-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【無職】あつし【歯茎】171

308件ヒット!
2 09/05 17:28
1
あげ

9 10/12 20:24





11 10/12 21:38



12 10/12 21:46







13 10/12 21:49




23 10/12 22:21
21
金が動けばなw

25 10/12 22:21
21
そんな価値ないよATSUSHIw

28 10/12 22:23
23
100万ぐらいか?それぐらいなら刹那払いそう。100万で歯茎を停止にしてもペイしないよね?歯茎に配信させた方が100ぐらいなら回収できるだろ?

32 10/12 22:26
28
歯茎はトイペ事件も警察警察騒いで結果何もなしw
訴えられない理由もしくは金がないw谷村や宇宙人バ囲いは独身で金あるのが多いw

34 10/12 22:27
26
結局ドリルもドナやイワシと横並びなんだなwwww近所だからセックスは毎週するだけで

64 10/12 22:52
62
配信で大声出してガイキチ配信して目立てば女も誰もかもが振り返るだろw
あー普通の顔の男性が何か大声出してるーって(笑)そんな程度ATSUSHIって(笑)

66 10/12 22:53
顎ドリル、刹那枠来てガンガンいつもの
ノリでコメントしろよ!姫刹那2人ともコラボ上がれ!って話つければいいじゃん。歯茎に吠えてる時みたくやれよラブホばばあ

74 10/12 22:57
72
ATSUSHIは弱い

103 10/12 23:14
去年の12月は相撲猫を切ったんだよ
姫と組んでるような形で。
今年の暮れは誰を切るかな??

123 10/12 23:27
122
ATSUSHIは強いんだろ?たぬきごっこしてる場合じゃないぞ!街中の女に振り向いてもらえるようになれよ!普通の顔だから頑張れよ埋もれてたから爆笑

124 10/12 23:27

谷村寝たぞ!歯茎、今だよ姫と話せ

126 10/12 23:28
125
ATSUSHIに幸あれ!w

128 10/12 23:28
123
もういいよぉ、普通の顔w一日何回それ書くの100回くらい書いてない?しかも大嫌いな人のスレにも書いてたでしょ

130 10/12 23:29
129
歯茎枠でえみとラブホ世界の話が出たからじゃない?

131 10/12 23:29
128
いい加減しつこいよな基地外だよ
涙か?書いてるの

132 10/12 23:29
128
いいよ別に書いたってw自由だから束縛嫌うし笑ATSUSHIは普通の顔だから言ってやってるから笑

133 10/12 23:30
132
束縛なんてしてねぇw相変わらず頭悪そうなレスしてんなお前

147 10/12 23:33
142
ATSUSHIのアンチな

175 10/12 23:43
172
ATSUSHIとりあえず配信してみ?たぬき気にせずな

195 10/12 23:58
192
だろうね

207 10/13 00:08
205
フリじゃないの?まさか顎ドリル本人も
歯茎と同じで、てめーが追い込まれたら
逃げるのかよ?同士かよ?wwww

208 10/13 00:09
207
また違うアカウントでくるだろな

211 10/13 00:11
209
電話なの?固まってるよね?ずっと

229 10/13 00:20
228
谷村枠で電話するってコメントしてたからじゃ?

230 10/13 00:20
224
顎は空気読めなすぎだし

231 10/13 00:20
229
あーね

233 10/13 00:21
227
バラマークじゃなかった?嘘つくなw

234 10/13 00:21
228
谷村枠で宇宙人が言ってたから

235 10/13 00:21
232
前者だと思うな。

237 10/13 00:22
235
谷村が許さないかと

247 10/13 00:27
245
追い詰める。今後歯茎がどうなろうと。って事でしょ?違うかしらww

249 10/13 00:28
248
うん?

250 10/13 00:28
248
泣いてるってこと?

251 10/13 00:28
247
どうなろうとどーでもいいって事ね

261 10/13 00:31
258
今くらって解決してスッキリして誕生日を迎えろ。ドリル切ってな

262 10/13 00:31
261
歯茎アンチじゃねーのかよ?

