-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆーくり3

69/101頁 (2003件)
1350: 2021/02/10 13:01 ID:3rc
嘘ばかりつくのでゆーくりの言うことは信じません

1351: 2021/02/11 15:55
寝坊した時反省してるとか言ってたけど言い訳ばかり言ってたよなぁ

1352: 2021/02/11 23:36
もともと考えてたことじゃなくてその時思い付いたことをさも常に色々考えて行動してるみたいに言ってるの見え見えでキツい。。。

1353: 2021/02/12 20:10
ゆーくりの従兄弟に20万あげた話嫌い

1354: 2021/02/13 04:56
アンチは早く訴えられるといいね

1355: 2021/02/13 16:34 1
前から作り話の度が過ぎてるゆーくり

1356: 2021/02/13 20:47
1355
なんか嘘ついてたの?

1357: 2021/02/14 17:04
1334
在宅で仕事してるとか言ってなかった?

1358: 2021/02/14 17:05
この人北海道から東京に来てたんだ。何で?

1359: 2021/02/14 18:50 3
早坂の枠で彼女いて転生したこと暴露されてたぞwww

1360: 2021/02/14 22:10
1359
ほとんどのリスナー知ってるよ暴露もクソも今更じゃね?

1361: 2021/02/15 18:48
1359
凸待ちでリスナーが好き勝手言ってたやつでしょ、○坂関係ないんだから名前だすなよ常識

1362: 2021/02/16 21:15 1
MCシラタ〇先生の枠で、女性に対してインポ説でてたけどなw
1359

1363: 2021/02/16 21:18
1362
女性に対してインポ説ってどういう意味?

1364: 2021/02/16 23:25
結構前から本人も自枠で数回その理由説明してるよ

1365: 2021/02/17 07:36
転生とかインポ説で暴露だwwwとか騒いでる奴見ると新規増えたの実感するわ

1366: 2021/02/17 08:15
今コメ欄ほぼ新規だらけだよな数少ない古参もROM気味になってるし

1367: 2021/02/17 17:10
マジでそれ。古参のコメ減ったよな。
どこの枠もそんなもんなのか?

1368: 2021/02/17 18:16
そりゃゆーくりが新規ばっか構うから古参が減るんだろ

1369: 2021/02/17 21:56
古参離れ進んでるよなぁ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆーくり