-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono【虚言癖】

409件ヒット!
1 09/21 21:35 ID:NqM
泣き芸してまでチケットを発売するもいつまで経っても完売しないオワコン配信者

前スレ
b.2ch2.net

8 10/06 00:33
鎖国民で盛り上がった記念に貼っておくかホンマの前スレ
b.2ch2.net

9 10/06 00:40
M氏のお古との思い出
b.2ch2.net

11 10/06 00:49
[定期]空席あり〇 21日経過
14 10/06 00:59
12
あと少しなのにー!ムキー!ってなってたけどいまだに◯だった

32 10/06 09:47
視聴者に乞食してる歌い手を散々バカにしときながら、配信で金がないアピール、「誰か僕とデートして100万くれる人いないかなぁ!!」とか恥を知れ、全く
37 10/06 11:16
豚蛙やばい!
b.2ch2.net

47 10/06 13:30
41
すみません!書いた本人です...配信を見始めた頃が、その件の事後?ら辺で、内容についてはkimonoが言っていた内容しか知らないのですが、そんな立派な人だとは知らなかったです...

107 10/06 21:29
106
ななもりと豚蛙の会話かあ

108 10/06 21:30
100
すとぷりで釣ってるからじゃない?

109 10/06 21:31
Rabbit河合って調べると2012年くらいの情報出てくるし、こいつ1年浪人して大学入ってから配信本格的に始めたって言ってるし、26歳あたりじゃないんか?
110 10/06 21:32
109
こんなことしてる26歳とかやば。

111 10/06 21:33
110
まぁ大学に行ってた証拠がないから、これが本当かはわからん

112 10/06 21:34
109
虚言癖あるからほとんど嘘
b.2ch2.net

116 10/06 21:38
これ読んでみ?
b.2ch2.net

121 10/06 21:40
120
あ、減りそうだわ

136 10/06 21:47
134
あさひないんの?www

138 10/06 21:49
136
コメントしてたよ

140 10/06 21:49
2015年で19歳か。
じゃあ、今年で23歳?か。
あと、からさわてるあきじゃなくて
河合拓海って言うのね。

141 10/06 21:50
128
星3の人は降りたのかもですね

146 10/06 21:54
145
自分そういうことされるくらい顔可愛いんですよアピールみたいなのがキモいよな。

148 10/06 21:55
146
それそれ!アイコン自分の顔かな?って思った

154 10/06 21:56
153
本当だw

155 10/06 21:57
153
いたなw

161 10/06 21:58
153
ナイスバ国www

167 10/06 22:00
159
それな。確かもうこの辺の時期にはあがってるはずなんだけど

172 10/06 22:06
114
電通入ったところでこいつの場合無能すぎて使い物にならなさそうだしハード過ぎて逃げ出しそう

174 10/06 22:10
115
言ってた!

176 10/06 22:16
173
他のスレ行け

179 10/06 23:12
178
いつも忘れず押してる

180 10/06 23:17 ID:
!aku
173
アク禁:173

184 10/06 23:33
183
ドラム

215 10/07 08:18
214
自分より強い者には媚びて弱い者は徹底的に虐める屑だからね
ナイスキャンセル!

217 10/07 12:08
216
正直こういうキッズがいるから豚ガエルがイキるんだよな。キッズもキッズでほんとバカばっか。

218 10/07 12:33
217
それな
何が倭国だよ頭おかしいんじゃねーの

219 10/07 13:40
218
キッズの方がタチ悪いよな。洗脳されて集団いじめに加担するし。それで今更kimonoちゃん嫌いになりました〜じゃねーよ。やってる事が人として間違ってると感じたらそれが正解。

220 10/07 14:19
219
言いたいことめっちゃわかる。

222 10/07 22:08
221
動物園の檻の中から出てこないで欲しいよね

225 10/07 22:39
コレコレ開催のコレワンのチケットは自身の配信枠内でついさっき一般発売されたけど既にもうすぐ売り切れそうだってさ1枚8500円だって
229 10/07 22:51
221
倭国ついてなくても着物の絵文字入ってて笑った

256 10/08 02:41
コレコレには敵わないけどノック頑張ってるみたいだからたまに配信みてるよ。ノックもあと1年くらいしたらもっと閲覧増えるはずだから応援しとく
258 10/08 03:31
256
ノックはこのスタイルでずっとやってきたからリスナーも安定してるし新規リスナーも寄ってくる。この前おっさんとのデート配信閲覧1万超えたしね。

263 10/08 03:44
261
kimonoに熱心な人でもコレコレ始まるとコレコレのコメ欄にいるからなんとも思ってないでしょ

267 10/08 03:49
12日楽しみだわ。何が楽しみかって、負けた時にどう言い訳するかだよね。
268 10/08 03:50
12日たぬき盛り上がりそうだな
272 10/08 04:05
271
ライブ行く前に目が覚めてほんと良かったねwww