264 10/13 00:32
260
姫も鬼じゃないから歯茎の態度によっては考えだって変わるかもしれない。
仮に許すとしたら、ドリルと関係続けてていいわけないよね?姫からしたら

266 10/13 00:32
263
この顎の発言、本気だと思う?

267 10/13 00:33
266
だとしても宇宙人と歯茎の通話のタイミングw

268 10/13 00:33
266
うそw

269 10/13 00:33
263
囲いやめる発言は、「なな」を演じてるんじゃないの?「ラブホ不倫ドリル」は木曜と日曜来るんだろ?どうせwwwと思ってしまう

273 10/13 00:35
270
♪グッキーマウス♪

277 10/13 00:37
275
不倫だからバラされたら互いに困る

278 10/13 00:37
272
ドリル暴走したってコラボも上がれねーじゃねーかよ。

283 10/13 00:39
280
消えたBBAの話はどーでもいい

284 10/13 00:40
279
もう顎は用済みじゃね?これだけめちゃめちゃになればもう手放しても良くないか?と

285 10/13 00:40
283
よー!ドリルwww

286 10/13 00:41
285
違うわパーーーカ出しゃばり豚にゃんこ出てくんなWww

288 10/13 00:42
286
俺は豚にゃんこじゃねーわ、ななだよ!

289 10/13 00:42
287
以前マナとか言うやつと不倫して大事になってるから

296 10/13 00:53
292
認めたのね、もう歯茎もだいぶ弱ってるし、ドリル切る方向っぽくない?今度こそ

299 10/13 01:02
297
姫も鬼じゃない。歯茎とは配信で数年絡みあるし、許すと思うね。顎ドリルとは
関係切れるんじゃない?居ても、、ねぇ、、

300 10/13 01:02
298
ATSUSHIは街中では溶け込んじゃって目立ない
普通の顔立ちたがらねATSUSHIは(笑)

301 10/13 01:09
299
ATSUSHIは普通の顔だから他の格好良い人の所に行かれるよw配信には格好良い人いっぱいいるしねwATSUSHIは普通な顔だからレベルの低い人と対決しないと生きていけないからね(笑)

323 10/13 02:17
320
だね。姫は歯茎を許すと思う

328 10/13 02:18
324
ウナちゃんまんと歯茎勝負するよ
勝者 ウナ!wwww

330 10/13 02:19
327
映画じゃないよあれ。あの枠の8号?だっけな、リスナーが教えたんだよ

341 10/13 02:26
あれ聞いてると、歯茎が謝らせるならバンにしないと2択を与えたってことよね?w
354 10/13 02:34



調子乗りすぎ。ふわっちで枠荒らしより娘との時間大事にしな

373 10/13 02:59


次、ラブホで抱いてくれる配信者探しとけ

403 10/13 09:42
402
証拠ないしWww

404 10/13 09:51
402
見せろよw口だけBBAw楽しみに待ってんだよ

423 10/13 12:34
422
お前ブスすぎてw

426 10/13 12:42
425
ヌーノwww映画が綺麗なドナちゃんって
言ってた人ね

430 10/13 12:49
423
ブスってたぬきの奴に言ってどうすんだ?
お前バカか?

432 10/13 12:51
423
お前何たぬきに本気になってんの?バカじゃねぇのATSUSHI

503 10/13 17:48
502
出目金ルンルンに最後は顎を売ったW

522 10/13 17:58
520
それな。姫が吠えても誰も動かなきゃ
そこで話終わりだけど、谷村とかが動くからな。歯茎もびびる

527 10/13 17:59
526
ニワカ過ぎw谷村の配信を見ろ

550 10/13 18:05
542
それなーーーーーー

564 10/13 18:11
562
ドドリアは姫に食ってかからないだろ?
相撲猫に食ってかかって姫からは逃げ回るラブホドリルと一緒にするなw

591 10/13 19:17
歯茎が他の女と配信で絡むたびに
ドリルは嫉妬して枠にコメしなかった時、イワシと姫で2人でコメしてて
枠も平和で楽しい雰囲気だった

605 10/13 19:22
602
顎は女としても出目金宇宙人に負けて敗走Ww

630 10/13 19:28
627
それなw

631 10/13 19:28
627
いや配信見たいな動揺してる顔なフツメンATSUSHIをw

632 10/13 19:28
628
今後の見どころはここよw

646 10/13 19:31
642
ヒント ニコ生

648 10/13 19:32
642
配信してないの?

