-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】らむねてゃん4【ニューハーフ】

57/101頁 (2001件)
1118: 2019/10/09 20:32 ID: 1
!aku1117
くるスレと間違えてますよ
アク禁:1117

1119: 2019/10/09 20:57
主いたんだ

1120: 2019/10/09 21:18
1118
主さんお疲れ

1121: 2019/10/09 21:23
とにかくばばあと一緒なら通報

1122: 2019/10/09 21:25
児相、アパホテル、講談社、警察
今日1日でこれだけココで名前みた

1123: 2019/10/09 21:28 1
らむねちゃんが積み上げてきたものを一瞬で壊すおばちゃんず

1124: 2019/10/09 21:28 1
1123
とんだ厄病神だな

1125: 2019/10/09 21:30
1124
らむねちゃんより自分優先で目立ちたがりで配信復帰を狙ってる結局はらむねちゃんなんて踏み台ぐらいにしか思ってない奴

1126: 2019/10/09 21:33
おばちゃんずは自分をわかってくれるらむねを離したくない らむね使えば大原も釣れるから余計にだろな

1127: 2019/10/09 21:33
らむねがいろんな事抱えて頑張っててもばば糞と絡んでる限り足引っ張られるぞらむね応援してるならばばずを退治しなきゃだよ

1128: 2019/10/09 21:46
らむねちゃんの味方してるようだけどらむねちゃんも結構えげつないよ

1129: 2019/10/09 21:57
ばばちゃんずの悪口かいて自分への中傷を減らそうとしてるの丸分かりだぞ腹黒オカマ

1130: 2019/10/09 22:08
疫病神はら糞

1131: 2019/10/09 23:03
らむねが書いてると思ってもらって構わないから。ばばずのせいでこんなことになってるんだから、囲いはどうにかするべき。

1132: 2019/10/09 23:26
らむねの囲いは元ばばちゃんずリスナーに侵食されてるんじゃない?あとは見せ物を見にきてるようなおっさん位?

1133: 2019/10/09 23:26 1
こいつの囲いの豚って名古屋のキングだろ?
名古屋のキングといつの間にできてたんだ???

1134: 2019/10/10 00:01
何で短期間でこんなに荒れてるの?

1135: 2019/10/10 00:03
ホテル代金は宿係のパパさんが負担して面倒みてくれる。

1136: 2019/10/10 00:05
未成年の家なしに加担してるんだね

1137: 2019/10/10 00:06 1
ミスIDは講談社開催

64

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】らむねてゃん 【ニューハーフ】