-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ろすきぃ】自称歌い手2

163件ヒット!
1 09/01 01:02 ID:gts
自称歌い手の色恋ろすきぃについて
前スレ(2ch2スレ)

44 09/10 23:18

すずか、きも

56 09/11 18:45
b.2ch2.net
74 09/16 20:30
1人は知ってる
104 09/20 23:37
害悪って誰の事?あっ、ろすきぃの事かなるほど^^確かに1番害悪だわ^^
105 09/20 23:50
104
お前頭悪

107 09/20 23:54
103
正論

108 09/20 23:57
102
ww

120 09/23 21:34
116
君何回もいいから。文面でわかるぞ?

121 09/23 21:46
120
別にいいんじゃね?

122 09/24 01:55
120
なにがわかんだよ。うざっ。
ほんとの事を言ってるだけ。

123 09/24 09:22
122
何回もカキコしてるの分かるよ。ってことを言いたいんじゃないの??なにきれてんだよw

124 09/24 12:58 ID:
!aku
122
アク禁:122

138 09/29 20:27
135
2人ぐらい土下座して頭踏んでたなーって印象しかねぇ

147 10/02 18:23
146
ワロタ誰だよ

149 10/02 20:07
147
ろすきぃ

150 10/02 20:08
148
まぁ頑張ってるかな

151 10/02 20:10
149
んなわけ

152 10/02 20:28
149
面白いと思ってんのか知らないけど全然面白くないよ
146

155 10/03 20:13
154
スレチ

156 10/03 23:20
154
上から目線、マジわかる。
自分がリスナーの中だとカースト上とでも思ってるのかな

165 10/05 07:20
162
前が一番嫌いだ

169 10/05 14:38
168
何が言いたいの?

171 10/05 23:32
169
多分お前って言いたかったんじゃない?

175 10/06 10:17
174
わかるW

177 10/06 19:05
176
過激派かよww

179 10/06 20:46
174
同担拒否なんだね。何で知ったの?

185 10/07 13:15
176
すずか、rieko、ひまちゃ

186 10/07 15:31
184
だから同担拒否じゃないんだと思ってた。まー仲良しごっこしてるのに裏で言ってる奴らよりいいけど

194 10/07 20:38
193
スレチ

198 10/07 22:38
197
どこで見れる?載せて

199 10/07 22:55
198
身内が晒すわけないだろ

200 10/07 23:17
196
誰?

201 10/07 23:33
196
だしていいよ

217 10/08 17:26
216
自分で探せ。ひまは鍵だけどな

218 10/08 17:29
213
え、フォロ欄とかチェックしてるのぽれだけ?

229 10/09 22:36
案外閲覧減らなかったのビビった。また150ぐらいになるかと思ったけど200はたもってるな
230 10/10 15:34
歌い手1人炎上したから流れたのかも
262 10/15 01:23
261
べつに誤字ってなくね

266 10/15 07:48
261
わざとだお

267 10/15 08:42
すずか、サポラン1位自慢してんのくそきも
268 10/15 09:17 ID:
(2ch2スレ)
285 10/20 23:51
ここの閲覧1減った時にサブ垢でひまちゃ。のコメント更新されたんだけどしぬW
302 10/21 18:41
301
これとうか??

314 10/22 10:18
312
リアコ

315 10/22 14:13
312
違う

316 10/22 14:48
315
アイコンリアコみたいだけど違うの?

332 10/27 07:17
330
331
どんだけ必死なんだよ草

342 10/27 17:43
341
???
Twitterと間違えた????

345 10/27 21:15
341
これはアホすぎんか?W

346 10/27 22:49
341
これ本人じゃないやろ

352 10/28 13:31
b.2ch2.net
363 11/10 11:32 ID:
!aku
357
361
アク禁:357361

411 12/08 00:13
410
が?w

412 12/08 06:10
410
ろすきぃ?

414 12/10 18:55
413
どこからそうなった

415 12/10 20:07
413
それな

416 12/10 20:07
413
kwsk

418 12/16 00:34
417
尊いで誰か絞れちまった。身バレおつ。

419 12/16 00:35
418
ゴミつき乙

421 12/16 13:10
418
ちなみに誰??