286 10/08 08:00
281
わかるよ、ノックは血の気少なそうだしねwやっちょとかイケイケで暴れそうな人にフルボッコにされて欲しいw

298 10/08 20:55
10日こいつも便所の練習会いくの?
352 10/09 21:48
俺、思ったんだけどさ!kimono家の事情とか言って12日のコレ1不戦敗になる気がしてきた!それで今家庭がヤバいとか嘘ついてるじゃね?
407 10/09 22:36
今日の配信短かったのにここ最近で1番酷かった
418 10/09 22:48
412
ノック好きだから見なくて良かったわ
きっとスマホぶん投げてたw

419 10/09 22:48
418
無職だからいいねーてきなこと言ってましたよ!

423 10/09 22:53
419
教えてくれてありがとう!お前も無職だろうが!wと言ってやりたいw
ノックはこないだ墓参りで休んだ以外毎日最低2時間以上配信してるから豚蛙より忙しいよ!

434 10/09 23:06
431
趣味だねwww

441 10/09 23:13
438
こいつの歌上手いと思ったこと1回もない聞き苦しいノックの方が聴きやすいし上手いよね

447 10/09 23:19
441
こいつの歌は本当にわちゃわちゃしてるだけで歌詞も全く分かんないよねw
ノックは初めて聴いた時上手くてびっくりした!

471 10/10 00:15
465
あさひなによると豚蛙は165ないんだよね?ノック高いから身長差凄そうw

472 10/10 00:59
469
YouTubeに競馬で100万使ってみた!って動画上げてるし、ほんとにお金もってるのはノックだよな

484 10/10 19:45


2013年の時点で泥酔してるって書いてあるけどこの時点で20なら今は26さい
未成年飲酒かな?

519 10/11 00:24
518
さっきの練習配信で?

521 10/11 00:38
517
こいつ朝鮮人じゃない?自己愛性も朝鮮人に多い病だしツリ目だしヒス家系だと言ってるけど火病でしょ?w韓国嫌いとか旭日旗で朝鮮人じゃないアピール

522 10/11 00:40
519
そう
練習後に一人ずつにコメントもらっててそのとき言ってた

524 10/11 01:47
518
56すとかネタでも言ったらいけない事だと思うけど最低

533 10/11 05:12
516
セコンド?

536 10/11 07:42
514
野田かっこいいなw

605 10/11 15:39
601
金かー

616 10/11 15:41
611
ね!父親がヤバすぎるからこんな子供に育つのね!

634 10/11 15:45
629
ポケカメンって配信者に逆凸かけても1時間半くらい枠やれるくらいの人脈あるから、こいつとは大違い

681 10/11 15:54
あら?残り10枚くらいなのに◯ですよ?
692 10/11 17:50
691
さっき配信で言ってたけど訴えんの?

714 10/11 20:52
713
さっきポケカメンとぷぅが電話してた

718 10/11 21:02
717
むしろ嫌われてそう

719 10/11 21:04
718
出しゃばって押し掛けてポケカメン坊主にしようとしたし嫌いだよね多分w

728 10/12 00:07
717
ポケリスだけどこいつ嫌いです。ほんとにこなくて良かった!

733 10/12 00:18
731
昼の時は言ってた馬鹿リスナーが

742 10/12 00:36
741
この3人とまともに絡んだ事ないよね?

743 10/12 00:46
741
kyouさんさっきただのデブ言ってたwww

750 10/12 02:23
こいつkimonoの囲い
v.2ch2.net
twitter.co
ブスだからスレ荒らしと顔写メ貼り付け罵倒頼むわ

752 10/12 02:45
751
こいつが自分で俺かっこいいから〜とか言ったの?wまぁ目の前にいたらはっきり不細工とは言えないよなw

758 10/12 03:07
751
ぷぅさんうけるwでももっとぷぅさんは豚蛙に言ってあげた方が良いね。ぷぅさんに期待!!

773 10/12 21:12
1000ミリって1kgってコメ欄で見たけどどういう意味?w
817 10/12 21:59
816
不動産見つからないって言ってたもんな

818 10/12 21:59
815
ポケカメンの時に二人いて目障りだった。

825 10/12 22:03
819
リスナーにチケット購入迫るくらいだからまぁ自分の事だけでしょうね

845 10/13 01:36
囲いもゴミ

853 10/13 13:19
851
救ったつもりはない!馬鹿だなぁって指摘したつもり。普通間違えないもの。

872 10/13 19:45
871
え?そうなの?どこ情報?

