-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元ショタカテ主から転生】あおるん4

18/101頁 (2000件)
339: 2019/09/14 19:32 ID:
!aku327
!aku328
!aku329
アク禁:327328329

340: 2019/09/14 19:32
純粋な疑問なんだけどオフパコしたのかな?活動者が繋がりいたら大体ヤってるものだと思ってるんだけど

341: 2019/09/14 19:33
あおるん自体未成年だからやってないと勝手に思ってる

342: 2019/09/14 19:33
主ありがとう

343: 2019/09/14 19:37
さすがにしてないか、最近可愛いと思って見だしたんだけど繋がって君だけとか言っといて活動頑張りたいから切るって結構ゲスいことするだね。中途半端に繋ぎ止めるよりはいいんだろうけど^^;

344: 2019/09/14 20:03
とりあえず次炎上したら消えるって言ってたんだから消えろよな

345: 2019/09/14 20:04
スタクロの次のライブどーするんだろ?

346: 2019/09/14 20:05
出なくていい

347: 2019/09/14 20:06
グローリーチケ発17なんだからそれまでに決断してくれ
まぁ今日の配信で言うか

348: 2019/09/14 20:09
正直女も女じゃねぇかあおるんもあおるんだけど両成敗だろ

349: 2019/09/14 20:17
童貞でもないしリスナーに興奮するとかキモいLINE送ってるんだから潔白ではないと思うけど笑

350: 2019/09/14 20:19
ゆんたそもオフパコしてないって言ったり濁したりしてるから絶対無いとは言いきれないと思うよ

351: 2019/09/14 20:22
twitter.co
本番はしてないけどってパターンか^^;

352: 2019/09/14 20:25
Bまでしたっていってたよね

353: 2019/09/14 20:26
繋がっててもそんなことしてないと思ってる純粋なリスナーかわいそ

354: 2019/09/14 20:29
なんかあおるんの良さが分からなくなったこんなことして歌頑張りたいとかいろいろ矛盾しすぎ

355: 2019/09/14 20:31
お茶爆100投げたのかえしてほしい

356: 2019/09/14 20:33
頭悪いから言葉と行動があってない

357: 2019/09/14 20:34
女の子あさるために歌始めたの?って感じ

358: 2019/09/14 20:36 1
いいとこないのにただの配信者?歌い手?ってだけで貢いでもらったりこんなことしてて呆れる

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ショタカテ主から転生】あおるん