-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【乞食】ふわっち運営【クレクレ】

134/134頁 (2000件)
1: 2019/09/16 11:27 ID:ZpM 1
リスナーユーザーに対して、
応援アイテム等を高く売りつける
自分たちの利益しか考えてない運営 について。

1987: 2019/12/08 11:50 1
投げるリスナーも何を勘違いしてるのか
自ら配信するぐらいだからな
ラジオ配信でやってたけど
予想通りとても賢そうではなかった
リアルでは浮いてしまう存在なんだろう

1988: 2019/12/08 12:10
1986
リスナーとではなく監視員として見るべき、

1989: 2019/12/08 13:22 1
犯罪者を援助してる悪徳サイト
ふわっちに課金は絶対しないように

1990: 2019/12/08 13:24
1989
はーい

1991: 2019/12/08 13:26
もちろんだろ、課金なんてしたら犯罪者の仲間になるから、

1992: 2019/12/08 13:56 1
あの性犯罪者がランキング上位だからな
びっくりするわ
よほど頭のいかれた奴が多いんだろうな
犯罪者をどういう目で見てるのか
疑問に感じる

1993: 2019/12/08 14:26
1992
似た者同士だと思うよ。ピンク犯罪者をしたことある人とか、犯罪をしたことある人が応援してるとしか思えない。普通の感覚なら無料アイテムすら投げたくない

1994: 2019/12/08 14:31
1987
認知されたくてアイテム投げてチヤホヤされたり悪い扱いされると配信しだす
自分ひとりで始めることのできないチワワさんだから○○のリスナーを引き連れて配信して悪口から始めるあるある

1995: 2019/12/08 16:05
イベントで何位になりたいって
ふわっちの配信者はよくいってるが
自分で課金して自分に投げて
勝手に頑張れやって思う

1996: 2019/12/08 16:54
あんなのはリスナーの課金ランキングだよ
配信者が凄い訳でも無い
勘違いするなって思う

1997: 2019/12/08 16:59
らむねってオカマ、未成年だろ
ガキに何百万もなげて気持ち悪い

1998: 2019/12/08 17:04 1
らむねは19センチ砲だから…

1999: 2019/12/08 17:05
1998
そんなにデカイの??

2000: 2019/12/08 22:20
2000

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食】ふわっち運営【クレクレ】