-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害ミオラー】南無しゃん【精神障害者】

4/4頁 (54件)
1: 2019/09/05 21:20 ID:auE
そろそろ飽きたって人も居るから南無についてはこっちで語ろう。
そしてこれ見たらさっさと消えろ南無。

41: 2019/09/12 01:17
本人降臨かよww

42: 2019/09/12 02:21
好きじゃないやつと結婚できるってある意味凄いよな

43: 2019/09/12 09:13 1
あたしはなんもすごくないよ?勝手に婚姻届出したようなもんやしww

44: 2019/09/12 14:05 1
43
そんなん分かっとるわ
邦がすごいってことや お前はなにもすごくないねん

45: 2019/09/12 16:06 1
44
なるほど、読解能力なくてすまん
いやでもマジで邦さん凄いよなー、、絶対あたしの事嫌ってんのに悪いことしない限りは捨てないって断言してくれてるし、、優しすぎるねん()

46: 2019/09/12 21:13 1
45
別に南無邦のアンチでも味方でもないけど優しいな

47: 2019/09/13 05:22
46
優しすぎるんだよあの人は。それで自分を苦しめてることに気付いてるのか気付いてないのかは分からないけど、今年度中には別居婚にするかも(邦さんの為を思ってあたしから言った)

48: 2019/09/13 05:30
週末休みがかぶれば一緒に遊ぶ程度の方が邦さんの負担はだいぶ減るやろなーって思ってゆーたことやけど、寂しいですわ。

49: 2019/09/13 07:46
ミオラーあがるのでこの個スレももういらないでしょ、さよなら

50: 2019/09/24 13:23
南無アカウント消した?

51: 2019/09/25 02:05
消したの。たくきかま?

52: 2019/09/25 02:08
ミス、ありがとうございましたウチの夫にもあるしお店のいやー舞う……いるーって思かと股が妻はよく予かなおまうまえ

53: 2019/09/25 08:33
全部消しました

54: 2019/09/25 08:35
たぬきが理由とかじゃなくて、邦さんに消すように言われたから従っただけだよー。

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害ミオラー】南無しゃん【精神障害者】