873 10/13 19:52
871
872
あ、ごめんなさい。早とちりだったみたい。

890 10/13 21:34
丸メガネが1番かっこいいかは置いといて、こいつがかけてもかっこよくはならないので勘違いすんな。
915 10/13 21:50
914
コレコレさんの配信面白いけど
コメント欄が胸糞だわ

917 10/13 21:50
4癌で1番顔がマシだった渋谷のキングが落ちこぼれてったしな 顔じゃないんだよ 顔をネタにできるかどうかだわ
918 10/13 21:50
914
そうだね。ここまで売名しまくっても伸びないのはもういろんな意味でセンス無いんだと思うわ

919 10/13 21:51
915
キャスのコメ欄腐ってるからな。なんかガキが甘やかすようなコメが多い。
ニコニコから流れてきた配信者みーんなあのコメ欄に甘やかされて丸くなった。

955 10/13 21:57
10枚とか嘘だろw
957 10/13 21:57
後10枚なんだってwww
974 10/13 22:00
残り10枚wwで未だに〇とかおかしいから問い合わせでもしたら?wwwww
976 10/13 22:01
971
同じくw絶対ここ見て降りた人多いよねw

983 10/13 22:06
981
なるほどw

986 10/13 22:08
コレコレとか配信かぶってたら閲覧1000切るよねこの人w
997 10/13 22:11
前は頭が馬鹿だったからYouTubeの生放送毎回見に行ってたけど、アンチコメとかしてないのにブロックか非表示にされてコメント反映されなくなってからは1度も見に行ってないわ。
1005 10/13 22:13
1000
よりひとで豚蛙知った

1009 10/13 22:14
1008
ミク買ったって前配信で言ってた

1011 10/13 22:14
1000
よりひとの動画からなんとなく行ったのが最初だったよ ツイキャス知らなくてYoutubeしか観てなかった

1014 10/13 22:16
1000
よりひとからkimono知った

1017 10/13 22:16
1013
そんなに行くのはコラボや暴露ネタがあった時くらいだと思うよ
ポケカメン暴露の時も1万近く行ってたね

1019 10/13 22:18
1018
これw最低でも細身じゃないと無理

1038 10/13 23:35
1000
よりひとから知った。元から二人嫌いだったけど今年よりひと好きになってkimono好きになって今は両方嫌いだなw

1039 10/13 23:59
1000
わたしもよりひとからkimono行ったけど今は違う。

1040 10/14 01:07
1036
え?本気?

1042 10/14 04:02
1036
あさひなさんは鼻から下が残念。すこしいじったら成功する顔だと思う。

1043 10/14 04:03
1041
○ってことは、配信の時のやつは売り切れる詐欺だね~

1044 10/14 06:47
1036
目は化粧でかなり誤魔化せるけど他が残念だから無いw

1048 10/14 10:38
961
本人自ら投げてたりしてw

1049 10/14 10:41
1042
整形したいとか一時期言ってなかった?

1050 10/14 11:48
1047
あんまり囲い認定したくないけどそうだろうね。ここの人ならさん付けなんてしないし顔擁護も苦しい

1051 10/14 13:01
1045
手売りまだかな笑 流石にスカスカのライブは許さないよね〜

1055 10/14 17:32
1054
いやコイツ自体ゴミだから

1056 10/14 18:46
今日迷惑リスナーを公開処刑するらしいお前が1番迷惑だからお前が処刑されろ
1059 10/14 19:26
1056
まじか楽しみ
たぬき盛り上がれ

1061 10/14 19:57
1060
それな。どうせいつもと変わらないふつうの配信なのにな。

1066 10/14 21:05
1065
アク禁で

1067 10/14 21:05
1065
アク禁で

1069 10/14 21:08
1065
アク禁でお願いします

1071 10/14 21:09 ID:
!aku
漏れがあったら教えてください。

1036
1042

1072 10/14 21:09 ID:
1036
1042

1073 10/14 21:09
1068
じょうよわwwwコイツの場合ネタで間違えるとか無さそう

1076 10/14 21:10 ID:
!aku
1036
1042
アク禁:10361042

1077 10/14 21:10
1068
じょうよわwww

1082 10/14 21:11
1056
そんなこと言ってたの?

1084 10/14 21:13
1082
ツイッター

1092 10/14 21:20
1084
ありがとう!こいつのことフォローしてないから知らなかった。

1095 10/14 21:22
1092
かわるーフォローしたくないよね!

1096 10/14 21:22
1094
それな

1097 10/14 21:22
1094
それな。仲介役にでもなったつもりでいるね。

1099 10/14 21:22
1098
誰か

1100 10/14 21:23
1095
きしょくてフォローしてらんないw

1105 10/14 21:25
1102
付き合うだけで晒し上げるのは可哀想

1120 10/14 21:27
1118
お金のないガキリスナーが多いから投げれないんでしょw

1121 10/14 21:27
1118
サブだけど本垢も全然ないよ

1125 10/14 21:30
1122
パクリですか?って聞いてほしい

1126 10/14 21:30
こいつのタバコの吸い方が1番キモいけどな。
煙吐く時の音とか顔がキモい。

1128 10/14 21:32
1127
え?クソ迷惑じゃん何でそんな事したの

1129 10/14 21:32
加藤純一はつべで同時閲覧数7万人で、最近やった猿のゲームは7時間の動画なのにゲームの急上昇1位だからな。
こいつじゃ比べ物にならない。

1137 10/14 21:35
1128
台風の浸水区域だったからってポケカメンの住んでる区を配信で言ってて、それでポケリスがポケカメンにチクって配信で怒ってた。引っ越したばかりらしいのに可哀想

1139 10/14 21:36
1137
え、かわいそう

1140 10/14 21:37
1137
クソ豚に付きまとわれてるばっかりに可哀想すぎる

1141 10/14 21:37
1139
めっちゃ嫌そうな声で言ってたからガチで怒ってると思う

1156 10/14 21:41
1141
たしかに凄いイヤそうな声だったw

1160 10/14 21:42
170台あるわけねーだろw
1164 10/14 21:43
1117
自分はリスナーとばかり付き合ってたのにな

1190 10/14 21:53
1186
ないと思います
あったらすみません

1192 10/14 21:53
1183
何度も話題に出てるけど間違いなくそうだよ ここまで重症だと自覚症状無いからたち悪い

1193 10/14 21:54
1182
元々行ってないからやめられないw

1203 10/14 22:00
さっき170台ある言ってたやんwww
1205 10/14 22:00
いや、162ぐらいしかないだろ
1206 10/14 22:01
1204
あったねそんなこと、喫煙所で〜みたいな話とかも。

1207 10/14 22:02
1205
恥ずかしながら囲いだった頃にリア凸で会ったけどわたしと大して身長変わらなかったので160くらいだと思いまーす!

1211 10/14 22:03
160ちょいでしょ嘘ついたの?
1214 10/14 22:04
1204
同じ大学の子からきものちゃんでしょ?今日同じ講義受けてましたよねってDM来たけど、声かけてよー!って言うのもあった

1216 10/14 22:05
1215
同級生なの?

1217 10/14 22:06
1207
やっぱり!10も詐偽してるのは救いようがないね

1221 10/14 22:07
1217
ちっさ!(横に)でっか!肌きたな!って感想でしたw

1222 10/14 22:07
1221
ワロタwww

1224 10/14 22:10
1221
わろたー

1233 10/14 22:13

1229
wwwww

1242 10/14 22:18
1240
いけないんだよww

1246 10/14 22:20
1244
ここ見て今必死にいろいろググってそうw

1253 10/14 22:22
1249
お風呂入らないのは良いにしても、普通着替えるのにね

1255 10/14 22:22
1249
昨日だけじゃなさそうだよなww

1256 10/14 22:22
1253
それなー

1257 10/14 22:23
1254
すぐ終わるの確認してたんでしょ?コレコレが0時過ぎまでやる時やってみてよ

1258 10/14 22:23
1253
こいつは着替えないw

1259 10/14 22:24
1258
きっとパンツもなんだろうな。キモッ

1262 10/14 22:24
1259
きたねー

1264 10/14 22:25
1261
ヘラピコファンになった

1267 10/14 22:28
1266
見たw

1269 10/14 22:31
1258
例えばほんとに疲れてる休日に誰とも合わないしひたすら寝ようとかならわかるけどこいつは配信で人に見られるじゃん?なら風呂入ってないとか着替えてないとかは印象悪くなるのわからないのかね。

1272 10/14 22:33
1270
うちも無事。西日本だけどw

1273 10/14 22:34
俺も1日中家にいると入らない時あるけど、次の日とかに人と会う時は朝でも絶対入るな。
こいつは顔から汚さが滲み出てる。

1275 10/14 22:36
1273
わかるー。別に家の中だしね。でも人に会うとなれば清潔にしてから行くよね。当たり前のことだと思うんだけど、こいつは感覚おかしいからな。

1276 10/14 22:36
1272
東日本だけど無事。笑

1277 10/14 22:37
調べたら651エラーは物理的な配線ミス(ちゃんと刺さってない等)らしいぞ。
1283 10/14 22:39
1278
ヘラピコさんご本人?いらっしゃい

1284 10/14 22:40
1280
同じ人いたwwスマホの上半分に物乗せてコメント漁ってたw

1285 10/14 22:40
1284
それやるわww

1286 10/14 22:40
1282
数年前から〇歳って言ってるけどほんとは何歳なんですか?とか

1288 10/14 22:40
1282
コレリスに助けられてるの?とか

1290 10/14 22:41
1286
有難う、ナイスヘラピコ

1291 10/14 22:41
1287
ネットの人をリアルの人と勘違いしちゃってるよね。ネット弁慶。

1300 10/14 22:44
1299
2700本人やんwwwwww

1301 10/14 22:47
1298
いますよw最初は怖かったけど攻めたらほとんどのコメスルーされましたが。

1302 10/14 22:48
1301
ナイスだった!!

