-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[ふわっち] 令和の詐欺エイメン@顔デカ9

58/101頁 (2003件)
1127: 2020/06/20 16:25
1126
大阪のカスうどん食べたいは口実で関西の女を食べたいの間違いやらな関西じゃ女に手出しては逃げてがもう有名やで

1128: 2020/06/21 11:27
次あすかりんとパコパコいつ?

1129: 2020/06/21 23:09
あわれなおじさん

1130: 2020/06/23 14:02 3
新宿のある筋から聞いた情報です。エイメンは新宿を裏で仕切ってる人に不義理を犯してしまってから歌舞伎町に行けなくなったそうです。一見自由で何でもアリの街に見えますが色々と大変らしいです。

1131: 2020/06/25 00:24
1130
爆笑

1132: 2020/06/25 15:30
1130
歌舞伎町来なくなるなら、よかった あんな周り映しまくり ありえないから

1133: 2020/06/25 17:45
イベント毎回出て無駄な順位とつまらない放送内容。リスナーにどんだけ負担かけてんだよ。

1134: 2020/06/26 07:17
1130
確かに、歌舞伎町配信最近見ないね

1135: 2020/06/26 15:34 1
固定ツイート見てねー!じゃねえよばーか!誰がお前に送金するんだよ通報したわ

1136: 2020/06/27 06:18
1135
口座さらしてるの?

1137: 2020/06/27 13:19 1
ツイッター運営に通報しとけば永バンになるから通報しといたよ

1138: 2020/06/27 19:54
見てるリスナーは正直やなーナスビリスナーが他枠で生き生きしながらコメント書いてたのには草やで

1139: 2020/06/28 22:51
1137
しよう

1140: 2020/06/29 09:08
詐欺師撲滅の為に団結するこのスレ好き

1141: 2020/06/29 17:18
安い処分品ゴミを還元放送やらないとリスナーを繋ぎ止める事もままらない放送が今の詐欺メン放送。焦ると還元放送やり始めるよね還元と言ってもゴミだけど

1142: 2020/06/30 00:36 1
なに、またあんな数珠なんか配ってたの?

1143: 2020/06/30 02:07
1142
原価かなりやすいよ

1144: 2020/06/30 02:43 1
あすかりんのサムネを丸パクリするおでぶちゃん全然可愛くなくあすかりんのほうが髪ツヤ綺麗です!

1145: 2020/06/30 12:23
1144
おデブが嫉妬して同じサムネにしたんやろwエイメンはあすかりん一筋w

1146: 2020/06/30 14:19
なすびに飯奢った時「おちびちゃんは僕に惚れてんですよ」て言ってた

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[ふわっち] 令和の詐欺エイメン@顔デカ