-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 和道/我道/わど監督/嶋津貴充 【信託受益権特殊詐欺・不正受給・返還請求未払い】和道一味総合スレ part13

2/101頁 (2003件)
1: 2019/08/30 20:42 ID:am2
【わど監督/和道】
ぼくまーくんを恐れ和道から我道に改名。
何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新?

2: 2019/08/31 00:58 1
歯ブラシ!

3: 2019/09/04 05:08
クワガタ!

4: 2019/09/09 22:49 1
カルピス!

5: 2019/09/10 07:24
お前ら馬鹿アンチはたぬきでしか粋がれない負け組だなww
のりちゃんは1日で76万円も稼いでるのにお前らアンチときたら嫉妬オンリーww

@足軽の王

6: 2019/09/11 00:55 ID:
!aku2
!aku4
アク禁:24

7: 2020/01/27 13:03
金星人!

8: 2020/01/27 13:06 1
誰かまとめ書いてよ

9: 2020/01/27 13:10 2
年明けハゲが豚にDV
豚が警察に被害届、ハゲ逮捕
豚、ハゲとの徹底抗戦をうたい花火飛びまくり
しかし実はとっくに示談していて、ハゲはシャバに出ていることが発覚

10: 2020/01/27 13:12 1
9
示談の条件がハゲの配信引退
突然アカウントが全部消えたのもそのせいだった
豚に相談を受けていた鮫島がこの事実をめくり、ただいま絶賛炎上中

11: 2020/01/27 13:29
せいじはわざとバラしてるのか?
今日2人会ってるぞ
ほんと嘘ばっか

12: 2020/01/27 13:40
ダンス

13: 2020/01/27 14:09 1
引っ込んだ寄り目にわざわざスポットライト当てようよしてるやつは、やつらの養分になるだけだって気づけよ
取り立て屋ってやつもそうだよ。
話題にすら出さないことが一番の制裁だよ

14: 2020/01/27 14:11
13
あいつずっとリスワン気にしてたじゃん
正義もくそもねえよ、過疎が便乗しただけ
田舎に帰れキモデブ

15: 2020/01/27 14:14
2、4はブロックで同じく意味のないこと書いてる3は野放しか
3は主の自演コメってことか?
積極的なブロックはいいけど、中立的にやれよ

16: 2020/01/27 14:26
セイジ、ねこまも詐欺してるよな

17: 2020/01/27 14:46
ビデオ

18: 2020/01/27 15:02
おまえらも有能な嶋津さんに全財産貢いだ後に太いチンポをバックからガンガン突かれて、チンポから出る濃厚な貴充汁を子宮を突き破るくらいたっぷり注がれて
受精して身籠り妊娠したいよね(^^)

19: 2020/01/27 15:10
チンゲン菜まいまいクラブチームラボラトリー!

20: 2020/01/27 15:47
10
YouTubeのアカウントは、ブスの動画とアカウント全部消えたのに時間差があったよね?非公開にしてるだけじゃないの?

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 和道/我道/わど監督/嶋津貴充 【信託受益権特殊詐欺・不正受給・返還請求未払い】和道一味総合スレ part