662 10/13 19:35
652
歯茎はコメントと金と足とセックスだろ?次を探せばいいだけ。それよりドリル抱えてるとマイナスのがでかい

664 10/13 19:35
662
ATSUSHIは街中では女に振り向かれもしなかった 御愁傷様ww
所詮フツメン普通の顔

666 10/13 19:37
662
これなATSUSHIは。
ATSUSHIは街中では女に振り向かれもしない ww
所詮フツメン普通の顔

683 10/13 19:44
682
草wwww

685 10/13 19:45
682
早く配信しなよフツメンATSUSHI

722 10/13 20:15
721
またフツメンフツメン普通の顔普通の顔言ってやるから爆笑

727 10/13 20:18
723
御名答W

730 10/13 20:19
723
これ間違いないw

733 10/13 20:21
729
人間関係が続かない歯茎は唯一付き合い長いからね!直電する仲だしなwW

753 10/13 20:58
752
ココ、な

757 10/13 21:03
無料アイテムひとつ投げてください。
救える命があります
r.whowatch

764 10/13 21:28
昨日の枠、途中から見たけど1号の顎は
その枠の最初の方で花火2発にKPとか細かいアイテムいろいろ投げた跡があった。囲いやめるわってコメあったけどその時はどんなやりとりあったの?歯茎何か酷い事言ったの?

774 10/13 21:35
772
マジかwさかのぼってレス読んだよwビックリw

813 10/13 22:22





821 10/13 22:35
820
そもそもたぬきで歯茎disとかヘタレな証拠よw

824 10/13 22:38
821
お前ならコメントしてこいよへたれw

825 10/13 22:38
顎は、ナリたにも相手されず他の女とエッチして花火飛んでるのが許せず歯茎と2人で攻撃してるんだもんw敗者の2人は他人の幸せに嫉妬?バイブとローションで犬みたいに吠えて絶頂に達すれば他やる事ないもんね
828 10/13 22:39
824
ブロックされた

829 10/13 22:39
828
はいはいw

830 10/13 22:39
829
いや、1号に歯茎民扱いされてブロックされたけど?

831 10/13 22:40
829
1号いらっしゃい

832 10/13 22:41
826
マジかよwきっしょwww

850 10/13 23:45
842
1号顔真っ赤www効いてる効いてるm9(^Д^)プギャー

865 10/14 01:13
862
セブンはゆかとラブホ行くほど冒険家じゃないだろうね

876 10/14 09:17
862
バカですね せぶんどう子じゃないだよ
ジャスミネと同じ病気だよ

883 10/14 09:42
882
全世界スルーだよ 間違えた ドドリアさんだけ見てた?w

914 10/14 10:57
912
ほんとにつまんねー!Wくそレスすぎるこいつwww

922 10/14 10:58
921
ATSUSHIは自己愛なだけだよATSUSHI普通顔な(笑)

928 10/14 11:00
923
いや、目付きはただの残念な遺伝だと思うwだけど宇宙人に裏切られたら何するかわかんないねw

932 10/14 11:01
923
頼もしい!宇宙人は根が弱い情に流されそうだから歯茎を許すんじゃないかと思う人間は多かったはず!ま、ユカとか周りと違うのは自分が吐いた唾を呑む事はしないからまともだとは思うけどw

933 10/14 11:01
928
単に一重だからだろw

938 10/14 11:02
928
宇宙人が歯茎を取って裏切ったら殺人にもなりかねないよあの目付きはW

957 10/14 11:14
952
そんな行動力ある?インドロン毛刹那と歯茎が一番近く比例できるけど。根本的に違うw

963 10/14 11:19
顎プライドが無い
宇宙人ルンプライドの塊
極端すぎて草。何はともあれ歯茎はこの2人にこの先も心を殺されて行くWW

965 10/14 11:19
963
この2人に?顎は消えたから関係ないのでは?