1304 10/14 22:49
1303
忘れてそう

1310 10/14 22:51
1299
なにこれ?

1311 10/14 22:51
1308
これだよね。普段そんな必死になる程配信に力入れて無いのによく言うわ

1313 10/14 22:53
1312
ほかの配信者に毛嫌いされてることを知れ。バ囲いども。

1317 10/14 22:55
1310
誰って感じだよね。アク禁扱いになるのかな?

1318 10/14 22:55
1316
あるけど回線が繋がらないらしい

1321 10/14 22:55
1318
なるほどね

1322 10/14 22:56
1310
芸人の2700じゃん?

1326 10/14 22:57 ID:
!aku
1299
アク禁:1299

1327 10/14 22:58
1326
主有難う

1328 10/14 22:58
1326
ありがとうございます!

1329 10/14 22:59
1325
ほんそれ

1332 10/14 22:59
1323
攻めるコメをしてくれてるたぬき民さんですよ

1334 10/14 22:59
1332
説明ありがとう

1335 10/14 23:00
1331
笑った

1338 10/14 23:01
1331
極度のデブじゃん

1340 10/14 23:02
15万かけた防音室?これがぁ?3人掛かりで3日徹夜?これがぁ?!
1346 10/14 23:03
1344
ちゃんと目あるのか疑う

1348 10/14 23:03
1339
その後、お茶爆とスパチャをコジるんだよな。病気丸出しのテンションで。

1355 10/14 23:05
1341
配信入門用だよね。値段の割には良いステミキだけど2万もしない。
この人が馬鹿にしてる歌い手は安くても2桁万円〜のを使ってるよ。

1365 10/14 23:07
1363
ざまあ

1369 10/14 23:08
1363
それな

1370 10/14 23:09
1368
頼んでも家に入れてくれるわけないのに

1376 10/14 23:10
1375
ブロックされてない?

1377 10/14 23:10
1375
じゅーぶん良くやった!

1378 10/14 23:10
1375
お疲れ様でした

1379 10/14 23:10
1375
おつかれ!

1380 10/14 23:10
1375
ナイス活躍

1381 10/14 23:10
配信の最初の方でコレコレに10万渡して家に行くって言ってて救えねえなって思った
1382 10/14 23:10
1375
お疲れ様!

1384 10/14 23:11
1375
お疲れ様でした!

1385 10/14 23:11
1375
お疲れ様でした

1386 10/14 23:11
1375
お疲れ様でした!ナイスでした!

1388 10/14 23:11
1375
おつかれさまです!ありがとう!

1391 10/14 23:11
1383
たぬきこんなに見てるのりなねこかコイツ位だろ

1392 10/14 23:11
まだ○ってあと10枚どころじゃないよね
1393 10/14 23:12
1376
今のところブロックされてないですよwww

1394 10/14 23:12
1375
お疲れ様です。ありがとう!

1396 10/14 23:12
1392
最低あと20〜50だよw

1399 10/14 23:13
1396
絶対もっとあるでしょ、△にすらならないってどういうことよw
前回のライブのチケットもイープラスだったけどちゃんとリアルタイムで△なってたぞ

1405 10/14 23:14
1401
過去スレにあるよ同級生も怖くて書けないだろ

1407 10/14 23:14
1401
ほんとだわ是非暴露してほしい

1413 10/14 23:17
別に推しが1人や2人増えただけじゃないの?推しは1人だけって決まりないやん
1418 10/14 23:18
1375
お疲れ様でした

1420 10/14 23:18
1416
はじめて見た時同じ印象持ったw

1424 10/14 23:21
1408
何より痛かったのが加工写真だよね 多少盛ってるとは思ってたけどあそこまで別人だと思わなかったw

1425 10/14 23:21
1423
コレコレと何かあったんじゃなくてコレリスがゲェジ多いってさ

1426 10/14 23:22
1425
リスナー被りまくりなのによくそんな事言ったなw

1429 10/14 23:23
1425
ありがと!

1442 10/14 23:29
1441
え?

1447 10/14 23:30
1437
その放送見た。キレ散らかしてたね。kimono自身の視聴者も減ったきっかけだった。

1448 10/14 23:30
1443
見てたけどまともな事言ってたと思う

1449 10/14 23:30
ベラベラベラベラと…リスナーこき下ろす時が1番イキイキしてんな
1456 10/14 23:32
もう1年〜2年くらい前の話じゃなかった?
1464 10/14 23:35
1462
正論

1466 10/14 23:36
1463
なんて?

