-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【SMAJ】りなてぃーアンチスレ9【元サロモ】

53件ヒット!
36 08/26 20:24 ID:1as
ライブショップみてみたけど、喋り方なんか腹立つし、足組んでてくそ態度悪いwwww
141 08/30 20:33 ID:1as
いつまで水着投稿すんの
そんな前のやつ引っ張り出してまで投稿する意味www
そして相変わらず目尻汚い

151 08/30 21:39 ID:1as
150
ほんとだ!消してる!

176 08/31 22:17 ID:1as


こんな適当な返信するくらいなら、しなきゃいいのに。

216 09/01 23:11 ID:1as
加工しすぎて顎消えてるwwww
268 09/03 14:37 ID:1as
チェリッシュミーのインスタ、無加工だからブスすぎるwww
347 09/05 08:29 ID:1as
みゆちゃいもそこの帽子紹介してた、
対抗してんなーて思った(笑)

376 09/06 00:37 ID:1as
こいつ食べ物持って写真撮らないと死ぬの?ってくらい、いっつも食べ物持ってるよ
378 09/06 08:29 ID:1as


これも消すのかな(笑)

442 09/08 16:23 ID:1as
かとこちゃんのりながおしり〜って言ってる動画きもすぎて無理なんだけどwwww
490 09/10 20:40 ID:1as
いっつも同じような色の服しか着てないよね
髪色も汚い

518 09/11 22:46 ID:1as
最新投稿二の腕も加工してる?よね?
531 09/12 07:53 ID:1as
524
コメント消されてるww

591 09/14 23:15 ID:1as
舌出し生理的に無理(笑)
きもい(笑)

618 09/15 21:58 ID:1as
今日の加工は特にひどい(笑)
697 09/17 11:56 ID:1as
最新投稿まじで宇宙人、、きも
779 09/19 21:01 ID:1as
776
それわたしも思った!!
先に買ったアピール

809 09/19 23:18 ID:1as
遠回しに加工失敗してるよって言われてるのに、褒められてるって受け取る時点で終わってる(笑)


826 09/20 13:45 ID:1as
動画フィルターかけすぎwwww
よくこれでフィルターかけてないって言えるね

907 09/22 11:13 ID:1as
コメント返すのも、コメント選んでる時点で性格悪い
968 09/24 00:39 ID:1as


絶対ここ見てるよね(笑)

999 09/26 20:52 ID:1as
998
返信してたよ(笑)
かなり適当だったけど

1044 09/28 16:01 ID:1as
りなてぃーグルメってww
インスタあげるために写真撮ってるくせに

1090 09/30 22:31 ID:1as
1089
しかも動画くそ画質悪いよね(笑)

1186 10/04 23:21 ID:1as
ノーズシャドウやりすぎてドン引き
1221 10/07 11:41 ID:1as
ほんといっつも同じような色のコーデだから全然参考にならない
そもそも参考にしてないけど
インスタグラマー()だったらもう少し気にするべきだと思うw

1233 10/07 19:21 ID:1as

たしかにってこいつなめてんの?笑笑

1242 10/08 21:07 ID:1as
同じような写真ばっかり
1284 10/10 19:38 ID:1as
1279
パクリかよwwww

1300 10/13 14:33 ID:1as
1299
ほんと自己満インスタ(笑)

1344 10/15 14:03 ID:1as
ラクビのストーリー、飲むところいるか?(笑)
キメ顔だしほんとむり(笑)

1363 10/16 16:41 ID:1as
最新投稿2枚目、りなの後ろにちっちゃい子映ってる...はっきり顔わからないけど、また問題になるやつじゃないの?
自分の顔ばっか気にして、気づかなかったのかな?www

1389 10/17 21:34 ID:1as
色落ちして髪色汚すぎない?
1408 10/19 08:24 ID:1as
クレンジングのPRだよね?
シャドウの落ち具合とか見たいのに、なにあれ?
ぜんっぜん買おうと思えんPRwww

1421 10/20 10:53 ID:1as
寄せてるね
1440 10/21 21:18 ID:1as
あんなストール探せば他にあるでしょ
ただタグつけただけのくせに

1454 10/23 23:20 ID:1as
2枚目足写ってるけど、どうやって座ってんの?
とりあえずほんと顔が嫌いwww

1464 10/24 20:56 ID:1as
ほんと汚い!
誰か注意してほしい、、

1502 10/28 00:22 ID:1as
1498
2枚目、西野未姫に見えたw

1527 10/29 08:24 ID:1as
1513
かしろのストーリーの動画の最後、りなの輪郭がぎゅって小さくなってるwww

1531 10/29 14:09 ID:1as
1529
まぁでも寄せてる谷間だったし、だろうねって感じ(笑)

1553 10/31 23:44 ID:1as
シャネルのリボンはセンスなさすぎるw🍫🎃🍩
1588 11/02 22:22 ID:1as
てか髪の毛ボサボサすぎない?笑笑
よく載せれるね

1620 11/05 00:23 ID:1as
ストーリー載せてくれたやつシェアしていくって言ってるけど、誰得?www
1643 11/06 11:33 ID:1as
1631
今見てみたら消されてた!

1662 11/06 22:36 ID:1as
タグって自分で考えてこそのインスタグラマー()じゃないの?
所詮その程度wwww

1726 11/10 01:01 ID:1as
1725
どのトピか気になる!笑

1750 11/11 12:59 ID:1as
ストーリーの米肌、PRする気ないよね?笑笑
あんな動画でわかるはずないwwww

1759 11/11 21:48 ID:1as
かわよ!ってなに?!
腹立つwww

1787 11/12 18:58 ID:1as
ストーリーに載せてる自撮り動画撮ってる時ってはたから見たらすごい滑稽だよね
1870 11/16 00:00 ID:1as
あんなに寒い寒い言っときながら、ニットしか着てない写真ww
しかもいつもと変わらんような写真じゃん(笑)
NY感なさすぎ

1905 11/18 10:03 ID:1as
1902
思ったww
前の投稿と谷間のでき方違うけど、それ載せていいの?って思ったもん(笑)

1940 11/20 22:40 ID:1as
化粧濃すぎww
また加工バージョンアップしたね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SMAJ】りなてぃーアンチスレ 【元サロモ】