983 10/14 11:23
fc2でしないの?ニコ生めんどうくさい
985 10/14 11:24
980
歯茎のお気に入りの2人だから

1016 10/14 11:30
何を言っても0/14 11:23 1
涙やらイワシやら他リスナーは完全に脇役どころか存在感無し。顎タピドリルと宇宙人姫ルンルンが今もこれからも歯茎界隈を荒していく主人公なのよドドリア君w

1024 10/14 11:32
1022
いつかなりそうでこぇーwww

1027 10/14 11:33
1025
宇宙人の囲いならもっと裏で動いで炙りだせ!

1030 10/14 11:34
1026





1031 10/14 11:34
1028
WWWWW

1032 10/14 11:34
1028
バレたか

1034 10/14 11:34
1028
谷村は行くよ!運営からのソースも出てるし配信付けて行くと言ってるぞ

1045 10/14 11:37
1029こいつナリたって配信者にも相手にされず、歯茎の所来たけど今まだ未練あるらしく歯茎と顎の車でナリたの家に襲撃行ってるんだって。顎と歯茎じゃ中学生じゃんw弱い2人が来たって何もできない
1050 10/14 11:38
歯茎と宇宙人が通話、ズブズブなのを殺したい程怒り狂ってるインド刹那と顎ドリル。最後はこの2人が手を組mか?
1074 10/14 11:45
1072
それはアッキーな

1077 10/14 11:45
1072
ATSUSHI普通の顔フツメンw

1080 10/14 11:46
1072
ATSUSHI普通の顔フツメンw

1084 10/14 11:49
1082
ふわっちが全て
ふわっちがリアル
ふわっちが友達
リアルより特定の彼女を作るより歯茎は自分を見て欲しい注目されたい遊ぶ仲間が欲しいw

1094 10/14 12:10
1092
今はたぬき掲示板で言われてATSUSHIが消えてる草wwww

1097 10/14 12:13
1092
爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑←顎ドリルのマネwwww

1103 10/14 12:43
1102
タピにそんな事して欲しくない、タピはお金じゃないから。これが作戦だからね。そういえばお金出るってわかってるから歯茎は。そこのところは歯茎使えるんだよなw

1111 10/14 12:58





1115 10/14 13:13


刹那さん、舐めまわしてくれませんか?

1122 10/14 13:40
1121
効いててできないw

1124 10/14 13:41
1120
顎りえは病気なんです

1125 10/14 13:42
1122
ざまぁATSUSHIリスナー笑

1127 10/14 13:42
1125
ATSUSHI本人もな
普通顔フツメンATSUSHIくん

1128 10/14 13:43
1126
ATSUSHIざまぁたぬき気にして配信出来ない爆

1130 10/14 13:44
1126
だけど顎を売りましたってか?残念りえドリルwww

1131 10/14 13:46
1126
でも寂しくなって宇宙人に謝って顎を売った歯茎www

1134 10/14 13:48
1129
ATSUSHIはリアルモテないフツメン男爆笑

1144 10/14 13:53
1142
ATSUSHIが失った方がいいなwたぬき気にしてるし

1154 10/14 13:56
1152
それな

1180 10/14 14:52
顎ドリル、ハケーンWWWWWWW

ae02415 目付きが悪いおをやなWWWW

1183 10/14 15:31
1182
ドナからかつあげ

1191 10/14 15:46
1182飯と寝床に困らないって言うのは大きい。親にも兄弟にも頼れない人はもっと必死にならないといけないから。歯茎は飯と寝床あるのは当たり前で、俺はタバコ代と女に困ってると言いたいんだろうけど
1202 10/14 16:10
1201
なにこれ?ナイスすぎるんだがwwww