429 12/19 20:28
b.2ch2.netおまえらこっち
439 12/24 23:22
438
(2ch2スレ)

442 新年まで@24:16:53 12/30 23:43
やっぱ下手になったよね、よかった思ってたの自分だけじゃなくて
464 01/22 10:18
は?10代もいるんだけど
465 01/22 13:37
459
460
461
防音室ですけど

478 01/23 20:10
1人で連投すんな盲目バカリスナー
511 02/26 09:50
510
ママー(;o;)

514 02/26 10:20
513
たぬきは二次創作の世界だと思ってる同人誌だと思って読むといいよ

517 02/26 13:27
516
貼ってー

518 02/26 13:31
517
自分で調べろよ乞食w

520 02/26 15:06
518
そこまでは別にw
519
ありがとー

535 03/03 00:36 ID:
!aku
531
アク禁:531

576 04/25 00:58
このツイートもどうなの?って感じじゃない?
twitter.co

592 04/25 15:03
591
???

593 04/25 15:29
591
でもちゃんとわかってない新規DDも良くないと思う

605 04/26 09:28
601
映画館やってんの?

611 04/26 11:17
608
610
それたぬきじゃなくて本人に言ってあげたほうが喜ぶと思うけどw

612 04/26 20:46
601
映画行くんじゃなくて家で見るんだよ

613 04/26 21:11
612
ポップコーン食べたいって言っていたから行くのかと思っちゃってました^^;

614 04/26 22:48
613
思い込みはよくないよ

615 04/27 05:50
613
頭弱そう

619 04/28 12:03
618
朝枠?誰に刺さったの?笑

620 04/28 20:09
616
ね、最近高いところ裏声ばっか使ってて高音下手になったよね。

622 04/28 21:23
621
MPじゃない?

642 05/08 03:03
641
リクエスト歌枠の時だけ取ってもらえます

662 05/13 22:59
661
逆に起きられるようにするためとか?

697 05/26 23:42
691
それに反応してないで働けよ

702 05/31 07:41
くzちゃんとかとコラボしてた頃のろすきぃが1番楽しそうで好きだったな
716 06/14 22:57
713
現実逃避だよきっと

717 06/14 23:31
715
前にたぬき見ないって言ってたよ

719 06/15 12:19
718
昔言ってたよねあの後また見だしたのかなこんなとこ見ないほうがいいのに配信者ってなんで見ちゃうのだろう

720 06/15 16:41
719
少しでもよく見られたいから

729 07/16 17:42
リスナーのスレ知らない新規かもしれないからウラル貼ってやれよ
ホレb.2ch2.net

732 07/19 09:47
731固定が増えない理由
773 08/09 07:44
771年齢はどっちがいても良いとは思うけど醜い争いはやめとけ10年後にはみんな婆なんだからWWWWWW
774 08/09 11:25
771
可哀想な人

861 新年まで@52:11:18 12/29 19:48
ライブも来てない新規か在宅?ろすきぃ実物かなり残念よWチェキ晒そうか?W低身長で短足?すぐ病む?ニート彼女いるわけないWW
863 新年まで@47:03:09 12/30 00:56
861
晒しちゃえ

864 新年まで@30:47:19 12/30 17:12
861
煽るなって

865 新年まで@25:52:36 12/30 22:07
861
こんな考えしか出来ないの可哀想WWWWWW

872 01/07 07:52
871
現場言ったことないんだろうね^^

873 01/08 08:46
871
チェキ晒そうか?とか言ってるのに晒さないんだなって思っただけだよ!

874 01/10 02:20
871
キメェW

888 03/26 23:19
最新のYouTube動画1人だけハートつけてるのは故意?
892 03/29 00:05
891
メビウス今はついてるけど投稿してからしばらく1人だけだった

912 04/15 18:59
911
ひど

915 04/18 02:04
914
バイトは知らないけど不定期。21時開始が多い。

922 05/14 23:35
921
スレチ

923 05/15 17:21
921
まだいるよ

948 09/05 10:31
b.2ch2.net
982 11/09 21:29
981
ねwまじ理解できないw

1004 11/09 22:12
1003
だいぶ前に応募終わってね?

