-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【処女】ばりちゃん【トド】2

45/45頁 (661件)
1: 2019/09/25 23:49 ID:TTE
ばりちゃんことバリトンボイス高橋のネタ
youtu.be/T】前スレ(2ch2スレ)

648: 2022/07/29 20:23
644
飽きてないよ

649: 2022/07/29 20:24
芸人のわりにおもしろくないなとは思う

650: 2022/08/24 22:40
前髪キモい化粧下手

651: 2022/08/27 22:42
芸人ならおもろい事言おうか?
ボソボソ根暗に話して何がおもろいん?
負のオーラすげぇからあんまり見んけど。

652: 2022/08/27 22:45
髪触りすぎてべたべた

653: 2022/09/05 04:35
数年ぶりに動画見たが今だに1回掴んだ食べ物を放し、掴んで離しってらってんだな
きも

654: 2022/09/13 06:42
前は好きだったんだけど、生気のない目で貪るような食べ方が無理になってきた。マックのポテトやこぼれたレタスを高速で食べてるところとか人に見せるものじゃない気がして恥ずかしくなってくる。

655: 2022/09/13 23:01
顔がグロい
下品な食べ方
ポテトの食べ方キモい
生理的に受け付けない
可愛いって信者マジか?

656: 2022/10/01 02:51
今頃ペッパーランチ。もう色んなYouTuberやりつくしたやつな。

657: 2022/10/24 11:19
578
前スレ読んで来たけど相当異常な奴2.3人でまわしてるわアレクソゴミ改行誤字ババかなり異常

658: 2022/11/09 22:51 1
前の画角に戻してくんないかなー
人の食事を俯瞰で見てるような雰囲気が良かったのに、さあご覧あれーみたいな今の感じになってから見なくなっちゃった

659: 2022/12/27 17:37
ケーキのセロハンのクリームまでスプーンで食べるって下品。だから彼氏出来ないんだよw
暇な癖にたんちゃんに全部料理任せるって図々しい。気配りも出来ないのか?
だから彼氏出来ないんだよw
来年も彼氏出来ません。

660: 2023/01/17 01:27
658
すごいわかる!今のありふれた感じになってから観るのやめてた

661: 2023/01/19 20:07
すきぴからプレゼント貰ったりしてるのに付き合ってないの?本当は彼氏いてるとか?

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【処女】ばりちゃん【トド】