1206 10/14 16:48
1200
kenのスレ行けよ
大歓迎されるw

1208 10/14 16:50
1206
関係ないよここはあつしの(ATSUSHI)スレなんだからなお前に関係ないw
ATSUSHIはいつまでも普通の顔フツメンだからな

1209 10/14 16:51
1206
ならお前が行ってこい!
こっちはこれでいいんだよ
ATSUSHIは普通の顔 脇役 フツメンDAKARA

1211 10/14 16:55
1201
だれ?笑

1212 10/14 16:55
1211
アッキー

1213 10/14 16:59
1211
顎ドリルラブホクンニおばさん子持ちだよ

1215 10/14 17:11
1214
ラブホかな

1217 10/14 17:43


台風19号の正体は君だ!

1218 10/14 17:58
1214
開き直りだよ

1221 10/14 18:02
1218
1214
配信出来ないならそうじゃない?w無理してでもたぬき気にしてないフリ配信しろよ爆笑

1222 10/14 18:03
1220
今やれよ配信w
配信依存が配信出来ないのってATSUSHIはたぬき気にしたから(笑)

1225 10/14 18:23
1216
って思うやん?ななは自分と暴露されて許すかな?w

1226 10/14 18:25
1225
ATSUSHI悔しんか?

1227 10/14 18:28
1201
どこまでも自己アピするのわやめなさいw

1228 10/14 18:29
1224
貴様マジ基地だな

1229 10/14 18:33
1225許すよ顎は。今までも何度もヘソ曲げたり歯茎がボスクと配信したら嫉妬したりしてるよ。その度に歯茎が配信でタピちゃんは俺の中ではNo. 1とかクンニしたのはあなただけって呼びかけたら連絡してくるw
1233 10/14 18:56
1228
ATSUSHIはマジ フツメンだな
普通の顔フツメンだな笑

1241 10/14 19:35
1236
顎ドリルななさんはヒステリーだから
嫌われたんです。歯茎にガチ恋のくせに
コラボにも上がらないに逃げるお母さん。「タピ、わかんなーい」←しばくぞ!

1242 10/14 19:36
1241
お前アッキーか(笑)モテない男だからこんなことばかり言うんだろw

1247 10/14 20:01
1236
同感よ。なな

1249 10/14 20:04
1247
つまんねーよwなななんか存在してねーのがお前が惚れた歯茎が暴露ったんだろうがwww悔しいだろ?顔真っ赤にしてピキってるだろ

1251 10/14 20:15
1249
お前ガイキチか?存在してないもの言って頭大丈夫?爆笑

1257 10/14 20:40
1256
ATSUSHIが逃げてます。配信から(笑)

1258 10/14 20:41
1257
アツシくんは1週間バンでツイキャス起きたらやるって言ってました

1259 10/14 20:41
1258
やれないだろwたぬきにこれからも書かれるから(笑)

1261 10/14 20:43
1258
ATSUSHIはたぬき気にしたなw気にせず配信できるもんならやってみやがれ(笑)
またたぬきに書かれるからw

1263 10/14 20:44
1258
悔しいか?ATSUSHIいつまでも配信出来ないぞwたぬき気にしてたら(笑)

1264 10/14 20:50
1258
ほんまかいな、BANの理由は?

1268 10/14 21:08
1265
ATSUSHIはたぬき気にして配信出来なくなったとさwフツメンフツメン言われるのが嫌になってさ

1272 10/14 21:10



1285 10/14 21:34
1284
歯茎にの間違え?w

1289 10/14 21:47
1285
正解w

1291 10/14 21:47
1288
お前最初から最後までつまんなかったなw

1292 10/14 21:49
1291
お前を笑わすんじゃねぇよw
ATSUSHIフツメンだからフツメン言ってるだけだから爆笑

1294 10/14 21:59
今頃タピオカに必死にラインしてると
思うよ。付き合ってたんだし。裏でまた会おうよって。2人はキメセク繋がりだし

1300 10/14 22:15
1282
あ、わかった。宇宙人とコラボした時
歯茎とのこと暴露したらいいね顎は。
薬してましたは言いたくないだろうから
歯茎に言われたこと、されたことを
暴露したらいい

1305 10/14 22:26
1299
本命の彼女の顎がコラボに上がれって
言われてるからどうしようか考えてるんじゃない?

