16 20:02
くちゃらー、みぃの戯言うざいってくちゃらーの顔がうざい

287: 2019/10/16 20:38
くちゃらーはまずジジイなのかババアなのか分かんないし、似顔絵を描いてもらっておきながらいつまでもハマタの顔をアイコンにしてる神経もわからん。くちゃらーっていう名前も含めて全てがきしょい

288: 2019/10/16 20:52
くちゃらーは女

289: 2019/10/16 21:08
くちゃらーは爆投げリスナー

290: 2019/10/16 21:19
なんじょるののコメ急に拾い始めたなwwwむねきゅんへ、ってコメで書くか

291: 2019/10/16 21:24
くちゃらー女なのか、よけい気持ち悪い

292: 2019/10/16 21:54
ニコ生時代の話や動画には知ったかリスナーコメしないな

293: 2019/10/16 23:34 1
なんじょるの点呼にまで参加し始めたな。いつも上からのコメなのに野田は拾った…うざくないのかよ

294: 2019/10/16 23:44
282
て思うじゃん?

295: 2019/10/16 23:45 2
293
野田はたぬき民だからなここ見て名前覚えたんだろ

296: 2019/10/16 23:58
295
なるほど

297: 2019/10/16 23:59
295
なちゃむが消えたからかわりだろ

298: 2019/10/17 00:28 3
なちゃむってサブだけブロックなのに本垢にも来なくなったね

299: 2019/10/17 01:16
298
来てないね。野田が嫌いになったかもな。

300: 2019/10/17 01:30
サブ垢でブロックされた委員長もまったく来なくなった。

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
めーすBBA総合 野田草履囲い