1467 10/14 23:36
1463
にゃんこ丸頑張って

1473 10/14 23:38
1468
そうなんですね。イライラ

1488 10/14 23:42
1482
論点出来ないと見て逃げましたw

1492 10/14 23:42
1482
ありがとうにゃんこ丸!

1495 10/14 23:44
1488
本垢でコメしたからか、倭国民からフォローされましたww

1497 10/14 23:44
1492
いえ、個人的意見をしただけですw

1501 10/14 23:46
いや、コメント欄見てたって古参1人だからw
1502 10/14 23:46
2014年以前から他の配信者は見てたけど、こいつは見てねーな
1511 10/14 23:51
1506
前見て豚蛙アンチスレなのかと勘違いするくらいkimonoいらね書かれてたw

1519 10/14 23:54
1516人としておかしい
1520 10/14 23:54
1517
お疲れ

1521 10/14 23:55
1516
これが「大人」だというのかこいつは

1522 10/14 23:55
1516
よりひとって書いてたなつきってより民ガチ恋勢のナツキの裏垢じゃね?w

1523 10/14 23:55
1516
ガキだけでしょ?

1524 10/14 23:56
1516
よりひとって書いてたなつきってより民ガチ恋勢のナツキの裏垢じゃね?w

1528 10/14 23:56
10枚嘘乙
1529 10/14 23:57
10枚どころじゃねーからーwwバグじゃねーからーww
1533 10/14 23:59
1532
頭子おかしいんとちゃう?

1537 10/15 00:00
1532
思った!しかも分かるみたいに言ってたメガネBBAいたw

1538 10/15 00:01
1532
は?

1553 10/15 00:10
[定期]空席あり〇 30日経過(あと19日)
1554 10/15 00:12
閲覧ノックの4分の1w
1556 10/15 00:15
1468
かっさんリスナーじゃない?かっさんが配信始めたらから消えたよwww

1558 10/15 00:25
1556
こいつうんこちゃんリスナーだしコレたんの枠にもいるよ

1561 10/15 00:32
1558
その人バリバリの信者衛門じゃない?

1562 10/15 00:34
1559
絵文字が目立つからきもいんだよなー

1578 10/15 01:58
1575
なんて?w

1579 10/15 02:00
1577
それねーなんでなん?

1581 10/15 02:02
1580
ライブチケット売れないから!w

1582 10/15 02:02
残り10枚だってwww
1583 10/15 02:02
1577
ライブチケット買ってほしいらしいからwww

1586 10/15 02:06
誰か3人で4枚ずつかって残り10枚なのか確かめようぜ笑
1587 10/15 02:09
1586
いいなwwwww

1589 10/15 02:10
1586
購入完了しないと残りわからないよね?

1590 10/15 02:11
1589
決済しないと○って、変わらないんだっけ?

1593 10/15 02:15
1592
じゃあ4枚かいまーす金は出さないけど

1595 10/15 02:21
1593
いけいけ!

1599 10/15 02:22
1596
これバンドマンいうたらGLAYさんやL'Arc〜en〜Cielさんに怒られてまうよwww

1600 10/15 02:24
1599
まだ実力があって酔ってるなら許せるけど、こいつはそんなに売れてもないのに酔ってるから無理。

1603 10/15 02:32
1602
自分の目の前で褒められたからでしょ。知らないフリして素直に褒められない可哀想な豚

1604 10/15 02:33
1602
まったくバンドメンバーの話しないから自分以外興味無いのかと。極端だけどDAIGOって自分だけテレビや雑誌ラジオでてもバンドメンバー(ブレイカーズ)紹介したりしてたのにね。

1612 10/15 02:43
1609
自分にとってのかっこいいとかは許せるが、それをリスナーに強要してるのがダメなんだよな。ほんとにいい音楽なら人が勝手に集まる。