1311 10/14 22:33
1295
配信出来なくてざまぁw

1327 10/14 22:45
1325
アッキー

1330 10/14 22:48
1292
1人で爆笑してやがるwww

1333 10/14 22:49
1332
バーーーーカw的外れなブサイク野郎

1344 10/14 23:03
1342
それアッキーだろ@NeruSerena61

1348 10/14 23:15
1342刹那さんを落とすわこのボディで。あつしもあの夜は必死に求めてきた



1351 10/14 23:36
よーく見て。欲情するなよ。今晩のオカズにどうぞ

1363 10/15 00:05
1362
ダウン顔の自閉症おつ

1373 10/15 00:07
1372
ダウン顔の自閉症おつ

1384 10/15 00:09
1382
こいつ@akichan7191

1394 10/15 00:11
1392
お前もアッキーみたく話にならん

1405 10/15 00:15
1402
頭悪いから同じ返ししかできない沼m9(^Д^)プギャー

1411 10/15 00:30





1419 10/15 01:19
1412
1413
1414
1415
1416
1417
小学生の感想かwお前童貞かwよくこんなんで盛り上がれるなwさすがATSUSHIリスナー( ´,_ゝ`)

1421 10/15 01:23
1420
ATSUSHIリスナーってATSUSHIと同類w幼稚wさすがフツメンATSUSHIの友達w

1422 10/15 01:24
1421
あわび?ソーセージ?

1423 10/15 01:25
1422
ATSUSHI

1424 10/15 01:27
1422
お前欲求不満?女と出来ないからアッキーと一緒w

1425 10/15 01:58


「刹那さんが私の胸に釘付けだわ」

1430 10/15 02:07
1428
邪魔とか関係ないからATSUSHIのはどこでもたぬきにコメ入れるよwたぬきは自由だから(笑)

1435 10/15 02:11
1432
荒らしじゃないよ
ATSUSHIが普通の顔フツメンって言ってるだけだよw

1463 10/15 09:59
1462
バカはお前だろwそんなにATSUSHIの事言われて悔しいなら他の人の事ディスってこいよwこっちは別にそいつらじゃないから関係ないけどなw

1485 10/15 11:22
1477
1478
1479
1480
1481
1482
1483
これ皆アッキーみたくな奴の幼稚な文面

1511 10/15 12:27
1510


1513 10/15 12:29
1512
イチ、、、なな、、w

1521 10/15 12:47
1520
谷ロンはデブ嫌いだから痩せろw

1523 10/15 12:51



ゆかさんは乳首が最高だから特別と言ってくれた

1525 10/15 13:05
1523
爆笑

1532 10/15 13:25
たぬき3号(ふ:緑たぬき)
姫チャンは20人は付き合ったのにs〇x嫌いで片手で数える程しかしてません。だがしかし王子とはs〇xしまくってた。ハーフ王子の大きなチ〇ポコでイジメられたんやな?

1544 10/15 14:27
1542
ATSUSHIざまぁwww配信は別にATSUSHI1人が特別ではなーいw
たぬき気にして普通の顔 フツメン言われて気にするような弱いのは別に配信辞めたって気にならないから丁度良いww

1553 10/15 15:34
1529
すすってご飯食べるからきもい

1555 10/15 16:30
姫に彼女のタピオカ消されちゃったね
12月の鍋の時、ドナの家の風呂場でみんないるのにセックスして2人で愛し合ったのにね

1557 10/15 16:42
歯茎と顎ドリル 2人は本当に愛し合ってる純愛でしょう?なら2人で地獄に落ちようよwwwwそれともまさか2人して己の身を守るために相手を売ったり相手に責任押し付けたりしないよね?wwww
1561 10/15 17:07
2019年の後半までドリルを切らなかったね。いくら貰ってた?薬もやってるもんね。顎とラブホ帰り配信して目が真っ赤だったことあった。あれ薬の影響だねw
1563 10/15 17:12
1553


