-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

冬眠のコウ1

134/134頁 (2000件)
1: 2019/09/25 15:00 ID:5d6
冬眠のコウ、冬眠リスナーについて語りましょう

1987: 2020/04/18 05:51
久しぶりに覗いて見たら主もコメ欄もキモくて笑った

1988: 2020/04/18 14:58 4
明日、1D4500円で歌い手5人と観客集めてイベントだってよ。
緊急事態宣言出てるこのご時世に正気か???
冗談はよせよ。ネットだけにしとけまじで

1989: 2020/04/18 14:58
やばすぎwwwww

1990: 2020/04/18 15:11
1988
よく見なよor commentって書いてるだろ冬眠枠ではいつもの書き方だよお金は取らねえよ

1991: 2020/04/18 15:13
1988
ん?説明文ちゃんと読みなよwwwwwwwwww

1992: 2020/04/18 17:06
1988
頭悪すぎか?ボケ通じないタイプか

1993: 2020/04/18 19:16
1988
頭悪すぎて草

1994: 2020/04/18 19:17
1985
貢いでるの冬眠だけじゃないから
尚更怖い夜職かなんか?

1995: 2020/04/18 19:43 1
最近はななしといちごかお気に入り?

1996: 2020/04/18 20:16
1995
そうだね

1997: 2020/04/18 21:04 1
冬眠リスナーが他枠いるの害悪でしかない

1998: 2020/04/18 21:13
1997
でも限られる、ちゃんももは特にヤバイ

1999: 2020/04/18 21:14 1
くろくも害悪、次スレb.2ch2.net

2000: 2020/04/18 21:32
1999
くろくは本当に害悪

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
冬眠のコウ