-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

キチガイ通知の弥勒!4

84/101頁 (2000件)
1660:新年まで@46:08:33 2021/12/30 01:51 ID:oiI
本人は必死で真実で嘘ついてないと言ってるがラジオ配信で都合悪いソースは一切出さない奴の事信じる馬鹿はほとんど居ないわな

1661:新年まで@45:15:33 2021/12/30 02:44
1657
見せれないんだよ
滞納してないから

1662:新年まで@37:25:04 2021/12/30 10:34
このネタ、ジャガイモ王子からのパクリで5年経過
ホームレス設定になった時点でも契約と車、食料はノープロブレム

1663:新年まで@31:21:35 2021/12/30 16:38
なんかが効いちゃって配信しなくなったなw

1664:新年まで@31:21:10 2021/12/30 16:38

1665:新年まで@31:19:51 2021/12/30 16:40
1639
自演用の複垢

1666:新年まで@30:36:55 2021/12/30 17:23
配信しとるやん

1667:新年まで@30:33:33 2021/12/30 17:26
また「ファンタ1回も飛んだことない俺。見てみたい。」言ってる
キヨ豚パラダイスさんは2回投げたよ花火ファンタ。無かったことにされて可哀想。

1668:新年まで@30:00:34 2021/12/30 17:59
「アイテム5割取られるから投げないんかな?」
馬鹿だろこいつ

1669:新年まで@29:59:59 2021/12/30 18:00
はい敗走

1670:新年まで@29:51:45 2021/12/30 18:08
何かを見せる配信なら普通枠でも同じ趣 味の人がコメントするだろうけど、ド底 辺乞食配信しか出来ないゴミにコメント する奴居ないよ
理解してタヌキかキツネやってろ

1671:新年まで@29:32:59 2021/12/30 18:27 1
toshiも普通枠お通夜だからたぬきしかしない
サンドバックになる覚悟有るなら閲覧そこそこ稼げるぞ弥勒

1672:新年まで@29:25:53 2021/12/30 18:34
ラジオ配信で胡散臭い情報しか出さずクレクレしかしない喋れないおっさんにアイテム飛び交うと思ってるの?馬鹿なの?

1673:新年まで@28:45:54 2021/12/30 19:14
高校中退なので言葉に知性も教養もない。
しかも今時、携帯代未納の古臭い釣り配信 配信の風潮すら読めない馬鹿

1674:新年まで@28:21:49 2021/12/30 19:38
1671
あんな配信でも年間競輪400万負けてる証拠出てた
月平均33万競輪に使えるんだから結構稼いでるな

1675:新年まで@28:11:26 2021/12/30 19:48
配信早めに切り上げて三重のオールナイト並びに行った正臣さん

1676:新年まで@28:03:05 2021/12/30 19:56 1
パチ屋行く金とガソリン代はあるんやな

1677:新年まで@27:46:17 2021/12/30 20:13
1676
数ヶ月前のtweetで番長絶頂引いた自慢動画出してたよ。今は消してるけどね。
後、マンションの玄関辺りでシャドーする動画も有ったけどこれも消えてる。

1678:新年まで@26:36:04 2021/12/30 21:23
ガチコメしてる奴は大半が風俗
しかもババア
マサオミって風俗繋がりなの?

1679:新年まで@25:29:48 2021/12/30 22:30
今回の囲いは弱いな
ちょっとコメントしたらすぐ消える
パラダイスさんみたいな粘着タイプが居ない

271

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キチガイ通知の弥勒!