1564 10/15 17:17
当然の報いかもしれないけどドリルからしたら歯茎が宇宙人の電話を受けて暴露までされて意気消沈で怒り狂ってるんじゃWお手軽マンコでもお互い未練ある2人の絆には負けてしまったのね
1603 10/15 17:36
1602
ATSUSHIは普通の顔言われたぬき気にして配信出来ないんだからこっちが勝ちなwww

1606 10/15 17:39
1602
お前もATSUSHI配信して欲しいのに説得出来てないしざまぁww

1608 10/15 17:51
1602
お前は見えない敵と戦ってるんだなw
わからない相手と戦って御愁傷様ww

1614 10/15 17:54
1612
誰も助けやしないよw弱いなお前

1622 10/15 18:02
1620
↑↑はいwバカが釣れましたw
ちょっと煽るとす〜ぐムキになるバカw
お疲れ様でした( ´∀` )ノ

1624 10/15 18:02
1621
意味不明w怖いよ

1625 10/15 18:02
1622
はいはいそれお前な

1626 10/15 18:03
1624
お前の頭が理解出来ないだけだよwそれと別に怖い事言ってないよw本当大丈夫かよ

1627 10/15 18:04
1625
釣られちゃって悔しいの?
くやしーのー
くやしーのー
m9(^Д^)プギャー

1628 10/15 18:04
1627
頭悪いATSUSHIリスナー

1629 10/15 18:04
1624
やめとけ馬鹿がうつるぞw

1631 10/15 18:04
1628
アンチなばーか

1632 10/15 18:04
1626
スレ埋めてって言っただけで被害妄想w頭イカれてて怖い

1639 10/15 18:07
b.2ch2.net次スレなー
1653 10/15 18:16
1652
強がりが逆に痛い(* ̄m ̄)プッ

1664 10/15 18:20
1662
認めるもなにもあいつブサイクやん
アホなん?

1677 10/15 18:26
1672


「呼んだ?」

1703 10/15 19:17
1702
たぬきでチェックしてるお前もその1人Www

1706 10/15 19:37




1723 10/15 20:21
1722
関係ない。以前も言ってたのに
ずっと逃げ回ってたじゃん顎ドリルは

1725 10/15 20:22
1721
歯茎は顎を売ったのは顎に頼むから収まらないからとコラボ上がるように言ったがピキられたから暴露ったんだろうねw

1728 10/15 20:26
1725
あーね

1746 10/15 21:15
宇宙人が空いてる22日に決行らしいぞw
1762 10/15 21:27

1765 10/15 21:29
自殺しよーかなぁー

1766 10/15 21:29



刹那さんが私のボディを物欲しそうにみてる...

1773 10/15 21:37
1772
え?ATSUSHI来てるの?どこどこ?爆笑

1786 10/15 21:45
1785
2枚目人のスクショパクってるしw

1793 10/15 21:50
1788




1794 10/15 21:52
1792
wwたぬきで言われてるじゃんw普通の顔フツメンズってディスられてATSUSHI気にしてたんじゃんw

1811 10/15 22:06
谷村枠の2号、豚にゃんこWww
1813 10/15 22:07
1812
wwww

1816 10/15 22:15
1812
え(。・ω・?)

1822 10/15 22:19
1820
分かりやすく教えて!歯茎とどうゆう関係なん?アッキーがドリルなん?

1824 10/15 22:20
1822@akichan7191
アッキーは男だぞこの顔が女に見えるか?
あ、目も悪いし頭も悪いかそう言えばwww

1826 10/15 22:22
豚にゃんこたぬき2号、葉っぱ外せよw
1827 10/15 22:23
1826
豚ニャンコかな?

1830 10/15 22:24
1824
ふわっちじゃなくてTwitterね笑
これがお前の垢ねw
で、フォローしてほしいの?

1831 10/15 22:24
1827
そーだよw癖でバレバレ

1833 10/15 22:25
1825
とりあえずお前はアホって名前付けろよWW

1843 10/15 22:28
1842
そのアッキーネタ面白くないから他にないの?