1006 11/09 22:17
1005
2期生まだ募集かけてないし違うんじゃ

1010 11/10 02:29
1009
それはないよ確実に

1017 11/10 19:40
1016
Vやるとしあはツイキャスのリスナーとはもうやってけないってこと?V嫌ってたよね確か

1032 11/11 13:44
元々活動者とそこまで絡んでなかったじゃん、1人で活動してたし
1035 11/12 08:41
1034
ネタでしょww

1036 11/12 09:10
1034
本当かどうかは置いといて本心で思ってるから言ってるんでしょ

1040 11/12 13:19
1039
本人がもう決めたことなんだからリスナーが辞めさせるのは可笑しいだろ

1044 11/12 15:22
1034
風評被害

1050 11/12 19:11
1048
1049
それな

1060 11/13 07:49
1057
言わないでしょ

1062 11/13 08:35
1034
Vは横の繋がり大事だよろすきぃそゆの苦痛っしょ裏方やりたいって言うよーになってたし表舞台から降りるんでしょ

1065 11/13 09:02
1064
ホストまがいの界隈に足つっこんでんだから言われるに決まってんじゃん(^_^)

1067 11/13 09:09
1066
話通じないおばさんは一生話通じないから相手にしない事が賢明

1073 11/13 13:56
1072
ぷらまいぜろ

1074 11/13 14:12
1073
やめて

1075 11/13 14:36
1074
wwwwwwwwwすまん

1076 11/13 23:45
1073
サポ1位ぷらまいぜ◯の元サポ1位でしょ?戻るんじゃない?www

1084 11/14 06:15
1083
録画残ってる

1091 11/15 12:41
1090
初見さんいらっしゃい(^-^)ゆっくりしてってね~(^-^)

1093 11/17 17:59
1092
今更!???

1096 11/21 22:01
1095
おう元気だよ

1104 11/24 12:43
1102
レっ○んVTA運営のオキニだからレっ○んの推薦では?

1106 11/24 15:14
1105
繋がって無いとか有る?笑めろのヘッダーろすきぃからのLINEスクショなんでしょ?知らんけど(⌒-⌒; )アセアセ

1108 11/24 16:10
1107
???何を言わない???

1110 11/25 07:52
1106
アカウント知らないから分かんないけど、マウントすごいの?

1115 11/26 15:22
1112
わかる

1128 12/05 18:34
1127
それだ!

1130 12/07 14:51
1129
モテなくて辛いんだってさ

1142 12/26 00:13
1136
どうしてそんな事書くの知りたくなかった

1143 12/26 00:15
1142
じゃあたぬき見るなよw

1151 12/28 15:09
1150
忘れてるな

1152 12/28 15:19
1151
いや少しでもアマギフ欲しい&女と繋がりたいだけだろ

1163 新年まで@71:55:36 12/29 00:04
バレたくなくて逃げたってわけね
1164 新年まで@71:41:56 12/29 00:18
21時23分投稿時間、誕生日匂わせある?ま、引退後の匂わせだし、若い二人なんだし、良んじゃない?と思います。最期のラスト感動だから、もう荒らさないであげて、っと思います。
1165 新年まで@71:34:40 12/29 00:25
1164
アホくさ

1166 新年まで@71:27:54 12/29 00:32
始まっても無い、たかが自称歌い手が引退って単なるインターネットカラオケマンの一般人
1168 新年まで@70:14:21 12/29 01:45
フォロワー数見ろよWW明らか絵師のほが営業妨害じゃんWW絵師かわいそ
1169 新年まで@70:13:25 12/29 01:46
ろすきぃこんばんに〜
1170 新年まで@59:35:16 12/29 12:24
1167
去年まで遡ってんのキショ

1175 03/18 21:06
1174
少しだけ期待

1180 03/22 09:48
1179
今んとこVTA待機勢が多いよレ○がいるんだってさ

1187 07/17 12:12:54
1186
渡会雲雀見た勢?初配信の歌やばかったね

1188 07/17 13:56:16
1187
そそ、世代交代って言われてるしね

1191 07/18 14:03:51
1190
やらないより!が好きでいるのは良いけど呪縛にならないようにって言ってたよって話してたよって、だけ、伝えておきます

1200 07/21 21:35:25
1197
私も待ってるし、FFの子がろすきぃのツイートしてるの見る度しんどい。垢消そうかな。

1201 07/21 22:53:37
1200
一旦消せ、落ち着いたら帰ってこい

1202 07/22 06:49:34
1201
垢消し身バレするからアプリ消したわ。どもね。

1203 08/23 15:32:02
誰ろすきぃって?🤣
調べたらガチ底辺過ぎてワロタ

1204 08/24 15:17:33
1203
🤣👍🏻

1208 02/03 00:51:31
1207
あの人はエゴサしてくれる気する
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ろすきぃ】自称歌い手