-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

うとくん(AlbaNox)2

74件ヒット!
16 08/11 19:39
15
ずさま関係ないよ

71 08/12 23:37
twitter.co
163 08/19 00:22
162
そうだよー!

165 08/19 00:42
162
ちさでもないくせになにがわかんのW今日だって大事なレスばんばんちさに飛んでたじゃん

166 08/19 01:21
164
その書き込みで他のヲタクがいなくなるのわからない?頭悪いんだね

170 08/19 02:21
169
何回も何回もこの話題しつこいんだけど

171 08/19 02:32
169
名前出してほしい自称自分可愛いおたくですか?ここはTOオキニが可愛いから可愛いだけじゃ話題に上がらないよ

173 08/19 02:49
167
証拠は?

189 08/19 09:03
165
さすがにこの書き込みは恥ずかしいよW

217 08/24 11:16
216
それはそう

249 08/27 02:32
twitter.co
309 08/31 22:19
twitter.co
w

334 09/01 22:17
こいつ分かる人いる?きもくない?
twitter.co

417 09/05 12:40
416
思い入れはあるだろ ちさからもらったんだから

472 09/07 12:57
うとってなんでこんな女アイドルから顔広いの?
twitter.co

518 09/11 17:58
516
たぬきにカキコしづらくなるな

717 10/01 01:30
716
現場よく行く人とか認知してるオタクしかしてない

1161 10/14 01:45
1160
いいね

1163 10/14 01:47
1162
ずさま全然オキラじゃないよ、たぬき民がそう言ってるだけ

1164 10/14 01:49
1163
物販見てれば分かるよね

1166 10/14 01:54
1164
物販を見るなW

1167 10/14 01:54
1165
肌が?W

1169 10/14 01:54
1167
つまんない

1170 10/14 01:54
1168
本人?落とし込みじゃないからアク禁の必要ないでしょ

1177 10/14 01:58
1165
うと全然白くないと思うけど

1218 10/14 12:44
1216
自分もそうだと思ってたんだけどw

1417 10/15 00:18
1416
興味ない人帰りな

1517 10/15 01:32
1516
ずさまに潰されたとかそういうことじゃないの?

1611 10/15 13:01
1608
りきとうとの知名度の差でしょ
りきがもし密会してたらコレコレ取り上げられるほど炎上すると思うよ

1613 10/15 13:31
1611
まず証拠ないからね

1614 10/15 13:46
1611
別にコレコレに取り上げられたところで大手配信者でもないんだからそんな燃えないだろ

1615 10/15 13:59
1613
ちさが黙ってるだけで写真はあると思うけどね

1618 10/15 14:11
1617
いやそれはそう

1619 10/15 14:11
1617
何もないわけないだろちさがわざわざ嘘つく理由がない

1620 10/15 14:16
1619
必死だな身内か?

1626 10/15 14:31
1625
ふれてないだけだろ

1628 10/15 14:40
1627
言い訳考え中

1630 10/15 14:46
1620
ごめん身内じゃない予想外れて残念だねW

1632 10/15 14:47
1629
ソースは?

1633 10/15 14:48
1631
ドM

1634 10/15 14:48
1627
これで何事もなかったかのようにのうのうと浮上してきたらさすがに引く

1635 10/15 14:48
1629
詳しく

1636 10/15 14:50
1633
ドMじゃない限り有り得ない

1639 10/15 14:52
1635
twitter.co

1640 10/15 14:53
1637
来るかな

1642 10/15 14:56
1639
うとにフォロバ貰ってたのにブロ解したんだね

1643 10/15 14:57
1638
落とし込みすご

1646 10/15 15:03
1645
プロフィール変わってるし病んでるからずさまは何もないかと

1648 10/15 15:05
1647
この前までうとのIDつけてたよ

1650 10/15 15:06
1649
あったよ

1652 10/15 15:09
1639
援護じゃないけど正直その人いくくらいなら嫌でもうと行くわ

1655 10/15 15:11
1654
なにが?

1656 10/15 15:13
1655
ずさまの話だろ

1657 10/15 15:15
1652
うと本人かよwwww

1658 10/15 15:16
1657
援護じゃないって言ってるよね?馬鹿?

1661 10/15 15:21
1659
本人が害児だからしゃーない

1662 10/15 15:21
1660
1人は残るでしょ

1664 10/15 15:24
1646
ほんとだbio欄からうとの@消えてるね

1665 10/15 15:25
1663
しつこいこんだけの騒ぎになってなんもないとか馬鹿なの?本人?反省する気ないの?

1666 10/15 15:25
1665
1663じゃないけどたぬき民が騒ぎ立ててるだけだよ

1669 10/15 15:29
1668
うとはDM返さないもんね誰かさんには返してたのに

1672 10/15 15:35
1666
はいはい現実観ようね

1673 10/15 15:35
1670
随分肝が据わってるねうとさん事の重大さ分かってないんだね

1674 10/15 15:35
1671
それな降りたら負け感

1675 10/15 15:36
1671
分かるここまで金かけたら後には引けない的なところある

1682 10/15 16:01
1679
少なくともうとはちさのこと一番大事って思ってただろうし好きだったんだろうねちさは営業って言い張ってるけど普通そこまでしないでしょ

1686 10/15 16:07
1685
結局うとはヒモ男なんだよ金あって可愛い子しか好きになれないんだよここまでくるとかわいそう

1688 10/15 16:11
1683
ずさま明日来たら怪しいよまあ何もないってたぬきが言ってるんだから降りるか

1692 10/15 16:15
1688
ずさま健気だから結局降りなさそううともずさまは何しでかしても離れないって思ってそうだよね人の心なんてすぐ変わるのに

1693 10/15 16:16
1691
ちさるいの時も繋がってたの?

1694 10/15 16:21
1693
写真とか出てるわけじゃないけどクロボのオタクが言ってた

1697 10/15 16:54
1696
そんなこと知ってどうするの?個人情報だよそんなのどうでもいいでしょ

1699 10/15 17:16
1695
繋がってないから営業なんだよ

1818 10/16 23:30
1816
つまらなさそうって言うか今日はそのネタで落ち込んで葬式みたいな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うとくん(AlbaNox)