1844 10/15 22:28
1828
あれは忘れもしない、ボラギノールえみの枠で、きつね枠と勘違いしたみたいで
アンチコメ書いてた過去があるからね
ニャンコは。アカウント出ちゃって、ね

1853 10/15 22:30
1852
なんで?

1865 10/15 22:33
1862
さすが熱烈ファンだねw毎日朝昼晩アッキーアッキーってすごいよお前www

1873 10/15 22:36
谷村枠の2号たぬき気にしすぎてて草
1889 10/15 22:42
1882

そんなことないよ。悩んでるよ

1893 10/15 22:43
そもそも顎ドリルに出てこいって言ってる2号が葉っぱ付きとかウケるW
1894 10/15 22:45
まず2号が葉っぱ取らないとドリル現れないやない?w
1896 10/15 22:46
2号葉っぱ取れよw豚にゃんこじゃないなら
1900 10/15 22:49
2号さっきはここのウラルまで貼ってたのに今は見てないふりwwww
1902 10/15 22:51
これ枠切れるまで見てないふりするよ2号ww
1908 10/15 22:55
2号コメント止まった?豚にゃんこやんw
1910 10/15 22:56
葉っぱはずして2号
1911 10/15 22:58
このまま逃げ切るつもりだな2号w
葉っぱはずせず逃げたな

1914 10/15 23:00
2号なんでたぬきでコメント?
1915 10/15 23:01
2号いじめて悪かったな、いいよ葉っぱ付きでいいからせっちゃんにコメントしてあげて
1920 10/15 23:03
2号
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!

1922 10/15 23:03
2号なかなか面白いやんけW
1923 10/15 23:04
1921
(* ̄m ̄)プッやるね

1924 10/15 23:05
あとは一歩踏み出して葉っぱを外してごらん2号さん
1926 10/15 23:06
勇気をだして踏み出そうよ、2号こと豚にゃんこちゃん
1929 10/15 23:07
1928
多分宇宙人の元囲いかと思う

1930 10/15 23:08
リボン気づきなよ!2号豚にゃんこだよw
1931 10/15 23:08
2号どうした?勢いなくなったやん
1932 10/15 23:08
1929
そーなんだw詐欺ってことは妊娠したって嘘ついたんだね

1934 10/15 23:09
もう1回2号釣りましょうか?
1935 10/15 23:10
1933
顎じゃないけど2号は豚にゃんこだって話なだけW

1938 10/15 23:12
2号さん、もう誰一人2号をにゃんこさんなんて思ってないよ!だからたぬきなんて気にせず気軽にコメントしてあげてよ!よかったら花火もよろしくね!
1943 10/15 23:17
1942
1回釣られたら学習するブラックバスみたいだな

1949 10/15 23:21
2号さんここにコメントしてよ話そうよ
1955 10/15 23:25
2号5号敗走?W
1961 10/15 23:28
2号わざわざ2回もurl貼ってて必死だったね
1964 10/15 23:29
始めの3号歯茎って言われてたけどあれは歯茎じゃなかったけど2号は完全に豚にゃんこなんだよ、そこは譲れないw火消しとか関係ない
1965 10/15 23:29
そーいや2号ってコメントで谷村呼ばわりしてなかった?
1975 10/15 23:36
これさ、今じーっとたぬき見てるんでしょ2号、怖い怖いw
1977 10/15 23:37
1972
にゃんこ乙

1979 10/15 23:38
書き方の癖が豚にゃんこなんだよwバレバレだから2号抵抗しても無駄
1983 10/15 23:40
2号たぬきの事ばかりで浮いてんぞw外しなよ誤解ときたいなら
1985 10/15 23:42
1982
ウラルはって

1989 10/15 23:45
2号が空気になってるwwwwwwwwww
1994 10/15 23:47
ちなみに宇宙人もたぬき民だからね?2号バレてるよwドンマイ
1996 10/15 23:48
b.2ch2.netお前ら次ここ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無職】あつし【歯茎】