1614 10/15 02:44
1612
それ、すごいわかる!!!いい音楽なら変なライブの宣伝なんてしなくてもチケット即売り切れるはずなんだよ……

1615 10/15 02:45
1612
見た目のせいにするんだよこいつ。じゃあ槇原敬之が売れてるは?ってかんじ才能あれば顔関係なし

1618 10/15 02:50



1619 10/15 02:50
1618
ないす

1621 10/15 02:58
1618
ないす

1629 10/15 03:08
1624
両隣の人は首あるのに真ん中の人首なくない?www

1630 10/15 03:09
1629
スクショしてる時にそれ思ったwwww
てか、右隣の人絶対イケメンだと思う。

1631 10/15 03:10
1630
くさwww

1632 10/15 03:10
1630
やっぱしねwww

1634 10/15 03:15
1633
月と蟻の差

1636 10/15 03:16
1635
このスレッド教えたあげたらいいよw

1639 10/15 03:20
1638
右クソガキで草

1640 10/15 03:20
1638
まず鼻が違いすぎてwww

1641 10/15 03:34
1638
似てない

1642 10/15 03:38
kimonoベースとkyouさんベースで合成したけど全然似てません


1644 10/15 05:27
1618
クソ陰キャじゃん草

1645 10/15 06:33
1638
痩せてもパーツ違うから無理

1648 10/15 12:33
1646
上手い例えすぎる!まさにそんな感じだ

1649 10/15 16:18
後10枚だよね?今日も○だけどいつ△になるんだろうね?w
1650 10/15 19:53
1559
便所さんとこにも居たよw

1651 10/15 21:09
1635
増えたw素甘の他2人もガチ恋勢?

1653 10/15 22:12
1650
便所の配信って事は朝いたの?

1654 10/15 22:22
1653
さっきはあさひなのところにもいたなあ
なぜか目立つ

1659 10/15 22:23
1655
たぬきが正解だったね!

1668 10/15 22:27
10分なんかやる意味ねえだろ。
1674 10/15 22:33
1673
6時間配信して結果金払ってなかったとかアホすぎだよね

1677 10/15 22:37
あれ15分過ぎてますよー配信
1685 10/15 22:45
1683
そうだよ。みずにゃんのチャンネル登録者数馬鹿にしてた。でも名誉毀損で訴えられたくないからすぐみずにゃん叩きは辞めた。

1695 10/15 22:53
1692
165センチ91キロ豚蛙

1696 10/15 22:55
1695
BMI33肥満度2

1697 10/15 22:55
1692
デブスだとは思ってたけど身長も虚言で実際160ちょいなんだもんね チビデブスw

1700 10/15 22:57
1698
コレコレがCASかチャンネルか見てから枠取ってるな豚蛙w

1705 10/15 23:16
1704
たしかに。コレコレのとこでおなかいっぱい

1714 10/15 23:32
1713
ま?誰か荒川四丁目?ってコメしてくれないかなw

1716 10/15 23:35
1713
googleで見てこよ

1718 10/15 23:37
1715
前からキモノにしつこくしてる大学生男子じゃなかったかな?

1719 10/15 23:39
1716
あさひなが前にまいばすけっとの近くと言っていたから見てみたら荒川四丁目にまいばすけっとあるね

1722 10/15 23:40
1719
安いスーパーだっけ?

1723 10/15 23:41
1721
セブンも近いと言ってたよ。

1724 10/15 23:41
1722
イオン系列のやつ

1727 10/15 23:42
1725
なんか火事起きてるところ聞ける消防庁の電話番号があって荒川区の火事を聞いたら荒川四丁目と言われたよ

1733 10/15 23:47
1728
ドラムだっけ?歩いて10分くらいだったよな。だとしたらこの荒川五丁目公園か?

1734 10/15 23:47
1732
事務所という名の自宅だよ

1742 10/15 23:52
1739
わいも。たぬきでリアルに特定しに行きたいw

1746 10/15 23:53
1733
そう!五丁目公園に似てるけど暗かったから何ともって感じ

1748 10/15 23:55
1730
歩いて5分位だった?10分かかってないような気がしたけど

1749 10/15 23:56
1748
まじか!てかこいつがよく町屋にラーメン食べに行くって言ってたよな?距離的にそれはつけ麺あら田か?

1755 10/16 00:02
1752
何にも考えてないバカしかいないw

1759 10/16 00:04
1749
多分だけど、私の家のすぐ近くの公園
晒すの抵抗あるけど、、

1761 10/16 00:07
1760
ガチ?

1762 10/16 00:07
1761
うんwコレコレ完全に把握しててワロタ

1763 10/16 00:08
1758
釣り配信の駅で待ち合わせしてたやつに歩いて行くとき近所の上の方がうつってたかも?

1765 10/16 00:10
1764
そそ 誰が数字これくらいとか何曜日とか詳しい

1766 10/16 00:11
1759
私とご近所さんや!うわー、連絡取って特定したい・・・

1770 10/16 00:13
1768
あちらは脳内お花畑だからwまともならすぐ離れるよw

1771 10/16 00:14
1766
数年前あの辺の物件探しまくってたからもしやってところはあるけど晒したらこいつ訴えるとか言ってきそうでめんどい。公園はほぼ特定したw

1772 10/16 00:14
1767
豚蛙の配信の中身は見てないよ コレリスがパクリとかはDMしたりチャンネルでコメントするから興味無いんだろな

1774 10/16 00:15
1771
公園は公共施設だから上げてもOK

1777 10/16 00:17
1774
荒川4丁目の近くの●●第二児童公園ってとこだと思う。

1779 10/16 00:20
1777
ごめんGoogleマップで見つけられなかった

1781 10/16 00:22
1777
それ二丁目?

1783 10/16 00:23
1777
3文字じゃなくて2文字の方?

1784 10/16 00:24
1781
そう。
1783
ごめん三文字

1785 10/16 00:26
1784
3文字だと両方Mだからどっちだ、、

1795 10/16 00:37
1794
んじゃたぬきで一斉通報で!

1796 10/16 00:38
1792
てかもっとボロ出てたはずなのに忘れちゃったよね、悔しい

1799 10/16 00:41
1796
公園に入ってから遊具が見えるwけど分からない!

1800 10/16 00:41
1798
本垢でやってる

1801 10/16 00:42
10分だけやるんじゃなかったの?まだやってたのか
1805 10/16 00:43
1日前のツイート、覚悟しとけ!ってやつ見たら釣りって思うだろ普通www
1812 10/16 00:51
1811
ナイスゥ

1824 10/16 00:56
もう1回
1825 10/16 00:56
チケットあと10枚って...あとじゃないだろまだ10枚も残ってんの?
1826 10/16 00:56
あと10枚詐欺きた
1828 10/16 00:57
あと10枚(以上たくさん)残ってるんだよなあーでしょ!!
1835 10/16 00:59
入金してない可能性あるから10枚以上あるわね
1836 10/16 00:59
1834
前回は決済前でも△からのバツになってた。

1838 10/16 01:00
1837
そうしよ

1839 10/16 01:00
△も残り10枚以上だよね
1847 10/16 01:02
1845
よしいこう

1848 10/16 01:02
@c:Frouyupi12よ
1849 10/16 01:02
1848

1850 10/16 01:02
1847
え、これってコンビニ払いにしてそのまま入金期限すぎるの待てばいいんよな?

1851 10/16 01:03
1850
そーそー、そのまま放置!
自分も最初それやったよ

1852 10/16 01:03
1850
うん!ちなみに個人情報詳しいのはこいつに伝わらないから大丈夫

1853 10/16 01:04
1852
それ心配してたわ。メアド本物使って大丈夫?

1854 10/16 01:05
1853
わかるのは名前だけみたいよ

1858 10/16 01:06
1856
ヤラセじゃないの?

1876 10/16 01:08
1874
www

1883 10/16 01:08
明日10時に確認するね
1885 10/16 01:09
明日10時待機
1892 10/16 01:09
ずっと丸だったのにあと10枚くらいだからぁ!→急に△になる→×になる。
え?おかしくね?

1894 10/16 01:10
1887
自分が下手すぎるから

1896 10/16 01:10
1895
自分が下手だから

1897 10/16 01:10
そいや1回チケット完売配信してたよね?あれれ?
1901 10/16 01:12
1897
前に完売したとき入金締め切り後○になってたよwww

1902 10/16 01:12 ID:
そろそろなので次スレ立てました。
よろしくお願いします。

次スレ
b.2ch2.net

1904 10/16 01:13
1902
主ありがとうございます

1907 10/16 01:14
1883
10時じゃなくても即反映だったけどなあ前回。入金が何時までなのかだね

1915 10/16 01:17
1913
www

1918 10/16 01:18
1902
ありがとうございます

1919 10/16 01:19
チケット枚数いじれることに関しては前スレb.2ch2.net
の画像欄から1448参照

1921 10/16 01:23
1920
お金払うのもったいない

1926 10/16 01:25
1923
報告楽しみにしてます。

1942 10/16 01:30
1921
いや、ライブハウスの入口でってこと!もちろん金は払わん

1944 10/16 01:31
1943
間違えた、コレコレも

1948 10/16 01:31
1923
おー!まじか!会場の様子とかいろいろ報告よろしくです!

1951 10/16 01:32
1923
苦行だな頑張れ

1955 10/16 01:32
1940
囲いさん?

1959 10/16 01:33
1955
アンチになった人です

1963 10/16 01:33
4枚無理だったから1.2枚残ってる
1965 10/16 01:34
1958
でしょ?自分も動画上がった時に書き込んだわwこの豚ガエルより足太いってやばくね?

1966 10/16 01:34
1961
どんな感じで焦ってた?

1972 10/16 01:36
1969
ん?

1980 10/16 01:40
1976
アンチ?

1990 10/16 01:42
1988
絶対設定いじったよね、面白いくらいわかりやすい

1996 10/16 01:44
1990
分かりやすすぎて草しか生えない

1998 10/16 01:45
あと10枚でもリスナーが急に買うわけない
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono【虚言癖】